А и вправду, вечеринку может устроим вечерком?Да зачем мне это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А и вправду, вечеринку может устроим вечерком?Да зачем мне это?
Будешь польку- бабочку разучивать?А и вправду, вечеринку может устроим вечерком?
Может лучше вальс или сальсу?Будешь польку- бабочку разучивать?
Тебе не надоели они?Может лучше вальс или сальсу?
Нет, а ты что, не любишь кружиться в танце с партнером? Лишь бы ногами опять подрыгать, да?Тебе не надоели они?
Ты думаешь они меня приглашают?Нет, а ты что, не любишь кружиться в танце с партнером? Лишь бы ногами опять подрыгать, да?
Может схему какую-то разработаем, по заманиванию?Ты думаешь они меня приглашают?
Может выкрадем пару человек?Может схему какую-то разработаем, по заманиванию?
Я ж представитель власти! Эх, была не была... Только скажешь потом, что меня с тобой не было, а то что люди подумают?Может выкрадем пару человек?
А когда это меня волновало?Я ж представитель власти! Эх, была не была... Только скажешь потом, что меня с тобой не было, а то что люди подумают?
Значит план готов! Кого первого берём или сразу всех?А когда это меня волновало?
Сначало в Кукуевке, потом в Астрограде покуражимся. Я не перебарщиваю?Значит план готов! Кого первого берём или сразу всех?
А в Завалинку чего не пойдём, вдруг обидятся?Сначало в Кукуевке, потом в Астрограде покуражимся. Я не перебарщиваю?
Ну, что тут у нас... затеваете грандиозное бардальеро?)А в Завалинку чего не пойдём, вдруг обидятся?
Да надо бы встряхнуться. А вы не желаете к нам присоедениться, так сказать кутануть?Ну, что тут у нас... затеваете грандиозное бардальеро?)
А наливать там будут?Да надо бы встряхнуться. А вы не желаете к нам присоедениться, так сказать кутануть?
А чего бы вам хотелось?А наливать там будут?
А можно даже выбирать?А чего бы вам хотелось?
Тут всё серьёзно, разве не знаешь?А можно даже выбирать?
А серьезно - это, стесняюсь спросить, КАК?Тут всё серьёзно, разве не знаешь?