ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.541 Валентина@@@ написал(а): Надо снова вдохновиться Посмотреть на небеса И придет опять чутье Чтоб придумать то да се Нажмите для раскрытия... Хорошо девчата вам А я работаю сейчас Зато потом уйду к чертям Наступят выходные тотчас
Валентина@@@ написал(а): Надо снова вдохновиться Посмотреть на небеса И придет опять чутье Чтоб придумать то да се Нажмите для раскрытия... Хорошо девчата вам А я работаю сейчас Зато потом уйду к чертям Наступят выходные тотчас
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 15 Авг 2020 #1.542 Lusi22 написал(а): Для вдохновения сто грам Предлагаю выпить Вам И оно опять вернется Не забудь налить и нам Нажмите для раскрытия... Можно ведь наоборот Растерять все что придумал Ведь 100 грамм несет на подвиг Бросить все и смыться в поле
Lusi22 написал(а): Для вдохновения сто грам Предлагаю выпить Вам И оно опять вернется Не забудь налить и нам Нажмите для раскрытия... Можно ведь наоборот Растерять все что придумал Ведь 100 грамм несет на подвиг Бросить все и смыться в поле
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.543 Валентина@@@ написал(а): Можно ведь наоборот Растерять все что придумал Ведь 100 грамм несет на подвиг Бросить все и смыться в поле Нажмите для раскрытия... А вот с этим я согласна, после вкусной сотни грамм, на стихи забью я сразу и отправлюсь в ресторан)
Валентина@@@ написал(а): Можно ведь наоборот Растерять все что придумал Ведь 100 грамм несет на подвиг Бросить все и смыться в поле Нажмите для раскрытия... А вот с этим я согласна, после вкусной сотни грамм, на стихи забью я сразу и отправлюсь в ресторан)
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 15 Авг 2020 #1.544 Виктория Геннадиевна написал(а): А вот с этим я согласно, после вкусной сотни грамм, на стихи забью я сразу и отправлюсь в ресторан) Нажмите для раскрытия... В ресторане ляпота Официанты красота И положат и нальют уж не стихов точно тут
Виктория Геннадиевна написал(а): А вот с этим я согласно, после вкусной сотни грамм, на стихи забью я сразу и отправлюсь в ресторан) Нажмите для раскрытия... В ресторане ляпота Официанты красота И положат и нальют уж не стихов точно тут
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.545 Валентина@@@ написал(а): В ресторане ляпота Официанты красота И положат и нальют уж не стихов точно тут Нажмите для раскрытия... помечтали и адью, пойду чаю я налью. если соблазниться, можно же напиться)
Валентина@@@ написал(а): В ресторане ляпота Официанты красота И положат и нальют уж не стихов точно тут Нажмите для раскрытия... помечтали и адью, пойду чаю я налью. если соблазниться, можно же напиться)
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 15 Авг 2020 #1.546 Виктория Геннадиевна написал(а): помечтали и адью, пойду чаю я налью. если соблазниться, можно же напиться) Нажмите для раскрытия... Нынче дорого ходить В ресторан и там кутить Борщ вчерашний разогрею И под соточку сомлею
Виктория Геннадиевна написал(а): помечтали и адью, пойду чаю я налью. если соблазниться, можно же напиться) Нажмите для раскрытия... Нынче дорого ходить В ресторан и там кутить Борщ вчерашний разогрею И под соточку сомлею
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.547 Lusi22 написал(а): Нынче дорого ходить В ресторан и там кутить Борщ вчерашний разогрею И под соточку сомлею Нажмите для раскрытия... Что бы вы хотели съесть? Можно всё тут перечесть))) Устриц, мясо, рыбу? Рацион без перегиба?!)
Lusi22 написал(а): Нынче дорого ходить В ресторан и там кутить Борщ вчерашний разогрею И под соточку сомлею Нажмите для раскрытия... Что бы вы хотели съесть? Можно всё тут перечесть))) Устриц, мясо, рыбу? Рацион без перегиба?!)
