Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.421 Виктория Геннадиевна написал(а): А ты не боишься езжать дикарем, в палатках на пляже кормить комарьё, конечно сообщим, когда тронемся в путь, ты только плавсредства достать не забудь Нажмите для раскрытия... Плавать, кстати, все умеют? А то всяко может быть. Поплывут и пожалеют, Что и метра не проплыть
Виктория Геннадиевна написал(а): А ты не боишься езжать дикарем, в палатках на пляже кормить комарьё, конечно сообщим, когда тронемся в путь, ты только плавсредства достать не забудь Нажмите для раскрытия... Плавать, кстати, все умеют? А то всяко может быть. Поплывут и пожалеют, Что и метра не проплыть
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.422 Ilya91 написал(а): Плавать, кстати, все умеют? А то всяко может быть. Поплывут и пожалеют, Что и метра не проплыть Нажмите для раскрытия... Плаваю как милки мэй на поверхности морей, если вода пресная, тонет плоть телесная
Ilya91 написал(а): Плавать, кстати, все умеют? А то всяко может быть. Поплывут и пожалеют, Что и метра не проплыть Нажмите для раскрытия... Плаваю как милки мэй на поверхности морей, если вода пресная, тонет плоть телесная
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.423 Виктория Геннадиевна написал(а): Плаваю как милки мэй на поверхности морей, если вода пресная, тонет плоть телесная Нажмите для раскрытия... Вика, ты как Ихтиандр. В пресной тоже он не жил. Если что возьми скафандр, Тот, что я тебе дарил.
Виктория Геннадиевна написал(а): Плаваю как милки мэй на поверхности морей, если вода пресная, тонет плоть телесная Нажмите для раскрытия... Вика, ты как Ихтиандр. В пресной тоже он не жил. Если что возьми скафандр, Тот, что я тебе дарил.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.424 Ilya91 написал(а): Вика, ты как Ихтиандр. В пресной тоже он не жил. Если что возьми скафандр, Тот, что я тебе дарил. Нажмите для раскрытия... Про подарок ты лукавишь, не было посылки, может в суете забыл ты, то когда отправишь?
Ilya91 написал(а): Вика, ты как Ихтиандр. В пресной тоже он не жил. Если что возьми скафандр, Тот, что я тебе дарил. Нажмите для раскрытия... Про подарок ты лукавишь, не было посылки, может в суете забыл ты, то когда отправишь?
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.425 Виктория Геннадиевна написал(а): Про подарок ты лукавишь, не было посылки, может в суете забыл ты, и когда отправишь? Нажмите для раскрытия... Почта России - Великая сила! Я отправил уж давно, А ты не получила.
Виктория Геннадиевна написал(а): Про подарок ты лукавишь, не было посылки, может в суете забыл ты, и когда отправишь? Нажмите для раскрытия... Почта России - Великая сила! Я отправил уж давно, А ты не получила.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.426 Ilya91 написал(а): Почта России - Великая сила! Я отправил уж давно, А ты не получила. Нажмите для раскрытия... На почту свалить может каждый, не каждый сможет доказать, и компенсацию заставить. отдать!
Ilya91 написал(а): Почта России - Великая сила! Я отправил уж давно, А ты не получила. Нажмите для раскрытия... На почту свалить может каждый, не каждый сможет доказать, и компенсацию заставить. отдать!
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.427 Виктория Геннадиевна написал(а): На почту свалить может каждый, не каждый сможет доказать, и компенсацию заставить. отдать! Нажмите для раскрытия... Почта России - отличное место! как ни придешь, всегда интересно))
Виктория Геннадиевна написал(а): На почту свалить может каждый, не каждый сможет доказать, и компенсацию заставить. отдать! Нажмите для раскрытия... Почта России - отличное место! как ни придешь, всегда интересно))
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.428 Упс! написал(а): Почта Росси - отличное место! как ни придешь, всегда интересно)) Нажмите для раскрытия... Так говоришь, что там интересно? а может туда мы рванем повсеместно, зачем нам моря, где один лишь сюжет, вот Почта России! Устроим фуршет!
