Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.897 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 10 Окт 2020 #7.041 Валентина@@@ написал(а): И тетки строились в шеренги И во главе стоял бармен Шагали дружно , но задержал их Полисмен)) Нажмите для раскрытия... Не полисмен, а полисвумен, Она сказала: значит, так! Гаврил, придётся отработать Косяк.
Валентина@@@ написал(а): И тетки строились в шеренги И во главе стоял бармен Шагали дружно , но задержал их Полисмен)) Нажмите для раскрытия... Не полисмен, а полисвумен, Она сказала: значит, так! Гаврил, придётся отработать Косяк.
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 10 Окт 2020 #7.042 Паллада написал(а): Не полисмен, а полисвумен, Она сказала: значит, так! Гаврил, придётся отработать Косяк. Нажмите для раскрытия... Попал, Гаврила, чо тут скажешь Мадам вся в латексе, с кнутом Возможно он про ночь расскажет потом
Паллада написал(а): Не полисмен, а полисвумен, Она сказала: значит, так! Гаврил, придётся отработать Косяк. Нажмите для раскрытия... Попал, Гаврила, чо тут скажешь Мадам вся в латексе, с кнутом Возможно он про ночь расскажет потом
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.897 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 10 Окт 2020 #7.043 Карл написал(а): Попал, Гаврила, чо тут скажешь Мадам вся в латексе, с кнутом Возможно он про ночь расскажет потом Нажмите для раскрытия... Уже минуло трое суток, Как Гавр ушёл за дамой той, Гаврил наш крут, тут не до шуток, Герой!
Карл написал(а): Попал, Гаврила, чо тут скажешь Мадам вся в латексе, с кнутом Возможно он про ночь расскажет потом Нажмите для раскрытия... Уже минуло трое суток, Как Гавр ушёл за дамой той, Гаврил наш крут, тут не до шуток, Герой!
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 10 Окт 2020 #7.044 Паллада написал(а): Уже минуло трое суток, Как Гавр ушёл за дамой той, Гаврил наш крут, тут не до шуток, Герой! Нажмите для раскрытия... Сбледнул герой, прикован Гаврик Наручником к кроватке он Хохочет ведьма и всё ближе страпон
Паллада написал(а): Уже минуло трое суток, Как Гавр ушёл за дамой той, Гаврил наш крут, тут не до шуток, Герой! Нажмите для раскрытия... Сбледнул герой, прикован Гаврик Наручником к кроватке он Хохочет ведьма и всё ближе страпон
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.897 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 10 Окт 2020 #7.045 Карл написал(а): Сбледнул герой, прикован Гаврик Наручником к кроватке он Хохочет ведьма и всё ближе страпон Нажмите для раскрытия... Наручник розовый, пушистый, А ведьма на метле и всё Допрос ведёт, скажи-ка, Гаврик, Ещё?
Карл написал(а): Сбледнул герой, прикован Гаврик Наручником к кроватке он Хохочет ведьма и всё ближе страпон Нажмите для раскрытия... Наручник розовый, пушистый, А ведьма на метле и всё Допрос ведёт, скажи-ка, Гаврик, Ещё?
Карл СОН Сообщения 14.817 Реакции 41.596 Дневник Читать »» 10 Окт 2020 #7.046 Паллада написал(а): Наручник розовый, пушистый, А ведьма на метле и всё Допрос ведёт, скажи-ка, Гаврик, Ещё? Нажмите для раскрытия... @Orfy Наташ, спаси Гаврюху Ведь обесчестят низачто Вишь, он ревёт и бьёт копытом в пальто
Паллада написал(а): Наручник розовый, пушистый, А ведьма на метле и всё Допрос ведёт, скажи-ка, Гаврик, Ещё? Нажмите для раскрытия... @Orfy Наташ, спаси Гаврюху Ведь обесчестят низачто Вишь, он ревёт и бьёт копытом в пальто
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.079 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 10 Окт 2020 #7.047 Карл написал(а): @Orfy Наташ, спаси Гаврюху Ведь обесчестят низачто Вишь, он ревёт и бьёт копытом в пальто Нажмите для раскрытия... О Гавр! Хватайся за метлу! Тебя я быстренько спасаю! Я дольше просто не могу - я мафю))) Не в ритм Последнее редактирование модератором: 11 Окт 2020
Карл написал(а): @Orfy Наташ, спаси Гаврюху Ведь обесчестят низачто Вишь, он ревёт и бьёт копытом в пальто Нажмите для раскрытия... О Гавр! Хватайся за метлу! Тебя я быстренько спасаю! Я дольше просто не могу - я мафю))) Не в ритм
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.641 Реакции 77.142 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 11 Окт 2020 #7.048 Orfy написал(а): О Гавр! Хватайся за метлу! Тебя я быстренько спасаю! Я дольше просто не могу - я мафю))) Нажмите для раскрытия... Гаврила в переплёте снова, Опять как кур в ощип попал! Одел пальто на тело голо, Сбежал...
