ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 15 Авг 2020 #1.421 ЕкатеринаИ написал(а): Эка вас несет, мадам))) Ой-ой-ой, ну просто срам Почему всегда вот так? В голове такой бардак Нажмите для раскрытия... Ой как стыдно стало мне Поговорим же о еде Песенках и о погоде И о сексе на природе )
ЕкатеринаИ написал(а): Эка вас несет, мадам))) Ой-ой-ой, ну просто срам Почему всегда вот так? В голове такой бардак Нажмите для раскрытия... Ой как стыдно стало мне Поговорим же о еде Песенках и о погоде И о сексе на природе )
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.422 ZabijakA написал(а): Ой как стыдно стало мне Поговорим же о еде Песенках и о погоде И о сексе на природе ) Нажмите для раскрытия... Не бардак у нее - зажигалка! В Роллс Ройсе звезды зажигает Нас не пугает аморалка Коль ZabijakA нам стихи читает
ZabijakA написал(а): Ой как стыдно стало мне Поговорим же о еде Песенках и о погоде И о сексе на природе ) Нажмите для раскрытия... Не бардак у нее - зажигалка! В Роллс Ройсе звезды зажигает Нас не пугает аморалка Коль ZabijakA нам стихи читает
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.423 Leolev написал(а): Не бардак у нее - зажигалка! В Роллс Ройсе звезды зажигает Нас не пугает аморалка Коль ZabijakA нам стихи читает Нажмите для раскрытия... Да вы жжете, Забияка) Вы шалунья и гуляка))) Ну давайте о еде. А еще о красоте))
Leolev написал(а): Не бардак у нее - зажигалка! В Роллс Ройсе звезды зажигает Нас не пугает аморалка Коль ZabijakA нам стихи читает Нажмите для раскрытия... Да вы жжете, Забияка) Вы шалунья и гуляка))) Ну давайте о еде. А еще о красоте))
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 15 Авг 2020 #1.424 ЕкатеринаИ написал(а): Да вы жжете, Забияка) Вы шалунья и гуляка))) Ну давайте о еде. А еще о красоте)) Нажмите для раскрытия... Так пропила красоту Давайте тогда про еду Тортик и и шоколадки Каждый день и все в порядке
ЕкатеринаИ написал(а): Да вы жжете, Забияка) Вы шалунья и гуляка))) Ну давайте о еде. А еще о красоте)) Нажмите для раскрытия... Так пропила красоту Давайте тогда про еду Тортик и и шоколадки Каждый день и все в порядке
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.425 ZabijakA написал(а): Так пропила красоту Давайте тогда про еду Тортик и и шоколадки Каждый день и все в порядке Нажмите для раскрытия... После торта с шоколадкой, ну не все совсем в порядке, брючки с кофточкой трещат, надеваться не хотят)
ZabijakA написал(а): Так пропила красоту Давайте тогда про еду Тортик и и шоколадки Каждый день и все в порядке Нажмите для раскрытия... После торта с шоколадкой, ну не все совсем в порядке, брючки с кофточкой трещат, надеваться не хотят)
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.426 Виктория Геннадиевна написал(а): После торта с шоколадкой, ну не все совсем в порядке, брючки с кофточкой трещат, надеваться не хотят) Нажмите для раскрытия... Да будет вам, нельзя же так У вас какой-то кавардак в головушке прекрасной, Красотки куртуазной)
Виктория Геннадиевна написал(а): После торта с шоколадкой, ну не все совсем в порядке, брючки с кофточкой трещат, надеваться не хотят) Нажмите для раскрытия... Да будет вам, нельзя же так У вас какой-то кавардак в головушке прекрасной, Красотки куртуазной)
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.427 ЕкатеринаИ написал(а): Да будет вам, нельзя же так У вас какой-то кавардак в головушке прекрасной, Красотки куртуазной) Нажмите для раскрытия... Красотка говорите А я считал старушка Фотку сначала покажите Вдруг она - лягушка!
ЕкатеринаИ написал(а): Да будет вам, нельзя же так У вас какой-то кавардак в головушке прекрасной, Красотки куртуазной) Нажмите для раскрытия... Красотка говорите А я считал старушка Фотку сначала покажите Вдруг она - лягушка!