Упс! написал(а): Почта Росси - отличное место! как ни придешь, всегда интересно)) Нажмите для раскрытия... Так говоришь, что там интересно? а может туда мы рванем повсеместно, зачем нам моря, где один лишь сюжет, вот Почта России! Устроим фуршет!
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.429 Виктория Геннадиевна написал(а): Так говоришь, что там интересно? а может туда мы рванем повсеместно, зачем нам моря, где один лишь сюжет, вот Почта России! Устроим фуршет! Нажмите для раскрытия... еще позавтракать бы надо, мне до фуршета далеко, лицо найти бы и помаду и не забыть еще трико))
Виктория Геннадиевна написал(а): Так говоришь, что там интересно? а может туда мы рванем повсеместно, зачем нам моря, где один лишь сюжет, вот Почта России! Устроим фуршет! Нажмите для раскрытия... еще позавтракать бы надо, мне до фуршета далеко, лицо найти бы и помаду и не забыть еще трико))
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.430 Упс! написал(а): еще позавтракать бы надо, мне до фуршета далеко, лицо найти бы и помаду и не забыть еще трико)) Нажмите для раскрытия... "Лицо, помада и трико", вот три столпа общения, Красиво, быстро и легко, и все для обольщения.
Упс! написал(а): еще позавтракать бы надо, мне до фуршета далеко, лицо найти бы и помаду и не забыть еще трико)) Нажмите для раскрытия... "Лицо, помада и трико", вот три столпа общения, Красиво, быстро и легко, и все для обольщения.
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.431 Виктория Геннадиевна написал(а): "Лицо, помада и трико", вот три столпа общения, Красиво, быстро и легко, и все для обольщения. Нажмите для раскрытия... Лицо, помада и трико. Почти что как у классика Аптека, улица, фонарь. Внесу разнообразие
Виктория Геннадиевна написал(а): "Лицо, помада и трико", вот три столпа общения, Красиво, быстро и легко, и все для обольщения. Нажмите для раскрытия... Лицо, помада и трико. Почти что как у классика Аптека, улица, фонарь. Внесу разнообразие
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.432 Ilya91 написал(а): Лицо, помада и трико. Почти что как у классика Аптека, улица, фонарь. Внесу разнообразие Нажмите для раскрытия... Когда о море говорим, аптека нам мерещится, вдруг там бациллу подцепим, которая не лечится
Ilya91 написал(а): Лицо, помада и трико. Почти что как у классика Аптека, улица, фонарь. Внесу разнообразие Нажмите для раскрытия... Когда о море говорим, аптека нам мерещится, вдруг там бациллу подцепим, которая не лечится
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.433 Виктория Геннадиевна написал(а): Когда о море говорим, аптека нам мерещится, вдруг там бациллу подцепим, которая не лечится Нажмите для раскрытия... У нас на пляже всё окей. Вы зря туда клевещете. На солнце шляпу напекло? Бациллы ей мерещатся
Виктория Геннадиевна написал(а): Когда о море говорим, аптека нам мерещится, вдруг там бациллу подцепим, которая не лечится Нажмите для раскрытия... У нас на пляже всё окей. Вы зря туда клевещете. На солнце шляпу напекло? Бациллы ей мерещатся
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.078 Реакции 290.825 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.434 Ilya91 написал(а): У нас на пляже всё окей. Вы зря туда клевещете. На солнце шляпу напекло? Бациллы ей мерещатся Нажмите для раскрытия... Море- не,я с ним не знаюсь, Я в озерах все купаюсь. Бывает нагишом,хотя и не нахалка, Посмотришь на меня,ну чистая русалка)
Ilya91 написал(а): У нас на пляже всё окей. Вы зря туда клевещете. На солнце шляпу напекло? Бациллы ей мерещатся Нажмите для раскрытия... Море- не,я с ним не знаюсь, Я в озерах все купаюсь. Бывает нагишом,хотя и не нахалка, Посмотришь на меня,ну чистая русалка)
