Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.841 Аполинария написал(а): На какой-то Вы волне, Все гуляете во вне Дни так быстро пролетят И с похмелья им не рад. Нажмите для раскрытия... хватит денежки делить будем лучше кофе пить тортик нынче испекла сразу в город принесла
Аполинария написал(а): На какой-то Вы волне, Все гуляете во вне Дни так быстро пролетят И с похмелья им не рад. Нажмите для раскрытия... хватит денежки делить будем лучше кофе пить тортик нынче испекла сразу в город принесла
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 16 Авг 2020 #1.842 Любовь Фетисова написал(а): хватит денежки делить будем лучше кофе пить тортик нынче испекла сразу в город принесла Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, хорошо Будем жрать мы все равно Пофик нам овес иль торт Не закрыть ничем нам рот
Любовь Фетисова написал(а): хватит денежки делить будем лучше кофе пить тортик нынче испекла сразу в город принесла Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, хорошо Будем жрать мы все равно Пофик нам овес иль торт Не закрыть ничем нам рот
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.843 Lusi22 написал(а): Вот спасибо, хорошо Будем жрать мы все равно Пофик нам овес иль торт Не закрыть ничем нам рот Нажмите для раскрытия... Рот не надо закрывать, надо просто меньше жрать, это я пишу для себе чтоб не циклиться на хлебе
Lusi22 написал(а): Вот спасибо, хорошо Будем жрать мы все равно Пофик нам овес иль торт Не закрыть ничем нам рот Нажмите для раскрытия... Рот не надо закрывать, надо просто меньше жрать, это я пишу для себе чтоб не циклиться на хлебе
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.844 Виктория Геннадиевна написал(а): Рот не надо закрывать, надо просто меньше жрать, это я пишу для себе чтоб не циклиться на хлебе Нажмите для раскрытия... срочно нужно покупать велотренажер чтобы отрабатывать каждый день зажор
Виктория Геннадиевна написал(а): Рот не надо закрывать, надо просто меньше жрать, это я пишу для себе чтоб не циклиться на хлебе Нажмите для раскрытия... срочно нужно покупать велотренажер чтобы отрабатывать каждый день зажор
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.845 Любовь Фетисова написал(а): срочно нужно покупать велотренажер чтобы отрабатывать каждый день зажор Нажмите для раскрытия... Вы опять тут про еду Ну вас лучше я пойду Как про секс и про любовь зовите я приду к вам вновь
Любовь Фетисова написал(а): срочно нужно покупать велотренажер чтобы отрабатывать каждый день зажор Нажмите для раскрытия... Вы опять тут про еду Ну вас лучше я пойду Как про секс и про любовь зовите я приду к вам вновь
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 16 Авг 2020 #1.846 Валентина@@@ написал(а): Вы опять тут про еду Ну вас лучше я пойду Как про секс и про любовь зовите я приду к вам вновь Нажмите для раскрытия... Хлеб всему ведь голова Скушай булку, не беда Попа в ширь растет ведь только Ей не думать, нет в ней толку
Валентина@@@ написал(а): Вы опять тут про еду Ну вас лучше я пойду Как про секс и про любовь зовите я приду к вам вновь Нажмите для раскрытия... Хлеб всему ведь голова Скушай булку, не беда Попа в ширь растет ведь только Ей не думать, нет в ней толку
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.847 Lusi22 написал(а): Хлеб всему ведь голова Скушай булку, не беда Попа в ширь растет ведь только Ей не думать, нет в ней толку Нажмите для раскрытия... Попа это не предел У живота большой размер Как вернуть былую стать Поскажите, твою мать...
Lusi22 написал(а): Хлеб всему ведь голова Скушай булку, не беда Попа в ширь растет ведь только Ей не думать, нет в ней толку Нажмите для раскрытия... Попа это не предел У живота большой размер Как вернуть былую стать Поскажите, твою мать...