Orfy написал(а): О Гавр! Хватайся за метлу! Тебя я быстренько спасаю! Я дольше просто не могу - я мафю))) Нажмите для раскрытия... Гаврила в переплёте снова, Опять как кур в ощип попал! Одел пальто на тело голо, Сбежал...
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Окт 2020 #7.049 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила в переплёте снова, Опять как кур в ощип попал! Одел пальто на тело голо, Сбежал... Нажмите для раскрытия... Поклонниц у него немало Сбежал по сути в никуда Схватил с собою одеяло, Балда
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила в переплёте снова, Опять как кур в ощип попал! Одел пальто на тело голо, Сбежал... Нажмите для раскрытия... Поклонниц у него немало Сбежал по сути в никуда Схватил с собою одеяло, Балда
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.897 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 11 Окт 2020 #7.050 Аполинария написал(а): Поклонниц у него немало Сбежал по сути в никуда Схватил с собою одеяло, Балда Нажмите для раскрытия... Бежит Гаврила в одеяле, А следом с плёткой полицай, А следом ещё 30 женщин, Ай-ай!
Аполинария написал(а): Поклонниц у него немало Сбежал по сути в никуда Схватил с собою одеяло, Балда Нажмите для раскрытия... Бежит Гаврила в одеяле, А следом с плёткой полицай, А следом ещё 30 женщин, Ай-ай!
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 11 Окт 2020 #7.051 Паллада написал(а): Бежит Гаврила в одеяле, А следом с плёткой полицай, А следом ещё 30 женщин, Ай-ай! Нажмите для раскрытия... Гавриле бегать надоело Он юркнул в маленький лючок Сидел там странный старичок, Качок.
Паллада написал(а): Бежит Гаврила в одеяле, А следом с плёткой полицай, А следом ещё 30 женщин, Ай-ай! Нажмите для раскрытия... Гавриле бегать надоело Он юркнул в маленький лючок Сидел там странный старичок, Качок.
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.853 Реакции 260.800 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 11 Окт 2020 #7.052 Аполинария написал(а): Гавриле бегать надоело Он юркнул в маленький лючок Сидел там странный старичок, Качок. Нажмите для раскрытия... Ну что за страсти тут творятся? Читать мне страшно вас, ей-ей. Пойду с Гаврилой обниматься Скорей!
Аполинария написал(а): Гавриле бегать надоело Он юркнул в маленький лючок Сидел там странный старичок, Качок. Нажмите для раскрытия... Ну что за страсти тут творятся? Читать мне страшно вас, ей-ей. Пойду с Гаврилой обниматься Скорей!
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 11 Окт 2020 #7.053 Иринка111 написал(а): Ну что за страсти тут творятся? Читать мне страшно вас, ей-ей. Пойду с Гаврилой обниматься Скорей! Нажмите для раскрытия... Ты обнимайся аккуратней А то врагов можешь нажить Придут невесты и накажут Не быть)
Иринка111 написал(а): Ну что за страсти тут творятся? Читать мне страшно вас, ей-ей. Пойду с Гаврилой обниматься Скорей! Нажмите для раскрытия... Ты обнимайся аккуратней А то врагов можешь нажить Придут невесты и накажут Не быть)
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.853 Реакции 260.800 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 11 Окт 2020 #7.054 Валентина@@@ написал(а): Ты обнимайся аккуратней А то врагов можешь нажить Придут невесты и накажут Не быть) Нажмите для раскрытия... Откуда взяться тут невестам, Тут все ж Лас-Вегас, а не Загс. И не найдется им тут места! Вот так-с!
