Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.528 Реакции 74.429 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2020 #6.121 Карл написал(а): Наутро вышли некрологи Ах! Ужас! Всё! Погиб самец! Догнала Гавра злая пуля! Ой всё! крот Нажмите для раскрытия... Как мог ты загубить Гаврилу? Рыдаю в старый пуховик! О ком писать стихи мы будем? Тупик! Беда!
Карл написал(а): Наутро вышли некрологи Ах! Ужас! Всё! Погиб самец! Догнала Гавра злая пуля! Ой всё! крот Нажмите для раскрытия... Как мог ты загубить Гаврилу? Рыдаю в старый пуховик! О ком писать стихи мы будем? Тупик! Беда!
Карл СОН Сообщения 14.533 Реакции 40.706 Дневник Читать »» 13 Сен 2020 #6.122 Паллада написал(а): Как мог ты загубить Гаврилу? Рыдаю в старый пуховик! О ком писать стихи мы будем? Тупик! Беда! Нажмите для раскрытия... Бывает, чо уж, не впервой же Его по-всякому казнят Дождемся, он вот-вот воскреснет ах гад! рост
Паллада написал(а): Как мог ты загубить Гаврилу? Рыдаю в старый пуховик! О ком писать стихи мы будем? Тупик! Беда! Нажмите для раскрытия... Бывает, чо уж, не впервой же Его по-всякому казнят Дождемся, он вот-вот воскреснет ах гад! рост
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.528 Реакции 74.429 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2020 #6.123 Карл написал(а): Бывает, чо уж, не впервой же Его по-всякому казнят Дождемся, он вот-вот воскреснет ах гад! рост Нажмите для раскрытия... Рыдала Таня по Гавриле - Он был хорош, как будто мяч! Свалила Гавра любовь к бабам - Ту мач. Баба.
Карл написал(а): Бывает, чо уж, не впервой же Его по-всякому казнят Дождемся, он вот-вот воскреснет ах гад! рост Нажмите для раскрытия... Рыдала Таня по Гавриле - Он был хорош, как будто мяч! Свалила Гавра любовь к бабам - Ту мач. Баба.
Карл СОН Сообщения 14.533 Реакции 40.706 Дневник Читать »» 13 Сен 2020 #6.124 Паллада написал(а): Рыдала Таня по Гавриле - Он был хорош, как будто мяч! Свалила Гавра любовь к бабам - Ту мач. Баба. Нажмите для раскрытия... Бывало выйдет на крылечко А утро красит неба синь Бородку, иль чего почешет Аж "дзинь" корт
Паллада написал(а): Рыдала Таня по Гавриле - Он был хорош, как будто мяч! Свалила Гавра любовь к бабам - Ту мач. Баба. Нажмите для раскрытия... Бывало выйдет на крылечко А утро красит неба синь Бородку, иль чего почешет Аж "дзинь" корт
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.528 Реакции 74.429 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2020 #6.125 Карл написал(а): Бывало выйдет на крылечко А утро красит неба синь Бородку иль чего почешет Аж "дзинь" корт Нажмите для раскрытия... Какая борода у Тани, Ох прям всем хочется смотреть, Руками трогать, для желаний Тереть. Вжух!
Карл написал(а): Бывало выйдет на крылечко А утро красит неба синь Бородку иль чего почешет Аж "дзинь" корт Нажмите для раскрытия... Какая борода у Тани, Ох прям всем хочется смотреть, Руками трогать, для желаний Тереть. Вжух!
Карл СОН Сообщения 14.533 Реакции 40.706 Дневник Читать »» 13 Сен 2020 #6.126 Паллада написал(а): Какая борода у Тани, Ох прям всем хочется смотреть, Руками трогать, для желаний Тереть. Вжух! Нажмите для раскрытия... Ведь я писал то про Гаврилу Житьё святого обозрел У Тани бороду бы глянуть Хотел торт
Паллада написал(а): Какая борода у Тани, Ох прям всем хочется смотреть, Руками трогать, для желаний Тереть. Вжух! Нажмите для раскрытия... Ведь я писал то про Гаврилу Житьё святого обозрел У Тани бороду бы глянуть Хотел торт
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.528 Реакции 74.429 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2020 #6.127 Карл написал(а): Ведь я писал то про Гаврилу Житьё святого обозрел У Тани бороду бы глянуть Хотел торт Нажмите для раскрытия... Татьяна бороду скрывает, Очень стеснительна мадам, Рвёт волоски и всё желает: Тадам! Рост.
Карл написал(а): Ведь я писал то про Гаврилу Житьё святого обозрел У Тани бороду бы глянуть Хотел торт Нажмите для раскрытия... Татьяна бороду скрывает, Очень стеснительна мадам, Рвёт волоски и всё желает: Тадам! Рост.