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 15 Авг 2020 #1.428 Leolev написал(а): Красотка говорите А я считал старушка Фотку сначала покажите Вдруг она - лягушка! Нажмите для раскрытия... Она может и лягушка Я конечно же старушка Остальные все красотки Сейчас высылаю фотки
Leolev написал(а): Красотка говорите А я считал старушка Фотку сначала покажите Вдруг она - лягушка! Нажмите для раскрытия... Она может и лягушка Я конечно же старушка Остальные все красотки Сейчас высылаю фотки
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.429 ZabijakA написал(а): Она может и лягушка Я конечно же старушка Остальные все красотки Сейчас высылаю фотки Нажмите для раскрытия... Красоток на форуме конечно масса Кто корчит рожи , кто гримасы В душе красивые, но всё же Вы сигаретам стройте рожи
ZabijakA написал(а): Она может и лягушка Я конечно же старушка Остальные все красотки Сейчас высылаю фотки Нажмите для раскрытия... Красоток на форуме конечно масса Кто корчит рожи , кто гримасы В душе красивые, но всё же Вы сигаретам стройте рожи
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.430 Leolev написал(а): Красоток на форуме конечно масса Кто корчит рожи , кто гримасы В душе красивые, но всё же Вы сигаретам стройте рожи Нажмите для раскрытия... Мы вообще-то о тортах Говорили, о сортах. Кто что любит -напишите Свою любовь нам объявите
Leolev написал(а): Красоток на форуме конечно масса Кто корчит рожи , кто гримасы В душе красивые, но всё же Вы сигаретам стройте рожи Нажмите для раскрытия... Мы вообще-то о тортах Говорили, о сортах. Кто что любит -напишите Свою любовь нам объявите
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.431 ЕкатеринаИ написал(а): Мы вообще-то о тортах Говорили, о сортах. Кто что любит -напишите Свою любовь нам объявите Нажмите для раскрытия... Пойду в подъезде уберусь, насрали там зачетно, но обещаю, я вернуть, А ил би бек - все четко)
ЕкатеринаИ написал(а): Мы вообще-то о тортах Говорили, о сортах. Кто что любит -напишите Свою любовь нам объявите Нажмите для раскрытия... Пойду в подъезде уберусь, насрали там зачетно, но обещаю, я вернуть, А ил би бек - все четко)
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.432 Виктория Геннадиевна написал(а): Пойду в подъезде уберусь, насрали там зачетно, но обещаю, я вернуть, А ил би бек - все четко) Нажмите для раскрытия... Возвращайся дорогая поскорее Я тебе эксклюзивный торт испеку Что бы сердце и душа была нежнее А если будешь злюкой -Убегу!
Виктория Геннадиевна написал(а): Пойду в подъезде уберусь, насрали там зачетно, но обещаю, я вернуть, А ил би бек - все четко) Нажмите для раскрытия... Возвращайся дорогая поскорее Я тебе эксклюзивный торт испеку Что бы сердце и душа была нежнее А если будешь злюкой -Убегу!
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 15 Авг 2020 #1.433 Leolev написал(а): Возвращайся дорогая поскорее Я тебе эксклюзивный торт испеку Что бы сердце и душа была нежнее А если будешь злюкой -Убегу! Нажмите для раскрытия... И я хочу огромный торт Вдруг в нем меня мужчина ждет Сидит внутри, страдает И изнутри мой торт сжирает
Leolev написал(а): Возвращайся дорогая поскорее Я тебе эксклюзивный торт испеку Что бы сердце и душа была нежнее А если будешь злюкой -Убегу! Нажмите для раскрытия... И я хочу огромный торт Вдруг в нем меня мужчина ждет Сидит внутри, страдает И изнутри мой торт сжирает
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.434 ZabijakA написал(а): И я хочу огромный торт Вдруг в нем меня мужчина ждет Сидит внутри, страдает И изнутри мой торт сжирает Нажмите для раскрытия... Сожрать его с тортом готова? Иль просто вместе пошалить И радость растянуть полуметрово С красоткою такой придется пить!
ZabijakA написал(а): И я хочу огромный торт Вдруг в нем меня мужчина ждет Сидит внутри, страдает И изнутри мой торт сжирает Нажмите для раскрытия... Сожрать его с тортом готова? Иль просто вместе пошалить И радость растянуть полуметрово С красоткою такой придется пить!