Валентина@@@ написал(а): Ты обнимайся аккуратней А то врагов можешь нажить Придут невесты и накажут Не быть) Нажмите для раскрытия... Откуда взяться тут невестам, Тут все ж Лас-Вегас, а не Загс. И не найдется им тут места! Вот так-с!
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 11 Окт 2020 #7.055 Иринка111 написал(а): Откуда взяться тут невестам, Тут все ж Лас-Вегас, а не Загс. И не найдется им тут места! Вот так-с! Нажмите для раскрытия... Вчера мы их тут посчитали И сбились, много было тут Грозились, что еще сегодня Придут
Иринка111 написал(а): Откуда взяться тут невестам, Тут все ж Лас-Вегас, а не Загс. И не найдется им тут места! Вот так-с! Нажмите для раскрытия... Вчера мы их тут посчитали И сбились, много было тут Грозились, что еще сегодня Придут
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.853 Реакции 260.800 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 11 Окт 2020 #7.056 Валентина@@@ написал(а): Вчера мы их тут посчитали И сбились, много было тут Грозились, что еще сегодня Придут Нажмите для раскрытия... Сегодня вовсе их не надо, Сегодня заняты мы тут. А то ворвуться, как торнадо, Капут!
Валентина@@@ написал(а): Вчера мы их тут посчитали И сбились, много было тут Грозились, что еще сегодня Придут Нажмите для раскрытия... Сегодня вовсе их не надо, Сегодня заняты мы тут. А то ворвуться, как торнадо, Капут!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.897 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 11 Окт 2020 #7.057 Иринка111 написал(а): Сегодня вовсе их не надо, Сегодня заняты мы тут. А то ворвуться, как торнадо, Капут! Нажмите для раскрытия... Ворвался тут фан-клуб Гаврилы, Кричали - «Гляньте кто-нибудь!» У каждой Гаврика татушка На грудь.
Иринка111 написал(а): Сегодня вовсе их не надо, Сегодня заняты мы тут. А то ворвуться, как торнадо, Капут! Нажмите для раскрытия... Ворвался тут фан-клуб Гаврилы, Кричали - «Гляньте кто-нибудь!» У каждой Гаврика татушка На грудь.
Иринка111 Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор раздела все о курении Сообщения 92.853 Реакции 260.800 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 11 Окт 2020 #7.058 Паллада написал(а): Ворвался тут фан-клуб Гаврилы, Кричали - «Гляньте кто-нибудь!» У каждой Гаврика татушка На грудь. Нажмите для раскрытия... Да что же это за Гаврила. Которого так любят тут? Тогда я лучше все забыла, Сметут!
Паллада написал(а): Ворвался тут фан-клуб Гаврилы, Кричали - «Гляньте кто-нибудь!» У каждой Гаврика татушка На грудь. Нажмите для раскрытия... Да что же это за Гаврила. Которого так любят тут? Тогда я лучше все забыла, Сметут!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.641 Реакции 77.142 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 11 Окт 2020 #7.059 Иринка111 написал(а): Да что же это за Гаврила. Которого так любят тут? Тогда я лучше все забыла, Сметут! Нажмите для раскрытия... Гаврила - Ляписа творенье, Того, который Трубецкой... И всех его стихотворений, Герой...
Иринка111 написал(а): Да что же это за Гаврила. Которого так любят тут? Тогда я лучше все забыла, Сметут! Нажмите для раскрытия... Гаврила - Ляписа творенье, Того, который Трубецкой... И всех его стихотворений, Герой...
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.275 Реакции 39.079 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 11 Окт 2020 #7.060 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила - Ляписа творенье, Того, который Трубецкой... И всех его стихотворений, Герой... Нажмите для раскрытия... Ах, Ляпис Трубецкой! Рок-группа! Гаврюша в песни не проник! Хотя такого жизнелюба - чик-чик...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Гаврила - Ляписа творенье, Того, который Трубецкой... И всех его стихотворений, Герой... Нажмите для раскрытия... Ах, Ляпис Трубецкой! Рок-группа! Гаврюша в песни не проник! Хотя такого жизнелюба - чик-чик...