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.548 Lusi22 написал(а): Нынче дорого ходить В ресторан и там кутить Борщ вчерашний разогрею И под соточку сомлею Нажмите для раскрытия... ЕкатеринаИ написал(а): Что бы вы хотели съесть? Можно всё тут перечесть))) Устриц, мясо, рыбу? Рацион без перегиба?!) Нажмите для раскрытия... Если за свой счет идти. будет точно не ахти, можно жертву же найти. мол гуляем, заплати)
Lusi22 написал(а): Нынче дорого ходить В ресторан и там кутить Борщ вчерашний разогрею И под соточку сомлею Нажмите для раскрытия... ЕкатеринаИ написал(а): Что бы вы хотели съесть? Можно всё тут перечесть))) Устриц, мясо, рыбу? Рацион без перегиба?!) Нажмите для раскрытия... Если за свой счет идти. будет точно не ахти, можно жертву же найти. мол гуляем, заплати)
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 15 Авг 2020 #1.549 Виктория Геннадиевна написал(а): Если за свой счет идти. будет точно не ахти, можно жертву же найти. мол гуляем, заплати) Нажмите для раскрытия... Как такого нам найти Может только на пути Что ведет нас в ресторан Повстречается нам пан
Виктория Геннадиевна написал(а): Если за свой счет идти. будет точно не ахти, можно жертву же найти. мол гуляем, заплати) Нажмите для раскрытия... Как такого нам найти Может только на пути Что ведет нас в ресторан Повстречается нам пан
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.550 Валентина@@@ написал(а): Как такого нам найти Может только на пути Что ведет нас в ресторан Повстречается нам пан Нажмите для раскрытия... Это все понятно мне) Что же хочется тебе? Из еды и угощений Жду я ярких изображений)
Валентина@@@ написал(а): Как такого нам найти Может только на пути Что ведет нас в ресторан Повстречается нам пан Нажмите для раскрытия... Это все понятно мне) Что же хочется тебе? Из еды и угощений Жду я ярких изображений)
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 15 Авг 2020 #1.551 ЕкатеринаИ написал(а): Это все понятно мне) Что же хочется тебе? Из еды и угощений Жду я ярких изображений) Нажмите для раскрытия... Да вот можно и икорки Черной красной прямо с горкой И соленых огурцов И веселых молодцов
ЕкатеринаИ написал(а): Это все понятно мне) Что же хочется тебе? Из еды и угощений Жду я ярких изображений) Нажмите для раскрытия... Да вот можно и икорки Черной красной прямо с горкой И соленых огурцов И веселых молодцов
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.552 Валентина@@@ написал(а): Да вот можно и икорки Черной красной прямо с горкой И соленых огурцов И веселых молодцов Нажмите для раскрытия... Краснюков и осетрину, фуагра и буженину, много я чего хочу, так что лучше помолчу...
Валентина@@@ написал(а): Да вот можно и икорки Черной красной прямо с горкой И соленых огурцов И веселых молодцов Нажмите для раскрытия... Краснюков и осетрину, фуагра и буженину, много я чего хочу, так что лучше помолчу...
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 15 Авг 2020 #1.553 Виктория Геннадиевна написал(а): Краснюков и осетрину, фуагра и буженину, много я чего хочу, так что лучше помолчу... Нажмите для раскрытия... А зачем же тут молчать Можно ведь и помечтать Ведь на то и выходной Помечтать и повздыхать
Виктория Геннадиевна написал(а): Краснюков и осетрину, фуагра и буженину, много я чего хочу, так что лучше помолчу... Нажмите для раскрытия... А зачем же тут молчать Можно ведь и помечтать Ведь на то и выходной Помечтать и повздыхать
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 15 Авг 2020 #1.554 Валентина@@@ написал(а): А зачем же тут молчать Можно ведь и помечтать Ведь на то и выходной Помечтать и повздыхать Нажмите для раскрытия... Шубу я хочу иль две? Ананас подайте мне И омара и карету Не, не лопну я к обеду
Валентина@@@ написал(а): А зачем же тут молчать Можно ведь и помечтать Ведь на то и выходной Помечтать и повздыхать Нажмите для раскрытия... Шубу я хочу иль две? Ананас подайте мне И омара и карету Не, не лопну я к обеду
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.555 Lusi22 написал(а): Шубу я хочу иль две? Ананас подайте мне И омара и карету Не, не лопну я к обеду Нажмите для раскрытия... Если долго так мечтать, можно мозг себе сломать, лучше встать и прогуляться. и в стихах не изгаляться...