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.848 Валентина@@@ написал(а): Попа это не предел У живота большой размер Как вернуть былую стать Поскажите, твою мать... Нажмите для раскрытия... Еда зовет, еде дорогу, Но окажите мне подмогу, совет мне дайте наконец, а то наступит мне ожирение)
Валентина@@@ написал(а): Попа это не предел У живота большой размер Как вернуть былую стать Поскажите, твою мать... Нажмите для раскрытия... Еда зовет, еде дорогу, Но окажите мне подмогу, совет мне дайте наконец, а то наступит мне ожирение)
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.849 Виктория Геннадиевна написал(а): Еда зовет, еде дорогу, Но окажите мне подмогу, совет мне дайте наконец, а то наступит мне ожирение) Нажмите для раскрытия... Как наступит, сразу сядь на хлебушек и воду И получишь былую стать пойдешь гулять на природу
Виктория Геннадиевна написал(а): Еда зовет, еде дорогу, Но окажите мне подмогу, совет мне дайте наконец, а то наступит мне ожирение) Нажмите для раскрытия... Как наступит, сразу сядь на хлебушек и воду И получишь былую стать пойдешь гулять на природу
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.850 Валентина@@@ написал(а): Как наступит, сразу сядь на хлебушек и воду И получишь былую стать пойдешь гулять на природу Нажмите для раскрытия... Так еще не обсудили ватрушки Которые Гаврила таскал за ушки И про сметану в пиале Вот бы такое в реале!
Валентина@@@ написал(а): Как наступит, сразу сядь на хлебушек и воду И получишь былую стать пойдешь гулять на природу Нажмите для раскрытия... Так еще не обсудили ватрушки Которые Гаврила таскал за ушки И про сметану в пиале Вот бы такое в реале!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.851 Leolev написал(а): Так еще не обсудили ватрушки Которые Гаврила таскал за ушки И про сметану в пиале Вот бы такое в реале! Нажмите для раскрытия... Хлеб да вода, наша еда, правда есть и каша. и она тоже наша а еще есть шоколад, каждый ему просто рад, а еще есть пироги, очень нам уж дороги)
Leolev написал(а): Так еще не обсудили ватрушки Которые Гаврила таскал за ушки И про сметану в пиале Вот бы такое в реале! Нажмите для раскрытия... Хлеб да вода, наша еда, правда есть и каша. и она тоже наша а еще есть шоколад, каждый ему просто рад, а еще есть пироги, очень нам уж дороги)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 16 Авг 2020 #1.852 Виктория Геннадиевна написал(а): Хлеб да вода, наша еда, правда есть и каша. и она тоже наша а еще есть шоколад, каждый ему просто рад, а еще есть пироги, очень нам уж дороги) Нажмите для раскрытия... От ватрушки ты дружок Станешь словно колобок Скушай сельдерей и брюкву Будешь менее ты круглый
Виктория Геннадиевна написал(а): Хлеб да вода, наша еда, правда есть и каша. и она тоже наша а еще есть шоколад, каждый ему просто рад, а еще есть пироги, очень нам уж дороги) Нажмите для раскрытия... От ватрушки ты дружок Станешь словно колобок Скушай сельдерей и брюкву Будешь менее ты круглый
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Метод Авторский Лет курения 9 Не курю с 29.07.2021 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.853 Lusi22 написал(а): От ватрушки ты дружок Станешь словно колобок Скушай сельдерей и брюкву Будешь менее ты круглый Нажмите для раскрытия... Я за здравое решенье Поддержу тебя во всем И во благо искупленья Съем оладий круглый стол
Lusi22 написал(а): От ватрушки ты дружок Станешь словно колобок Скушай сельдерей и брюкву Будешь менее ты круглый Нажмите для раскрытия... Я за здравое решенье Поддержу тебя во всем И во благо искупленья Съем оладий круглый стол
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.854 Светлана789 написал(а): Я за здравое решенье Поддержу тебя во всем И во благо искупленья Съем оладий круглый стол Нажмите для раскрытия... Колобком то я не стану, но в овальчик превращусь, если в сию же минуту, жрать вообще не прекращу
