Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 17 Авг 2020 #2.321 Виктория Геннадиевна написал(а): У меня кроссовок нет, не люблю ваш этот бег, лучше полежу в кроватке, чтобы не болели пятки Нажмите для раскрытия... долго только не сиди погулять лучше иди встретимся в том самом месте где пекут сосиски в тесте
Виктория Геннадиевна написал(а): У меня кроссовок нет, не люблю ваш этот бег, лучше полежу в кроватке, чтобы не болели пятки Нажмите для раскрытия... долго только не сиди погулять лучше иди встретимся в том самом месте где пекут сосиски в тесте
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Авг 2020 #2.322 Любовь Фетисова написал(а): долго только не сиди погулять лучше иди встретимся в том самом месте где пекут сосиски в тесте Нажмите для раскрытия... Не, сосиски в тесте напеку на месте, лучше поедим самсу, счас куплю и принесу
Любовь Фетисова написал(а): долго только не сиди погулять лучше иди встретимся в том самом месте где пекут сосиски в тесте Нажмите для раскрытия... Не, сосиски в тесте напеку на месте, лучше поедим самсу, счас куплю и принесу
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Авг 2020 #2.323 Виктория Геннадиевна написал(а): Не, сосиски в тесте напеку на месте, лучше поедим самсу, счас куплю и принесу Нажмите для раскрытия... Кросс бежишь до магазина? Не забудь про апельсины! В чем бежишь кроссовок ж нет, От меня тебе привет!
Виктория Геннадиевна написал(а): Не, сосиски в тесте напеку на месте, лучше поедим самсу, счас куплю и принесу Нажмите для раскрытия... Кросс бежишь до магазина? Не забудь про апельсины! В чем бежишь кроссовок ж нет, От меня тебе привет!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Авг 2020 #2.324 Аполинария написал(а): Кросс бежишь до магазина? Не забудь про апельсины! В чем бежишь кроссовок ж нет, От меня тебе привет! Нажмите для раскрытия... А зачем самой бежать, мугу ж я Гаврика позвать, Милый мой Гаврила, сходи до магазина.
Аполинария написал(а): Кросс бежишь до магазина? Не забудь про апельсины! В чем бежишь кроссовок ж нет, От меня тебе привет! Нажмите для раскрытия... А зачем самой бежать, мугу ж я Гаврика позвать, Милый мой Гаврила, сходи до магазина.
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 17 Авг 2020 #2.325 Виктория Геннадиевна написал(а): А зачем самой бежать, мугу ж я Гаврика позвать, Милый мой Гаврила, сходи до магазина. Нажмите для раскрытия... а у нас уже сосиски любят их не только киски пару штук за раз ням-ням разошлись все по домам
Виктория Геннадиевна написал(а): А зачем самой бежать, мугу ж я Гаврика позвать, Милый мой Гаврила, сходи до магазина. Нажмите для раскрытия... а у нас уже сосиски любят их не только киски пару штук за раз ням-ням разошлись все по домам
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Авг 2020 #2.326 Любовь Фетисова написал(а): а у нас уже сосиски любят их не только киски пару штук за раз ням-ням разошлись все по домам Нажмите для раскрытия... две сосиски ерунда, бесполезная еда, лучше сало с перцем, чтоб лечилось сердце
Любовь Фетисова написал(а): а у нас уже сосиски любят их не только киски пару штук за раз ням-ням разошлись все по домам Нажмите для раскрытия... две сосиски ерунда, бесполезная еда, лучше сало с перцем, чтоб лечилось сердце
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 30.973 Реакции 63.808 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 17 Авг 2020 #2.327 Виктория Геннадиевна написал(а): две сосиски ерунда, бесполезная еда, лучше сало с перцем, чтоб лечилось сердце Нажмите для раскрытия... Что же вы все про еду То варенье, то сосьськи... Так ведь к новому году Никуда не влезут сиськи.
Виктория Геннадиевна написал(а): две сосиски ерунда, бесполезная еда, лучше сало с перцем, чтоб лечилось сердце Нажмите для раскрытия... Что же вы все про еду То варенье, то сосьськи... Так ведь к новому году Никуда не влезут сиськи.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Авг 2020 #2.328 Ventazh написал(а): Что же вы все про еду То варенье, то сосьськи... Так ведь к новому году Никуда не влезут сиськи. Нажмите для раскрытия... Если сисечки не влезут, это мы переживем, это наше украшенье, это все же не живот
Ventazh написал(а): Что же вы все про еду То варенье, то сосьськи... Так ведь к новому году Никуда не влезут сиськи. Нажмите для раскрытия... Если сисечки не влезут, это мы переживем, это наше украшенье, это все же не живот
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 30.973 Реакции 63.808 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 17 Авг 2020 #2.329 Виктория Геннадиевна написал(а): Если сисечки не влезут, это мы переживем, это наше украшенье, это все же не живот Нажмите для раскрытия... Так ведь и пузень твоя На нос вдруг полезет Расскажу я не тая В платьице не влезешь
Виктория Геннадиевна написал(а): Если сисечки не влезут, это мы переживем, это наше украшенье, это все же не живот Нажмите для раскрытия... Так ведь и пузень твоя На нос вдруг полезет Расскажу я не тая В платьице не влезешь
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Авг 2020 #2.330 Ventazh написал(а): Так ведь и пузень твоя На нос вдруг полезет Расскажу я не тая В платьице не влезешь Нажмите для раскрытия... На новый год под ёлочку придем мы как дюймовочки, а через две недельки, глядишь - как фрикадельки
Ventazh написал(а): Так ведь и пузень твоя На нос вдруг полезет Расскажу я не тая В платьице не влезешь Нажмите для раскрытия... На новый год под ёлочку придем мы как дюймовочки, а через две недельки, глядишь - как фрикадельки