Lusi22 написал(а): Шубу я хочу иль две? Ананас подайте мне И омара и карету Не, не лопну я к обеду Нажмите для раскрытия... Если долго так мечтать, можно мозг себе сломать, лучше встать и прогуляться. и в стихах не изгаляться...
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 15 Авг 2020 #1.556 Виктория Геннадиевна написал(а): Если долго так мечтать, можно мозг себе сломать, лучше встать и прогуляться. и в стихах не изгаляться... Нажмите для раскрытия... Отлично, это просто класс Киношку посмотреть, пить квас По улице пройтись и спеть В другом тож можно преуспеть
Виктория Геннадиевна написал(а): Если долго так мечтать, можно мозг себе сломать, лучше встать и прогуляться. и в стихах не изгаляться... Нажмите для раскрытия... Отлично, это просто класс Киношку посмотреть, пить квас По улице пройтись и спеть В другом тож можно преуспеть
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 15 Авг 2020 #1.557 Валентина@@@ написал(а): Отлично, это просто класс Киношку посмотреть, пить квас По улице пройтись и спеть В другом тож можно преуспеть Нажмите для раскрытия... Кино закрыто, карантин Не повезло нам, вот же блин По телику лишь ерунда Осталась скука и еда
Валентина@@@ написал(а): Отлично, это просто класс Киношку посмотреть, пить квас По улице пройтись и спеть В другом тож можно преуспеть Нажмите для раскрытия... Кино закрыто, карантин Не повезло нам, вот же блин По телику лишь ерунда Осталась скука и еда
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.558 Lusi22 написал(а): Кино закрыто, карантин Не повезло нам, вот же блин По телику лишь ерунда Осталась скука и еда Нажмите для раскрытия... Вам торрент в помощь и кинозал Любое видео заказал Скачал, включил и смотришь фильм И вроде ты уж не один
Lusi22 написал(а): Кино закрыто, карантин Не повезло нам, вот же блин По телику лишь ерунда Осталась скука и еда Нажмите для раскрытия... Вам торрент в помощь и кинозал Любое видео заказал Скачал, включил и смотришь фильм И вроде ты уж не один
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 15 Авг 2020 #1.559 ЕкатеринаИ написал(а): Вам торрент в помощь и кинозал Любое видео заказал Скачал, включил и смотришь фильм И вроде ты уж не один Нажмите для раскрытия... Пересмотрели все уже Надоело это мне Сериалы не люблю Лучше мульты посмотрю
ЕкатеринаИ написал(а): Вам торрент в помощь и кинозал Любое видео заказал Скачал, включил и смотришь фильм И вроде ты уж не один Нажмите для раскрытия... Пересмотрели все уже Надоело это мне Сериалы не люблю Лучше мульты посмотрю
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.560 Lusi22 написал(а): Пересмотрели все уже Надоело это мне Сериалы не люблю Лучше мульты посмотрю Нажмите для раскрытия... То ж отличное решение Они сплошное загляденье Мозг расслабляется под них И мыслей меньше никаких
Lusi22 написал(а): Пересмотрели все уже Надоело это мне Сериалы не люблю Лучше мульты посмотрю Нажмите для раскрытия... То ж отличное решение Они сплошное загляденье Мозг расслабляется под них И мыслей меньше никаких