Светлана789 написал(а): Я за здравое решенье Поддержу тебя во всем И во благо искупленья Съем оладий круглый стол Нажмите для раскрытия... Колобком то я не стану, но в овальчик превращусь, если в сию же минуту, жрать вообще не прекращу
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.855 Виктория Геннадиевна написал(а): Колобком то я не стану, но в овальчик превращусь, если в сию же минуту, жрать вообще не прекращу Нажмите для раскрытия... Бе... капуста тоже в огороде Но приятней тот козёл Что ту капусту ест он вроде Его бы лучше предпочёл
Виктория Геннадиевна написал(а): Колобком то я не стану, но в овальчик превращусь, если в сию же минуту, жрать вообще не прекращу Нажмите для раскрытия... Бе... капуста тоже в огороде Но приятней тот козёл Что ту капусту ест он вроде Его бы лучше предпочёл
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.429 Реакции 71.204 Метод Табекс Не курю с 18.03.2024 Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.856 Leolev написал(а): Бе... капуста тоже в огороде Но приятней тот козёл Что ту капусту ест он вроде Его бы лучше предпочёл Нажмите для раскрытия... ты козлятину собрался приготовить на обед? ты еще не обожрался? ещь с утра и стопа нет
Leolev написал(а): Бе... капуста тоже в огороде Но приятней тот козёл Что ту капусту ест он вроде Его бы лучше предпочёл Нажмите для раскрытия... ты козлятину собрался приготовить на обед? ты еще не обожрался? ещь с утра и стопа нет
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.857 Любовь Фетисова написал(а): ты козлятину собрался приготовить на обед? ты еще не обожрался? ещь с утра и стопа нет Нажмите для раскрытия... Не кота же есть на вечер Пригодится еще белый Ну взвалю козла на плечи И левой!
Любовь Фетисова написал(а): ты козлятину собрался приготовить на обед? ты еще не обожрался? ещь с утра и стопа нет Нажмите для раскрытия... Не кота же есть на вечер Пригодится еще белый Ну взвалю козла на плечи И левой!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.858 Leolev написал(а): Не кота же есть на вечер Пригодится еще белый Ну взвалю козла на плечи И левой! Нажмите для раскрытия... А капуста - это дело, говорят, что кур доят, от капусты грудь пышнее, сиськи больше не висят
Leolev написал(а): Не кота же есть на вечер Пригодится еще белый Ну взвалю козла на плечи И левой! Нажмите для раскрытия... А капуста - это дело, говорят, что кур доят, от капусты грудь пышнее, сиськи больше не висят
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.257 Реакции 94.664 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 00.00.0000 Непьем: »»» Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.859 Виктория Геннадиевна написал(а): А капуста - это дело, говорят, что кур доят, от капусты грудь пышнее, сиськи больше не висят Нажмите для раскрытия... Что ж они едят капусту? Вот же нонсенс, вот те бред Дать отсюда нужно дусту А не то съедят в обед
Виктория Геннадиевна написал(а): А капуста - это дело, говорят, что кур доят, от капусты грудь пышнее, сиськи больше не висят Нажмите для раскрытия... Что ж они едят капусту? Вот же нонсенс, вот те бред Дать отсюда нужно дусту А не то съедят в обед
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 16 Авг 2020 #1.860 Leolev написал(а): Что ж они едят капусту? Вот же нонсенс, вот те бред Дать отсюда нужно дусту А не то съедят в обед Нажмите для раскрытия... А кого прости на милость, дустом ты хотел кормить? Не козу ли что взбесилась, когда ты хотел поесть?
Leolev написал(а): Что ж они едят капусту? Вот же нонсенс, вот те бред Дать отсюда нужно дусту А не то съедят в обед Нажмите для раскрытия... А кого прости на милость, дустом ты хотел кормить? Не козу ли что взбесилась, когда ты хотел поесть?