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 17 Авг 2020 #2.331 Виктория Геннадиевна написал(а): На новый год под ёлочку придем мы как дюймовочки, а через две недельки, глядишь - как фрикадельки Нажмите для раскрытия... мы же в спорте мастера а еда для нас игра много съешь и много сбросишь мини юбку все же носишь
Виктория Геннадиевна написал(а): На новый год под ёлочку придем мы как дюймовочки, а через две недельки, глядишь - как фрикадельки Нажмите для раскрытия... мы же в спорте мастера а еда для нас игра много съешь и много сбросишь мини юбку все же носишь
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 30.973 Реакции 63.808 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 17 Авг 2020 #2.332 Любовь Фетисова написал(а): мы же в спорте мастера а еда для нас игра много съешь и много сбросишь мини юбку все же носишь Нажмите для раскрытия... Если есть соськи с салом То боюсь под ёлочку Придут вовсе не дюймовки А лихие тёлочки
Любовь Фетисова написал(а): мы же в спорте мастера а еда для нас игра много съешь и много сбросишь мини юбку все же носишь Нажмите для раскрытия... Если есть соськи с салом То боюсь под ёлочку Придут вовсе не дюймовки А лихие тёлочки
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 17 Авг 2020 #2.333 Ventazh написал(а): Если есть соськи с салом То боюсь под ёлочку Придут вовсе не дюймовки А лихие тёлочки Нажмите для раскрытия... пусть лихие телки будем мы под елкой сло в принципе не ем что и советую всем
Ventazh написал(а): Если есть соськи с салом То боюсь под ёлочку Придут вовсе не дюймовки А лихие тёлочки Нажмите для раскрытия... пусть лихие телки будем мы под елкой сло в принципе не ем что и советую всем
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Авг 2020 #2.334 Любовь Фетисова написал(а): пусть лихие телки будем мы под елкой сло в принципе не ем что и советую всем Нажмите для раскрытия... Вот и правильно, не ешь Поищи кроссовки Утром начинаем Снова тренировки
Любовь Фетисова написал(а): пусть лихие телки будем мы под елкой сло в принципе не ем что и советую всем Нажмите для раскрытия... Вот и правильно, не ешь Поищи кроссовки Утром начинаем Снова тренировки
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Авг 2020 #2.335 Аполинария написал(а): Вот и правильно, не ешь Поищи кроссовки Утром начинаем Снова тренировки Нажмите для раскрытия... Что ж меня уговорили, все, ищу кроссовки, начинаю вместе с вами утром тренировки
Аполинария написал(а): Вот и правильно, не ешь Поищи кроссовки Утром начинаем Снова тренировки Нажмите для раскрытия... Что ж меня уговорили, все, ищу кроссовки, начинаю вместе с вами утром тренировки
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.037 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 17 Авг 2020 #2.336 Виктория Геннадиевна написал(а): Что ж меня уговорили, все ищу кроссовки, начинаю вместе с вам утром тренировки Нажмите для раскрытия... Тоже похудеть хочу, Только как -не знаю На работу утром мчу, Вечером - звеваю...
Виктория Геннадиевна написал(а): Что ж меня уговорили, все ищу кроссовки, начинаю вместе с вам утром тренировки Нажмите для раскрытия... Тоже похудеть хочу, Только как -не знаю На работу утром мчу, Вечером - звеваю...
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 17 Авг 2020 #2.337 Steisy_Dreamer написал(а): Тоже похудеть хочу, Только как -не знаю На работу утром мчу, Вечером - звеваю... Нажмите для раскрытия... Бегай с нами по утрам Утром до работы Отжимания там Вместо бутерброда
Steisy_Dreamer написал(а): Тоже похудеть хочу, Только как -не знаю На работу утром мчу, Вечером - звеваю... Нажмите для раскрытия... Бегай с нами по утрам Утром до работы Отжимания там Вместо бутерброда
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 17 Авг 2020 #2.338 Аполинария написал(а): Бегай с нами по утрам Утром до работы Отжимания там Вместо бутерброда Нажмите для раскрытия... Бутерброды - это ж сила, слабость - это же могила)) мож овсянку по утру с сальцем, с огурцом замну
Аполинария написал(а): Бегай с нами по утрам Утром до работы Отжимания там Вместо бутерброда Нажмите для раскрытия... Бутерброды - это ж сила, слабость - это же могила)) мож овсянку по утру с сальцем, с огурцом замну
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 17 Авг 2020 #2.339 Упс! написал(а): Бутерброды - это ж сила, слабость - это же могила)) мож овсянку по утру с сальцем, с огурцом замну Нажмите для раскрытия... Очень правильный подход, нафиг тренировки, лучше тапочки на ноги, а не те кроссовки
Упс! написал(а): Бутерброды - это ж сила, слабость - это же могила)) мож овсянку по утру с сальцем, с огурцом замну Нажмите для раскрытия... Очень правильный подход, нафиг тренировки, лучше тапочки на ноги, а не те кроссовки
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.037 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 17 Авг 2020 #2.340 Виктория Геннадиевна написал(а): Очень правильный подход, нафиг тренировки, лучше тапочки на ноги, а не те кроссовки Нажмите для раскрытия... Как же в тапках сбросить вес? Жопку сделать меньше? Вызывает интерес Мне бока уменьшить
Виктория Геннадиевна написал(а): Очень правильный подход, нафиг тренировки, лучше тапочки на ноги, а не те кроссовки Нажмите для раскрытия... Как же в тапках сбросить вес? Жопку сделать меньше? Вызывает интерес Мне бока уменьшить