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.435 Leolev написал(а): Сожрать его с тортом готова? Иль просто вместе пошалить И радость растянуть полуметрово С красоткою такой придется пить! Нажмите для раскрытия... И пейте) с красоткой надо пить вино Торты вкушать, играть в домино Показывать звезды, планеты, созвездия Ходить по театрам, кино и оркестрам
Leolev написал(а): Сожрать его с тортом готова? Иль просто вместе пошалить И радость растянуть полуметрово С красоткою такой придется пить! Нажмите для раскрытия... И пейте) с красоткой надо пить вино Торты вкушать, играть в домино Показывать звезды, планеты, созвездия Ходить по театрам, кино и оркестрам
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.436 ЕкатеринаИ написал(а): И пейте) с красоткой надо пить вино Торты вкушать, играть в домино Показывать звезды, планеты, созвездия Ходить по театрам, кино и оркестрам Нажмите для раскрытия... Домино, созвездия, планеты... Так разве доползешь в кровать. Останется меня лишь на ролей сюжеты Еще скажите: "А потанцевать?"
ЕкатеринаИ написал(а): И пейте) с красоткой надо пить вино Торты вкушать, играть в домино Показывать звезды, планеты, созвездия Ходить по театрам, кино и оркестрам Нажмите для раскрытия... Домино, созвездия, планеты... Так разве доползешь в кровать. Останется меня лишь на ролей сюжеты Еще скажите: "А потанцевать?"
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.437 Leolev написал(а): Домино, созвездия, планеты... Так разве доползешь в кровать. Останется меня лишь на ролей сюжеты Еще скажите: "А потанцевать?" Нажмите для раскрытия... Потанцевать? Полезно для здоровья, И разогревчик неплохой, И не беда, что па коровье, Идешь ведь танцевать бухой.
Leolev написал(а): Домино, созвездия, планеты... Так разве доползешь в кровать. Останется меня лишь на ролей сюжеты Еще скажите: "А потанцевать?" Нажмите для раскрытия... Потанцевать? Полезно для здоровья, И разогревчик неплохой, И не беда, что па коровье, Идешь ведь танцевать бухой.
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.438 Виктория Геннадиевна написал(а): Потанцевать? Полезно для здоровья, И разогревчик неплохой, И не беда, что па коровье, Идешь ведь танцевать бухой. Нажмите для раскрытия... А вы хотите просто и с разбега? Вы не романтик, Леолев Женщина не только для ночлега Женщину завоевать надо сумев
Виктория Геннадиевна написал(а): Потанцевать? Полезно для здоровья, И разогревчик неплохой, И не беда, что па коровье, Идешь ведь танцевать бухой. Нажмите для раскрытия... А вы хотите просто и с разбега? Вы не романтик, Леолев Женщина не только для ночлега Женщину завоевать надо сумев
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.439 ЕкатеринаИ написал(а): А вы хотите просто и с разбега? Вы не романтик, Леолев Женщина не только для ночлега Женщину завоевать надо сумев Нажмите для раскрытия... Дарите женщинам цветы... но брюлики куда полезней, с букетом можно перейти на ты. а с камнем обещания железней.
ЕкатеринаИ написал(а): А вы хотите просто и с разбега? Вы не романтик, Леолев Женщина не только для ночлега Женщину завоевать надо сумев Нажмите для раскрытия... Дарите женщинам цветы... но брюлики куда полезней, с букетом можно перейти на ты. а с камнем обещания железней.
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.440 Виктория Геннадиевна написал(а): Дарите женщинам цветы... но брюлики куда полезней, с букетом можно перейти на ты. а с камнем обещания железней. Нажмите для раскрытия... Согласна с этим) Просто браво И надо помнить вам всегда Коль к даме вы хотите в лоно Дарите камни, господа))))))
Виктория Геннадиевна написал(а): Дарите женщинам цветы... но брюлики куда полезней, с букетом можно перейти на ты. а с камнем обещания железней. Нажмите для раскрытия... Согласна с этим) Просто браво И надо помнить вам всегда Коль к даме вы хотите в лоно Дарите камни, господа))))))