Карл СОН Сообщения 14.533 Реакции 40.706 Дневник Читать »» 13 Сен 2020 #6.128 Паллада написал(а): Татьяна бороду скрывает, Очень стеснительна мадам, Рвёт волоски и всё желает: Тадам! Рост. Нажмите для раскрытия... Растратит на та-дам волосья Она с тадамами частит Совсем уже вон изможденна Тупит Бант
Паллада написал(а): Татьяна бороду скрывает, Очень стеснительна мадам, Рвёт волоски и всё желает: Тадам! Рост. Нажмите для раскрытия... Растратит на та-дам волосья Она с тадамами частит Совсем уже вон изможденна Тупит Бант
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.528 Реакции 74.429 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2020 #6.129 Карл написал(а): Растратит на та-дам волосья Она с тадамами частит Совсем уже вон изможденна Тупит Бант Нажмите для раскрытия... Беременная наша Таня, А Гавр, конечно же, отец, Наверно, рад он очень будет, Тунец! Лоск.
Карл написал(а): Растратит на та-дам волосья Она с тадамами частит Совсем уже вон изможденна Тупит Бант Нажмите для раскрытия... Беременная наша Таня, А Гавр, конечно же, отец, Наверно, рад он очень будет, Тунец! Лоск.
Карл СОН Сообщения 14.533 Реакции 40.706 Дневник Читать »» 13 Сен 2020 #6.130 Паллада написал(а): Беременная наша Таня А Гавр, конечно же, отец, Наверно, рад он очень будет, Тунец! Лоск. Нажмите для раскрытия... Лишился Гаврик дара речи Он избегал семейных драм Собрался смыться алиментщик К хренам Пост
Паллада написал(а): Беременная наша Таня А Гавр, конечно же, отец, Наверно, рад он очень будет, Тунец! Лоск. Нажмите для раскрытия... Лишился Гаврик дара речи Он избегал семейных драм Собрался смыться алиментщик К хренам Пост
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.528 Реакции 74.429 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 13 Сен 2020 #6.131 Карл написал(а): Лишился Гаврик дара речи Он избегал семейных драм Собрался смыться алиментщик К хренам Пост Нажмите для раскрытия... Постой, Гаврюш - сказала Таня, Останься ты, я всё отдам! Стоит, бородку теребит так, Тадам! Куст.
Карл написал(а): Лишился Гаврик дара речи Он избегал семейных драм Собрался смыться алиментщик К хренам Пост Нажмите для раскрытия... Постой, Гаврюш - сказала Таня, Останься ты, я всё отдам! Стоит, бородку теребит так, Тадам! Куст.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.170 Реакции 75.082 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 14 Сен 2020 #6.132 Паллада написал(а): Постой, Гаврюш - сказала Таня, Останься ты, я всё отдам! Стоит, бородку теребит так, Тадам! Куст. Нажмите для раскрытия... Каков сюжет, аж душу тронул, Утёр слезу уже с утра.. Сбежал негодник от ребёнка, Така вот Санта-БарбарА! Утро.
Паллада написал(а): Постой, Гаврюш - сказала Таня, Останься ты, я всё отдам! Стоит, бородку теребит так, Тадам! Куст. Нажмите для раскрытия... Каков сюжет, аж душу тронул, Утёр слезу уже с утра.. Сбежал негодник от ребёнка, Така вот Санта-БарбарА! Утро.
Анна Ф Патриот Сообщения 1.197 Реакции 3.674 Метод Сила Воли Не курю с 22.06.2020 Дневник Читать »» 14 Сен 2020 #6.133 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Каков сюжет, аж душу тронул, Утёр слезу уже с утра.. Сбежал негодник от ребёнка, Така вот Санта-БарбарА! Утро. Нажмите для раскрытия... Увы мне, влезла в эту тему Татьяно-Гавриков любофь. Рыдая со смеху, сижу тут. Однако! Сколько подлецов! Морс
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Каков сюжет, аж душу тронул, Утёр слезу уже с утра.. Сбежал негодник от ребёнка, Така вот Санта-БарбарА! Утро. Нажмите для раскрытия... Увы мне, влезла в эту тему Татьяно-Гавриков любофь. Рыдая со смеху, сижу тут. Однако! Сколько подлецов! Морс
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.170 Реакции 75.082 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 14 Сен 2020 #6.134 Анна Ф написал(а): Увы мне, влезла в эту тему Татьяно-Гавриков любофь. Рыдая со смеху, сижу тут. Однако! Сколько подлецов! Морс Нажмите для раскрытия... Моя Маня как принцесса, Обалденны бюст и стать! Рад бы с ней я спеть куплеты, Строгий муж мешает, гад! Нога.
