Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.381 Диксон написал(а): Вот так кипят страстей порывы И сколько сердце ты не прячь Любовь столкнет тебя с обрыва Как злополучный Танин мяч Нажмите для раскрытия... Дадим страстям разгореться Как в "Сухопарной игровой" Нам только нужно разогреться Тем паче будет - выходной!
Диксон написал(а): Вот так кипят страстей порывы И сколько сердце ты не прячь Любовь столкнет тебя с обрыва Как злополучный Танин мяч Нажмите для раскрытия... Дадим страстям разгореться Как в "Сухопарной игровой" Нам только нужно разогреться Тем паче будет - выходной!
Диксон Пророк Сообщения 6.205 Реакции 15.052 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Авг 2020 #1.382 Leolev написал(а): Дадим страстям разгореться Как в "Сухопарной игровой" Нам только нужно разогреться Тем паче будет - выходной! Нажмите для раскрытия... И я люблю субботним утром Лежать на даче в гамаке Но как любить бывает трудно При искривленье в позвонке
Leolev написал(а): Дадим страстям разгореться Как в "Сухопарной игровой" Нам только нужно разогреться Тем паче будет - выходной! Нажмите для раскрытия... И я люблю субботним утром Лежать на даче в гамаке Но как любить бывает трудно При искривленье в позвонке
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.914 Реакции 261.068 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Авг 2020 #1.383 Диксон написал(а): И я люблю субботним утром Лежать на даче в гамаке Но как любить бывает трудно При искривленье в позвонке Нажмите для раскрытия... Но искривленье мы пролечим, И снова ляжем мы в гамак. Ведь день наш очень быстротечен. Мы проведем его вот так
Диксон написал(а): И я люблю субботним утром Лежать на даче в гамаке Но как любить бывает трудно При искривленье в позвонке Нажмите для раскрытия... Но искривленье мы пролечим, И снова ляжем мы в гамак. Ведь день наш очень быстротечен. Мы проведем его вот так
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.384 Иринка111 написал(а): Но искривленье мы пролечим, И снова ляжем мы в гамак. Ведь день наш очень быстротечен. Мы проведем его вот так Нажмите для раскрытия... Будем читать и спать Мохито будем попивать Будем мы вволю отдыхать И сил к работе набирать
Иринка111 написал(а): Но искривленье мы пролечим, И снова ляжем мы в гамак. Ведь день наш очень быстротечен. Мы проведем его вот так Нажмите для раскрытия... Будем читать и спать Мохито будем попивать Будем мы вволю отдыхать И сил к работе набирать
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.914 Реакции 261.068 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Авг 2020 #1.385 ЕкатеринаИ написал(а): Будем читать и спать Мохито будем попивать Будем мы вволю отдыхать И сил к работе набирать Нажмите для раскрытия... Я мохито не люблю, Лучше я чайку попью. На работу не пойду, Буду я гонять балду
ЕкатеринаИ написал(а): Будем читать и спать Мохито будем попивать Будем мы вволю отдыхать И сил к работе набирать Нажмите для раскрытия... Я мохито не люблю, Лучше я чайку попью. На работу не пойду, Буду я гонять балду
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.829 Реакции 305.238 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 15 Авг 2020 #1.386 Иринка111 написал(а): Я мохито не люблю, Лучше я чайку попью. На работу не пойду, Буду я гонять балду Нажмите для раскрытия... Одолжи свою балду, Работать тоже не хочу, То ли выйти в огород, Вырос ли большой там плод.
Иринка111 написал(а): Я мохито не люблю, Лучше я чайку попью. На работу не пойду, Буду я гонять балду Нажмите для раскрытия... Одолжи свою балду, Работать тоже не хочу, То ли выйти в огород, Вырос ли большой там плод.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.914 Реакции 261.068 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Авг 2020 #1.387 Ольхен написал(а): Одолжи свою балду, Работать тоже не хочу, То ли выйти в огород, Вырос ли большой там плод. Нажмите для раскрытия... В огород и я схожу, Что растет там - покажу! Много перца и укропа, Видно и без микроскопа
Ольхен написал(а): Одолжи свою балду, Работать тоже не хочу, То ли выйти в огород, Вырос ли большой там плод. Нажмите для раскрытия... В огород и я схожу, Что растет там - покажу! Много перца и укропа, Видно и без микроскопа
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.829 Реакции 305.238 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 15 Авг 2020 #1.388 Иринка111 написал(а): В огород и я схожу, Что растет там - покажу! Много перца и укропа, Видно и без микроскопа Нажмите для раскрытия... Если честно,признаюсь, На огород я не ломлюсь. Пятый день уж дождик льет, Выйти в поле не дает.
