Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 21 Авг 2020 #3.401 Валентина@@@ написал(а): Пистолет ему дороже? Что такое почему? Или может быть Сереже должен он по кочану? Нажмите для раскрытия... Кочан капусты - это вещь и пользы от него не счесть, в салат добавить нужно и есть все это дружно
Валентина@@@ написал(а): Пистолет ему дороже? Что такое почему? Или может быть Сереже должен он по кочану? Нажмите для раскрытия... Кочан капусты - это вещь и пользы от него не счесть, в салат добавить нужно и есть все это дружно
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 21 Авг 2020 #3.402 Виктория Геннадиевна написал(а): Кочан капусты - это вещь и пользы от него не счесть, в салат добавить нужно и есть все это дружно Нажмите для раскрытия... Может лучше авокадо Но в желудке он - торнадо Я взяла его у брата Вместо дольки шоколада
Виктория Геннадиевна написал(а): Кочан капусты - это вещь и пользы от него не счесть, в салат добавить нужно и есть все это дружно Нажмите для раскрытия... Может лучше авокадо Но в желудке он - торнадо Я взяла его у брата Вместо дольки шоколада
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 21 Авг 2020 #3.403 Аполинария написал(а): Может лучше авокадо Но в желудке он - торнадо Я взяла его у брата Вместо дольки шоколада Нажмите для раскрытия... Ну а лучше апельсин в своем роде он один, самый самый вкусный , и совсем не грустный
Аполинария написал(а): Может лучше авокадо Но в желудке он - торнадо Я взяла его у брата Вместо дольки шоколада Нажмите для раскрытия... Ну а лучше апельсин в своем роде он один, самый самый вкусный , и совсем не грустный
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 21 Авг 2020 #3.404 Виктория Геннадиевна написал(а): Ну а лучше апельсин в своем роде он один, самый самый вкусный , и совсем не грустный Нажмите для раскрытия... Капустой единой сыт не будешь Нужно мясо положить Вот тогда будет солянка Вот тогда можно жить
Виктория Геннадиевна написал(а): Ну а лучше апельсин в своем роде он один, самый самый вкусный , и совсем не грустный Нажмите для раскрытия... Капустой единой сыт не будешь Нужно мясо положить Вот тогда будет солянка Вот тогда можно жить
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 21 Авг 2020 #3.405 Валентина@@@ написал(а): Капустой единой сыт не будешь Нужно мясо положить Вот тогда будет солянка Вот тогда можно жить Нажмите для раскрытия... И опять все про еде, лучше темы не найду, все же мы хозяйки, мамы и не лентяйки
Валентина@@@ написал(а): Капустой единой сыт не будешь Нужно мясо положить Вот тогда будет солянка Вот тогда можно жить Нажмите для раскрытия... И опять все про еде, лучше темы не найду, все же мы хозяйки, мамы и не лентяйки
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 21 Авг 2020 #3.406 Виктория Геннадиевна написал(а): И опять все про еде, лучше темы не найду, все же мы хозяйки, мамы и не лентяйки Нажмите для раскрытия... С капустой много блюд ведь есть И всех их тут не перечесть Блины, салаты, просто щи А также вкусные борщи
Виктория Геннадиевна написал(а): И опять все про еде, лучше темы не найду, все же мы хозяйки, мамы и не лентяйки Нажмите для раскрытия... С капустой много блюд ведь есть И всех их тут не перечесть Блины, салаты, просто щи А также вкусные борщи
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 21 Авг 2020 #3.407 Аполинария написал(а): С капустой много блюд ведь есть И всех их тут не перечесть Блины, салаты, просто щи А также вкусные борщи Нажмите для раскрытия... Да, еда нам дорога ЕЕ мы уважаем Так что девочки, беда если нет ее всегда
Аполинария написал(а): С капустой много блюд ведь есть И всех их тут не перечесть Блины, салаты, просто щи А также вкусные борщи Нажмите для раскрытия... Да, еда нам дорога ЕЕ мы уважаем Так что девочки, беда если нет ее всегда
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 21 Авг 2020 #3.408 Валентина@@@ написал(а): Да, еда нам дорога ЕЕ мы уважаем Так что девочки, беда если нет ее всегда Нажмите для раскрытия... А если есть картошка, ее добавить множко, можно жарить, можно парить, и лучка добавить
Валентина@@@ написал(а): Да, еда нам дорога ЕЕ мы уважаем Так что девочки, беда если нет ее всегда Нажмите для раскрытия... А если есть картошка, ее добавить множко, можно жарить, можно парить, и лучка добавить
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 21 Авг 2020 #3.409 Виктория Геннадиевна написал(а): А если есть картошка, ее добавить множко, можно жарить, можно парить, и лучка добавить Нажмите для раскрытия... А к картошечке грибочки Что растут да на пенечке Скоро ведь опятки Пойдут в лесу ребятки
Виктория Геннадиевна написал(а): А если есть картошка, ее добавить множко, можно жарить, можно парить, и лучка добавить Нажмите для раскрытия... А к картошечке грибочки Что растут да на пенечке Скоро ведь опятки Пойдут в лесу ребятки
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 21 Авг 2020 #3.410 Валентина@@@ написал(а): А к картошечке грибочки Что растут да на пенечке Скоро ведь опятки Пойдут в лесу ребятки Нажмите для раскрытия... Мы на грядке посадили Замечательный лучок, И петрушку, перец, дыни, И конечно кабачок
Валентина@@@ написал(а): А к картошечке грибочки Что растут да на пенечке Скоро ведь опятки Пойдут в лесу ребятки Нажмите для раскрытия... Мы на грядке посадили Замечательный лучок, И петрушку, перец, дыни, И конечно кабачок