Анна Ф написал(а): Увы мне, влезла в эту тему Татьяно-Гавриков любофь. Рыдая со смеху, сижу тут. Однако! Сколько подлецов! Морс Нажмите для раскрытия... Моя Маня как принцесса, Обалденны бюст и стать! Рад бы с ней я спеть куплеты, Строгий муж мешает, гад! Нога.
Анна Ф Патриот Сообщения 1.197 Реакции 3.674 Метод Сила Воли Не курю с 22.06.2020 Дневник Читать »» 14 Сен 2020 #6.135 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Моя Маня как принцесса, Обалденны бюст и стать! Рад бы с ней я спеть куплеты, Строгий муж мешает, гад! Нога. Нажмите для раскрытия... Ну, мужья - они такие. Оторвут чего-нибудь. Где ж тут будет до куплетов? Ахать будешь и бежать. Стол
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Моя Маня как принцесса, Обалденны бюст и стать! Рад бы с ней я спеть куплеты, Строгий муж мешает, гад! Нога. Нажмите для раскрытия... Ну, мужья - они такие. Оторвут чего-нибудь. Где ж тут будет до куплетов? Ахать будешь и бежать. Стол
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.170 Реакции 75.082 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 14 Сен 2020 #6.136 Анна Ф написал(а): Ну, мужья - они такие. Оторвут чего-нибудь. Где ж тут будет до куплетов? Ахать будешь и бежать. Стол Нажмите для раскрытия... Стал Гаврила петь фальцетом - Так сходил к чужой жене! Оторвали причиндалы, Ловер так себе уже... Нега.
Анна Ф написал(а): Ну, мужья - они такие. Оторвут чего-нибудь. Где ж тут будет до куплетов? Ахать будешь и бежать. Стол Нажмите для раскрытия... Стал Гаврила петь фальцетом - Так сходил к чужой жене! Оторвали причиндалы, Ловер так себе уже... Нега.
Карл СОН Сообщения 14.533 Реакции 40.706 Дневник Читать »» 14 Сен 2020 #6.137 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Стал Гаврила петь фальцетом - Так сходил к чужой жене! Оторвали причиндалы, Ловер так себе уже... Нега. Нажмите для раскрытия... Наука не стоит на месте Ему пришит супер протез Гаврила думает о мести А чо они! Врагам рамзес! горб
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Стал Гаврила петь фальцетом - Так сходил к чужой жене! Оторвали причиндалы, Ловер так себе уже... Нега. Нажмите для раскрытия... Наука не стоит на месте Ему пришит супер протез Гаврила думает о мести А чо они! Врагам рамзес! горб
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.528 Реакции 74.429 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 14 Сен 2020 #6.138 Карл написал(а): Наука не стоит на месте Ему пришит супер протез Гаврила думает о мести А чо они! Врагам рамзес! горб Нажмите для раскрытия... Гордился Гавр своим протезом, Он был в цветочек и красив, Рубил сосиски с майонезом, Борщ ел, ну, в общем, позитив. Друг.
Карл написал(а): Наука не стоит на месте Ему пришит супер протез Гаврила думает о мести А чо они! Врагам рамзес! горб Нажмите для раскрытия... Гордился Гавр своим протезом, Он был в цветочек и красив, Рубил сосиски с майонезом, Борщ ел, ну, в общем, позитив. Друг.
Карл СОН Сообщения 14.533 Реакции 40.706 Дневник Читать »» 14 Сен 2020 #6.139 Паллада написал(а): Гордился Гавр своим протезом, Он был в цветочек и красив, Рубил сосиски с майонезом, Борщ ел, ну, в общем, позитив. Друг. Нажмите для раскрытия... Душа его полна мечтаний Разврат предчувствует Гаврил Ушла печаль и боль страданий Готовьтесь все, он полон сил! порт
Паллада написал(а): Гордился Гавр своим протезом, Он был в цветочек и красив, Рубил сосиски с майонезом, Борщ ел, ну, в общем, позитив. Друг. Нажмите для раскрытия... Душа его полна мечтаний Разврат предчувствует Гаврил Ушла печаль и боль страданий Готовьтесь все, он полон сил! порт
Анна Ф Патриот Сообщения 1.197 Реакции 3.674 Метод Сила Воли Не курю с 22.06.2020 Дневник Читать »» 14 Сен 2020 #6.140 Карл написал(а): Душа его полна мечтаний Разврат предчувствует Гаврил Ушла печаль и боль страданий Готовьтесь все, он полон сил! порт Нажмите для раскрытия... Пока Гаврюша пишет списки, О дамах думая других, Рыдает Таня, посещая Врачих. Корм
Карл написал(а): Душа его полна мечтаний Разврат предчувствует Гаврил Ушла печаль и боль страданий Готовьтесь все, он полон сил! порт Нажмите для раскрытия... Пока Гаврюша пишет списки, О дамах думая других, Рыдает Таня, посещая Врачих. Корм