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.435 Ilya91 написал(а): У нас на пляже всё окей. Вы зря туда клевещете. На солнце шляпу напекло? Бациллы ей мерещатся Нажмите для раскрытия... Ольхен написал(а): Море- не,я с ним не знаюсь, Я в озерах все купаюсь. Бывает нагишом,хотя и не нахалка, Посмотришь на меня,ну чистая русалка) Нажмите для раскрытия... Не шляпу напекло, корону, видала на пляжах троллЕй? В перчатках, масках загорают, Ржу не магу, скорей налей
Ilya91 написал(а): У нас на пляже всё окей. Вы зря туда клевещете. На солнце шляпу напекло? Бациллы ей мерещатся Нажмите для раскрытия... Ольхен написал(а): Море- не,я с ним не знаюсь, Я в озерах все купаюсь. Бывает нагишом,хотя и не нахалка, Посмотришь на меня,ну чистая русалка) Нажмите для раскрытия... Не шляпу напекло, корону, видала на пляжах троллЕй? В перчатках, масках загорают, Ржу не магу, скорей налей
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.436 Виктория Геннадиевна написал(а): Не шляпу напекло, корону, видала на пляжах троллЕй? В перчатках, масках загорают, Ржу не магу, скорей налей Нажмите для раскрытия... Русалки, тролли, леший.. Не верю я в такие вещи. Вам точно шляпу напекло, Раз на сказки понесло
Виктория Геннадиевна написал(а): Не шляпу напекло, корону, видала на пляжах троллЕй? В перчатках, масках загорают, Ржу не магу, скорей налей Нажмите для раскрытия... Русалки, тролли, леший.. Не верю я в такие вещи. Вам точно шляпу напекло, Раз на сказки понесло
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.437 Ilya91 написал(а): Русалки, тролли, леший.. Не верю я в такие вещи. Вам точно шляпу напекло, Раз на сказки понесло Нажмите для раскрытия... Понесло, не пронесло, это лечится с трудом. как бы нас не занесло, на открытие в дурдом
Ilya91 написал(а): Русалки, тролли, леший.. Не верю я в такие вещи. Вам точно шляпу напекло, Раз на сказки понесло Нажмите для раскрытия... Понесло, не пронесло, это лечится с трудом. как бы нас не занесло, на открытие в дурдом
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.438 Виктория Геннадиевна написал(а): Понесло, не пронесло, это лечится с трудом. как бы нас не занесло, на открытие в дурдом Нажмите для раскрытия... На открытии дурдома Мы уже бывали. Нас как виайпи персон В первый ряд позвали.
Виктория Геннадиевна написал(а): Понесло, не пронесло, это лечится с трудом. как бы нас не занесло, на открытие в дурдом Нажмите для раскрытия... На открытии дурдома Мы уже бывали. Нас как виайпи персон В первый ряд позвали.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.439 Ilya91 написал(а): На открытии дурдома Мы уже бывали. Нас как виайпи персон В первый ряд позвали. Нажмите для раскрытия... Помню, помню, было дело, я приветственную речь, полчаса гостям хрипела, а могла бы и прилечь
Ilya91 написал(а): На открытии дурдома Мы уже бывали. Нас как виайпи персон В первый ряд позвали. Нажмите для раскрытия... Помню, помню, было дело, я приветственную речь, полчаса гостям хрипела, а могла бы и прилечь
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.440 Виктория Геннадиевна написал(а): Помню, помню, было дело, я приветственную речь, полчаса гостям хрипела, а могла бы и прилечь Нажмите для раскрытия... Даа, тогда была умора) Ты сбежала из дурдома И "приветственную речь" Всё пыталася изречь.
Виктория Геннадиевна написал(а): Помню, помню, было дело, я приветственную речь, полчаса гостям хрипела, а могла бы и прилечь Нажмите для раскрытия... Даа, тогда была умора) Ты сбежала из дурдома И "приветственную речь" Всё пыталася изречь.