Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.561 Аполинария написал(а): Ах Гаврила, ах пострел Он уже и тут успел Видно парень ловкий И не беспородный Нажмите для раскрытия... Что Гаврила? прошлый век, другой нам нужен человек, Мы Павлика позвали и Глебушку с усами
Аполинария написал(а): Ах Гаврила, ах пострел Он уже и тут успел Видно парень ловкий И не беспородный Нажмите для раскрытия... Что Гаврила? прошлый век, другой нам нужен человек, Мы Павлика позвали и Глебушку с усами
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.562 Виктория Геннадиевна написал(а): Что Гаврила? прошлый век, другой нам нужен человек, Мы Павлика позвали и Глебушку с усами Нажмите для раскрытия... Я давно хочу узнать, Может музу нам позвать? И писать стихи не просто, А с душою, так сказать.
Виктория Геннадиевна написал(а): Что Гаврила? прошлый век, другой нам нужен человек, Мы Павлика позвали и Глебушку с усами Нажмите для раскрытия... Я давно хочу узнать, Может музу нам позвать? И писать стихи не просто, А с душою, так сказать.
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.563 Диксон написал(а): Я давно хочу узнать, Может музу нам позвать? И писать стихи не просто, А с душою, так сказать. Нажмите для раскрытия... Про любовь я предлагала Но скатилося все в секс И морковку обгладала Ну а чувств все также нет
Диксон написал(а): Я давно хочу узнать, Может музу нам позвать? И писать стихи не просто, А с душою, так сказать. Нажмите для раскрытия... Про любовь я предлагала Но скатилося все в секс И морковку обгладала Ну а чувств все также нет
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.564 Ventazh написал(а): Про любовь я предлагала Но скатилося все в секс И морковку обгладала Ну а чувств все также нет Нажмите для раскрытия... Про любовь не говорят, про любовь все сказано, а благодаря братьЯм Люмьер, теперь уж и показано
Ventazh написал(а): Про любовь я предлагала Но скатилося все в секс И морковку обгладала Ну а чувств все также нет Нажмите для раскрытия... Про любовь не говорят, про любовь все сказано, а благодаря братьЯм Люмьер, теперь уж и показано
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.565 Виктория Геннадиевна написал(а): Про любовь не говорят, про любовь все сказано, а благодаря братьЯм Люмьер, теперь уж и показано Нажмите для раскрытия... Не смотрела то кино Может покажите? Про любовь не может много Что не говорите
Виктория Геннадиевна написал(а): Про любовь не говорят, про любовь все сказано, а благодаря братьЯм Люмьер, теперь уж и показано Нажмите для раскрытия... Не смотрела то кино Может покажите? Про любовь не может много Что не говорите
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.566 Ventazh написал(а): Не смотрела то кино Может покажите? Про любовь не может много Что не говорите Нажмите для раскрытия... Ну давайте про любовь, тема бесконечная, много рифмы - кровь и бровь, начинай, сердешная.
Ventazh написал(а): Не смотрела то кино Может покажите? Про любовь не может много Что не говорите Нажмите для раскрытия... Ну давайте про любовь, тема бесконечная, много рифмы - кровь и бровь, начинай, сердешная.
ZabijakA Демиург Сообщения 23.038 Реакции 41.174 Лет курения 32 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.567 Виктория Геннадиевна написал(а): Ну давайте про любовь, тема бесконечная, много рифмы - кровь и бровь, начинай, сердешная. Нажмите для раскрытия... Сейчас Поля вам расскажет Про любовь к диете От нее как не крутите Не бывают дети
Виктория Геннадиевна написал(а): Ну давайте про любовь, тема бесконечная, много рифмы - кровь и бровь, начинай, сердешная. Нажмите для раскрытия... Сейчас Поля вам расскажет Про любовь к диете От нее как не крутите Не бывают дети
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.568 ZabijakA написал(а): Сейчас Поля вам расскажет Про любовь к диете От нее как не крутите Не бывают дети Нажмите для раскрытия... Про любовь я вас спрошу, Пока тут затишье, Вот к какому типажу Ваше сердце ближе?
ZabijakA написал(а): Сейчас Поля вам расскажет Про любовь к диете От нее как не крутите Не бывают дети Нажмите для раскрытия... Про любовь я вас спрошу, Пока тут затишье, Вот к какому типажу Ваше сердце ближе?
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.569 Диксон написал(а): Про любовь я вас спрошу, Пока тут затишье, Вот к какому типажу Ваше сердце ближе? Нажмите для раскрытия... Люблю сильных, интересных Без алиментов и ипотеки Только где таких искать В какой картотеки ?
Диксон написал(а): Про любовь я вас спрошу, Пока тут затишье, Вот к какому типажу Ваше сердце ближе? Нажмите для раскрытия... Люблю сильных, интересных Без алиментов и ипотеки Только где таких искать В какой картотеки ?
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.570 Ventazh написал(а): Люблю сильных, интересных Без алиментов и ипотеки Только где таких искать В какой картотеки ? Нажмите для раскрытия... Может должен быть красавец, Или мастер дела, Или ласковый мерзавец, Иль угодник тела?
Ventazh написал(а): Люблю сильных, интересных Без алиментов и ипотеки Только где таких искать В какой картотеки ? Нажмите для раскрытия... Может должен быть красавец, Или мастер дела, Или ласковый мерзавец, Иль угодник тела?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.571 Диксон написал(а): Может должен быть красавец, Или мастер дела, Или ласковый мерзавец, Иль угодник тела? Нажмите для раскрытия... А нельзя в одном флаконе эти типажи свести? А потом на свежем клоне, сию наливку развести?