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 21 Авг 2020 #3.411 Виктория Геннадиевна написал(а): Мы на грядке посадили Замечательный лучок, И петрушку, перец, дыни, И конечно кабачок Нажмите для раскрытия... Дыни тож растут на грядке? Ну тогда дела в порядке Кабачок я уважаю на сковородку провожаю
Виктория Геннадиевна написал(а): Мы на грядке посадили Замечательный лучок, И петрушку, перец, дыни, И конечно кабачок Нажмите для раскрытия... Дыни тож растут на грядке? Ну тогда дела в порядке Кабачок я уважаю на сковородку провожаю
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 21 Авг 2020 #3.412 Валентина@@@ написал(а): Дыни тож растут на грядке? Ну тогда дела в порядке Кабачок я уважаю на сковородку провожаю Нажмите для раскрытия... В огороде бузина, странное растение, вроде ягоды и есть, но не сварить варение
Валентина@@@ написал(а): Дыни тож растут на грядке? Ну тогда дела в порядке Кабачок я уважаю на сковородку провожаю Нажмите для раскрытия... В огороде бузина, странное растение, вроде ягоды и есть, но не сварить варение
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 21 Авг 2020 #3.413 Виктория Геннадиевна написал(а): В огороде бузина, странное растение, вроде ягоды и есть, но не сварить варение Нажмите для раскрытия... Я не знаю про такое Что же с этим делать Знаю только, что варенье На зиму - крутое
Виктория Геннадиевна написал(а): В огороде бузина, странное растение, вроде ягоды и есть, но не сварить варение Нажмите для раскрытия... Я не знаю про такое Что же с этим делать Знаю только, что варенье На зиму - крутое
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 21 Авг 2020 #3.414 Валентина@@@ написал(а): Я не знаю про такое Что же с этим делать Знаю только, что варенье На зиму - крутое Нажмите для раскрытия... Очень вкусное варенье абрикос и апельсин, но хранится в морозилке, но зато там витамин
Валентина@@@ написал(а): Я не знаю про такое Что же с этим делать Знаю только, что варенье На зиму - крутое Нажмите для раскрытия... Очень вкусное варенье абрикос и апельсин, но хранится в морозилке, но зато там витамин
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 21 Авг 2020 #3.415 Виктория Геннадиевна написал(а): Очень вкусное варенье абрикос и апельсин, но хранится в морозилке, но зато там витамин Нажмите для раскрытия... Экзотично сочетанье Данного рецепта Апельсины абрикосы Попробовать попросим
Виктория Геннадиевна написал(а): Очень вкусное варенье абрикос и апельсин, но хранится в морозилке, но зато там витамин Нажмите для раскрытия... Экзотично сочетанье Данного рецепта Апельсины абрикосы Попробовать попросим
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 21 Авг 2020 #3.416 Валентина@@@ написал(а): Экзотично сочетанье Данного рецепта Апельсины абрикосы Попробовать попросим Нажмите для раскрытия... Если кушать апельсин Обойдешся без вакцин Витаминов в нем полно Есть его нам суждено
Валентина@@@ написал(а): Экзотично сочетанье Данного рецепта Апельсины абрикосы Попробовать попросим Нажмите для раскрытия... Если кушать апельсин Обойдешся без вакцин Витаминов в нем полно Есть его нам суждено
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 21 Авг 2020 #3.417 Аполинария написал(а): Если кушать апельсин Обойдешся без вакцин Витаминов в нем полно Есть его нам суждено Нажмите для раскрытия... Первый раз когда узнала тоже не поверила, Ведь я пробу не снимала, но потом проверила
Аполинария написал(а): Если кушать апельсин Обойдешся без вакцин Витаминов в нем полно Есть его нам суждено Нажмите для раскрытия... Первый раз когда узнала тоже не поверила, Ведь я пробу не снимала, но потом проверила
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 21 Авг 2020 #3.418 Виктория Геннадиевна написал(а): Первый раз когда узнала тоже не поверила, Ведь я пробу не снимала, но потом проверила Нажмите для раскрытия... Сок хороший из него Только сахара полно Вот и думай, что же лучше Сахар есть в нем суждено
Виктория Геннадиевна написал(а): Первый раз когда узнала тоже не поверила, Ведь я пробу не снимала, но потом проверила Нажмите для раскрытия... Сок хороший из него Только сахара полно Вот и думай, что же лучше Сахар есть в нем суждено
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 21 Авг 2020 #3.419 Валентина@@@ написал(а): Сок хороший из него Только сахара полно Вот и думай, что же лучше Сахар есть в нем суждено Нажмите для раскрытия... Сахар вреден, соль вредна, жир и углеводы, что же есть всем нам тогда, иль переходить на воды?
Валентина@@@ написал(а): Сок хороший из него Только сахара полно Вот и думай, что же лучше Сахар есть в нем суждено Нажмите для раскрытия... Сахар вреден, соль вредна, жир и углеводы, что же есть всем нам тогда, иль переходить на воды?
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 21 Авг 2020 #3.420 Виктория Геннадиевна написал(а): Сахар вреден, соль вредна, жир и углеводы, что же есть всем нам тогда, иль переходить на воды? Нажмите для раскрытия... Все надо кушать в норме Тогда нам можно все А если пить только воду Тогда и жить нужно на природе
Виктория Геннадиевна написал(а): Сахар вреден, соль вредна, жир и углеводы, что же есть всем нам тогда, иль переходить на воды? Нажмите для раскрытия... Все надо кушать в норме Тогда нам можно все А если пить только воду Тогда и жить нужно на природе