Иринка111 написал(а): В огород и я схожу, Что растет там - покажу! Много перца и укропа, Видно и без микроскопа Нажмите для раскрытия... Если честно,признаюсь, На огород я не ломлюсь. Пятый день уж дождик льет, Выйти в поле не дает.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.914 Реакции 261.068 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Авг 2020 #1.389 Ольхен написал(а): Если честно,признаюсь, На огород я не ломлюсь. Пятый день уж дождик льет, Выйти в поле не дает. Нажмите для раскрытия... Ну а мне плевать на это. Дождик льет у нас все лето. Весь год дома просидеть - Так ведь можно поседеть!
Ольхен написал(а): Если честно,признаюсь, На огород я не ломлюсь. Пятый день уж дождик льет, Выйти в поле не дает. Нажмите для раскрытия... Ну а мне плевать на это. Дождик льет у нас все лето. Весь год дома просидеть - Так ведь можно поседеть!
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.829 Реакции 305.238 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 15 Авг 2020 #1.390 Иринка111 написал(а): Ну а мне плевать на это. Дождик льет у нас все лето. Весь год дома просидеть - Так ведь можно поседеть! Нажмите для раскрытия... У компьютера сижу, И в окошечко гляжу. То ли выйти мне а волю, То ли огурец съесть с солью.
Иринка111 написал(а): Ну а мне плевать на это. Дождик льет у нас все лето. Весь год дома просидеть - Так ведь можно поседеть! Нажмите для раскрытия... У компьютера сижу, И в окошечко гляжу. То ли выйти мне а волю, То ли огурец съесть с солью.
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.391 Ольхен написал(а): У компьютера сижу, И в окошечко гляжу. То ли выйти мне а волю, То ли огурец съесть с солью. Нажмите для раскрытия... И у нас эта беда Уже не лето ни фига Хотим еще тепла и света Не уходи, останься лето
Ольхен написал(а): У компьютера сижу, И в окошечко гляжу. То ли выйти мне а волю, То ли огурец съесть с солью. Нажмите для раскрытия... И у нас эта беда Уже не лето ни фига Хотим еще тепла и света Не уходи, останься лето
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 139.829 Реакции 305.238 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 15 Авг 2020 #1.392 ЕкатеринаИ написал(а): И у нас эта беда Уже не лето ни фига Хотим еще тепла и света Не уходи, останься лето Нажмите для раскрытия... Вот когда была жара, Казалось вроде-ерунда. Так хотелось нам прохлады, И чтоб пели до утра цикады!
ЕкатеринаИ написал(а): И у нас эта беда Уже не лето ни фига Хотим еще тепла и света Не уходи, останься лето Нажмите для раскрытия... Вот когда была жара, Казалось вроде-ерунда. Так хотелось нам прохлады, И чтоб пели до утра цикады!