Диксон написал(а): Может должен быть красавец, Или мастер дела, Или ласковый мерзавец, Иль угодник тела? Нажмите для раскрытия... А нельзя в одном флаконе эти типажи свести? А потом на свежем клоне, сию наливку развести?
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.572 Ventazh написал(а): Люблю сильных, интересных Без алиментов и ипотеки Только где таких искать В какой картотеки ? Нажмите для раскрытия... Виктория Геннадиевна написал(а): А нельзя в одном флаконе эти типажи свести? А потом на свежем клоне, сию наливку развести? Нажмите для раскрытия... Надо список ипотечных Раздобыть на дисках Заодно и всех аптечных Вычеркнуть из списков
Ventazh написал(а): Люблю сильных, интересных Без алиментов и ипотеки Только где таких искать В какой картотеки ? Нажмите для раскрытия... Виктория Геннадиевна написал(а): А нельзя в одном флаконе эти типажи свести? А потом на свежем клоне, сию наливку развести? Нажмите для раскрытия... Надо список ипотечных Раздобыть на дисках Заодно и всех аптечных Вычеркнуть из списков
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.573 Диксон написал(а): Надо список ипотечных Раздобыть на дисках Заодно и всех аптечных Вычеркнуть из списков Нажмите для раскрытия... на дискетах нет ли данных? диски не читаются, в то окошечко на компе. они не помещаются.
Диксон написал(а): Надо список ипотечных Раздобыть на дисках Заодно и всех аптечных Вычеркнуть из списков Нажмите для раскрытия... на дискетах нет ли данных? диски не читаются, в то окошечко на компе. они не помещаются.
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.574 Виктория Геннадиевна написал(а): на дискетах нет ли данных? диски не читаются, в то окошечко на компе. они не помещаются. Нажмите для раскрытия... Предлагаю брать такого, Чтоб из золота рога, Чуть простого, возрастного, Лет примерно сорока
Виктория Геннадиевна написал(а): на дискетах нет ли данных? диски не читаются, в то окошечко на компе. они не помещаются. Нажмите для раскрытия... Предлагаю брать такого, Чтоб из золота рога, Чуть простого, возрастного, Лет примерно сорока
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.575 Диксон написал(а): Предлагаю брать такого, Чтоб из золота рога, Чуть простого, возрастного, Лет примерно сорока Нажмите для раскрытия... Для чего нужны рога? просто украшение? вдруг не золото, фольга? самовыражение?
Диксон написал(а): Предлагаю брать такого, Чтоб из золота рога, Чуть простого, возрастного, Лет примерно сорока Нажмите для раскрытия... Для чего нужны рога? просто украшение? вдруг не золото, фольга? самовыражение?
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.576 Виктория Геннадиевна написал(а): Для чего нужны рога? просто украшение? вдруг не золото, фольга? самовыражение? Нажмите для раскрытия... Как это зачем, в них вес Отгонять чужих повес Защищать родную хату Уважает их весь лес
Виктория Геннадиевна написал(а): Для чего нужны рога? просто украшение? вдруг не золото, фольга? самовыражение? Нажмите для раскрытия... Как это зачем, в них вес Отгонять чужих повес Защищать родную хату Уважает их весь лес
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.577 Диксон написал(а): Как это зачем, в них вес Отгонять чужих повес Защищать родную хату Уважает их весь лес Нажмите для раскрытия... А не будут ли смеяться, некрасиво намекать: посмотрите муж рогатый, просто вылитый сохатый.
Диксон написал(а): Как это зачем, в них вес Отгонять чужих повес Защищать родную хату Уважает их весь лес Нажмите для раскрытия... А не будут ли смеяться, некрасиво намекать: посмотрите муж рогатый, просто вылитый сохатый.
Диксон Пророк Сообщения 6.157 Реакции 14.924 Метод Сила Воли Лет курения 25 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.578 Виктория Геннадиевна написал(а): А не будут ли смеяться, некрасиво намекать: посмотрите муж рогатый, просто вылитый сохатый. Нажмите для раскрытия... Это может. Это да. Этим славятся рога. Ну так тож своё, родное ? А не пятая нога
Виктория Геннадиевна написал(а): А не будут ли смеяться, некрасиво намекать: посмотрите муж рогатый, просто вылитый сохатый. Нажмите для раскрытия... Это может. Это да. Этим славятся рога. Ну так тож своё, родное ? А не пятая нога
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.579 Диксон написал(а): Это может. Это да. Этим славятся рога. Ну так тож своё, родное ? А не пятая нога Нажмите для раскрытия... если есть рога беда не поможет и еда скинуть нужно срочно их постараться за двоих
Диксон написал(а): Это может. Это да. Этим славятся рога. Ну так тож своё, родное ? А не пятая нога Нажмите для раскрытия... если есть рога беда не поможет и еда скинуть нужно срочно их постараться за двоих
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 18 Авг 2020 #2.580 Любовь Фетисова написал(а): если есть рога беда не поможет и еда скинуть нужно срочно их постараться за двоих Нажмите для раскрытия... вот пришла и за свое, нужно скинуть ё-мое, но ведь рога не лишний вес, а репутации привес
Любовь Фетисова написал(а): если есть рога беда не поможет и еда скинуть нужно срочно их постараться за двоих Нажмите для раскрытия... вот пришла и за свое, нужно скинуть ё-мое, но ведь рога не лишний вес, а репутации привес