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Авг 2020 #1.393 Ольхен написал(а): Вот когда была жара, Казалось вроде-ерунда. Так хотелось нам прохлады, И чтоб пели до утра цикады! Нажмите для раскрытия... Воды хотелось нам всегда На то она конечно и жара В тени прохладной хорошо Есть сок всегда там и вино
Ольхен написал(а): Вот когда была жара, Казалось вроде-ерунда. Так хотелось нам прохлады, И чтоб пели до утра цикады! Нажмите для раскрытия... Воды хотелось нам всегда На то она конечно и жара В тени прохладной хорошо Есть сок всегда там и вино
*Марина* :) Сообщения 4.701 Реакции 13.761 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 23 15 Авг 2020 #1.394 Аполинария написал(а): Воды хотелось нам всегда На то она конечно и жара В тени прохладной хорошо Есть сок всегда там и вино Нажмите для раскрытия... Вино нам пить сейчас нельзя Бросаем мы курить ,тогда Уж сильно просится тот змей Что жизнь нам портит иногда
Аполинария написал(а): Воды хотелось нам всегда На то она конечно и жара В тени прохладной хорошо Есть сок всегда там и вино Нажмите для раскрытия... Вино нам пить сейчас нельзя Бросаем мы курить ,тогда Уж сильно просится тот змей Что жизнь нам портит иногда
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Авг 2020 #1.395 *Марина* написал(а): Вино нам пить сейчас нельзя Бросаем мы курить ,тогда Уж сильно просится тот змей Что жизнь нам портит иногда Нажмите для раскрытия... Тогда поедим мы на дачу Ишачить будем, не иначе Кормить зудящих комаров Там наберём себе грибов
*Марина* написал(а): Вино нам пить сейчас нельзя Бросаем мы курить ,тогда Уж сильно просится тот змей Что жизнь нам портит иногда Нажмите для раскрытия... Тогда поедим мы на дачу Ишачить будем, не иначе Кормить зудящих комаров Там наберём себе грибов
*Марина* :) Сообщения 4.701 Реакции 13.761 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 23 15 Авг 2020 #1.396 Аполинария написал(а): Тогда поедим мы на дачу Ишачить будем, не иначе Кормить зудящих комаров Там наберём себе грибов Нажмите для раскрытия... Грибы люблю я собирать Но чистить их одно мучение Уж лучше просто погулять И свежим воздухом дышать
Аполинария написал(а): Тогда поедим мы на дачу Ишачить будем, не иначе Кормить зудящих комаров Там наберём себе грибов Нажмите для раскрытия... Грибы люблю я собирать Но чистить их одно мучение Уж лучше просто погулять И свежим воздухом дышать
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Авг 2020 #1.397 *Марина* написал(а): Грибы люблю я собирать Но чистить их одно мучение Уж лучше просто погулять И свежим воздухом дышать Нажмите для раскрытия... Идея тоже не плоха Ведь воздух нужен нам всегда Мы на природе шашлыки Попробуем, вкусны ж они
*Марина* написал(а): Грибы люблю я собирать Но чистить их одно мучение Уж лучше просто погулять И свежим воздухом дышать Нажмите для раскрытия... Идея тоже не плоха Ведь воздух нужен нам всегда Мы на природе шашлыки Попробуем, вкусны ж они
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.398 Аполинария написал(а): Идея тоже не плоха Ведь воздух нужен нам всегда Мы на природе шашлыки Попробуем, вкусны ж они Нажмите для раскрытия... Хорошо гулять на даче Не ишачить, а иначе Это каторга, а то Жизнь пройдет и мимо все
Аполинария написал(а): Идея тоже не плоха Ведь воздух нужен нам всегда Мы на природе шашлыки Попробуем, вкусны ж они Нажмите для раскрытия... Хорошо гулять на даче Не ишачить, а иначе Это каторга, а то Жизнь пройдет и мимо все
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.399 ЕкатеринаИ написал(а): Хорошо гулять на даче Не ишачить, а иначе Это каторга, а то Жизнь пройдет и мимо все Нажмите для раскрытия... Поэтому, такая тема Ишачить надо, но все в меру Себя не надо забывать А лучше больше отдыхать
ЕкатеринаИ написал(а): Хорошо гулять на даче Не ишачить, а иначе Это каторга, а то Жизнь пройдет и мимо все Нажмите для раскрытия... Поэтому, такая тема Ишачить надо, но все в меру Себя не надо забывать А лучше больше отдыхать
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.400 ЕкатеринаИ написал(а): Хорошо гулять на даче Не ишачить, а иначе Это каторга, а то Жизнь пройдет и мимо все Нажмите для раскрытия... Щас я сделаю подлянку, Обломаю всем гулянку, К нам Гаврилу призову, на дневное рандеву. Эй! Гаврила, слышишь нас? Сухарей бросай сей час, Приходи к нам в некуряшку, можно здесь поднять стопашку 2 ветка Последнее редактирование модератором: 15 Авг 2020
ЕкатеринаИ написал(а): Хорошо гулять на даче Не ишачить, а иначе Это каторга, а то Жизнь пройдет и мимо все Нажмите для раскрытия... Щас я сделаю подлянку, Обломаю всем гулянку, К нам Гаврилу призову, на дневное рандеву. Эй! Гаврила, слышишь нас? Сухарей бросай сей час, Приходи к нам в некуряшку, можно здесь поднять стопашку 2 ветка