ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 15 Авг 2020 #1.441 ЕкатеринаИ написал(а): Согласна с этим) Просто браво И надо помнить вам всегда Коль к даме вы хотите в лоно Дарите камни, господа)))))) Нажмите для раскрытия... А в лоно это что за зверь? Ну как уйти мне без ответа Это такая видно дверь ? Туда суют дамам букеты?
ЕкатеринаИ написал(а): Согласна с этим) Просто браво И надо помнить вам всегда Коль к даме вы хотите в лоно Дарите камни, господа)))))) Нажмите для раскрытия... А в лоно это что за зверь? Ну как уйти мне без ответа Это такая видно дверь ? Туда суют дамам букеты?
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.442 ZabijakA написал(а): А в лоно это что за зверь? Ну как уйти мне без ответа Это такая видно дверь ? Туда суют дамам букеты? Нажмите для раскрытия... Ну если образно, то да Но снова мы слетели с темы Про торт. Любила Прагу я всегда Халву и сладкие эклеры в креме
ZabijakA написал(а): А в лоно это что за зверь? Ну как уйти мне без ответа Это такая видно дверь ? Туда суют дамам букеты? Нажмите для раскрытия... Ну если образно, то да Но снова мы слетели с темы Про торт. Любила Прагу я всегда Халву и сладкие эклеры в креме
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 15 Авг 2020 #1.443 ЕкатеринаИ написал(а): Ну если образно, то да Но снова мы слетели с темы Про торт. Любила Прагу я всегда Халву и сладкие эклеры в креме Нажмите для раскрытия... Я тоже это обожаю С утра могу торт навернуть Потом хожу жиры сжигаю Ну как тут тему не вернуть)
ЕкатеринаИ написал(а): Ну если образно, то да Но снова мы слетели с темы Про торт. Любила Прагу я всегда Халву и сладкие эклеры в креме Нажмите для раскрытия... Я тоже это обожаю С утра могу торт навернуть Потом хожу жиры сжигаю Ну как тут тему не вернуть)
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.444 ZabijakA написал(а): Я тоже это обожаю С утра могу торт навернуть Потом хожу жиры сжигаю Ну как тут тему не вернуть) Нажмите для раскрытия... Люблю есть эклеры со шпаги Торт Эверест еще тоже не плох Не... ну понимаю кто не был в Праге Тот лох?
ZabijakA написал(а): Я тоже это обожаю С утра могу торт навернуть Потом хожу жиры сжигаю Ну как тут тему не вернуть) Нажмите для раскрытия... Люблю есть эклеры со шпаги Торт Эверест еще тоже не плох Не... ну понимаю кто не был в Праге Тот лох?
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 15 Авг 2020 #1.445 Leolev написал(а): Люблю есть эклеры со шпаги Торт Эверест еще тоже не плох Не... ну понимаю кто не был в Праге Тот лох? Нажмите для раскрытия... Я в Праге не была, вестимо Но есть люблю оладьи я Хочу поехать в Хиросиму И слопать толстого угря!
Leolev написал(а): Люблю есть эклеры со шпаги Торт Эверест еще тоже не плох Не... ну понимаю кто не был в Праге Тот лох? Нажмите для раскрытия... Я в Праге не была, вестимо Но есть люблю оладьи я Хочу поехать в Хиросиму И слопать толстого угря!
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.446 Steisy_Dreamer написал(а): Я в Праге не была, вестимо Но есть люблю оладьи я Хочу поехать в Хиросиму И слопать толстого угря! Нажмите для раскрытия... Я редко ем сейчас десерт Тут полный зож, а жиру смерть) Вкушаю каши по утрам, А вечером кефир и к снам
Steisy_Dreamer написал(а): Я в Праге не была, вестимо Но есть люблю оладьи я Хочу поехать в Хиросиму И слопать толстого угря! Нажмите для раскрытия... Я редко ем сейчас десерт Тут полный зож, а жиру смерть) Вкушаю каши по утрам, А вечером кефир и к снам
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.447 ЕкатеринаИ написал(а): Я редко ем сейчас десерт Тут полный зож, а жиру смерть) Вкушаю каши по утрам, А вечером кефир и к снам Нажмите для раскрытия... Мне нравится ваш рыбный выбор думаю, что это шик А может лучше кушать цыпок? Иль много ягод. Например, брусник
ЕкатеринаИ написал(а): Я редко ем сейчас десерт Тут полный зож, а жиру смерть) Вкушаю каши по утрам, А вечером кефир и к снам Нажмите для раскрытия... Мне нравится ваш рыбный выбор думаю, что это шик А может лучше кушать цыпок? Иль много ягод. Например, брусник
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.448 ЕкатеринаИ написал(а): Мне нравится ваш рыбный выбор думаю, что это шик А может лучше кушать цыпок? Иль много ягод. Например, брусник Нажмите для раскрытия... Пустые углеводы просто жуть. нам в похудательной раскрыли тайну, От них растет не только грудь, а и живот, да и корма к комбайну.
ЕкатеринаИ написал(а): Мне нравится ваш рыбный выбор думаю, что это шик А может лучше кушать цыпок? Иль много ягод. Например, брусник Нажмите для раскрытия... Пустые углеводы просто жуть. нам в похудательной раскрыли тайну, От них растет не только грудь, а и живот, да и корма к комбайну.
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.449 Виктория Геннадиевна написал(а): Пустые углеводы просто жуть. нам в похудательной раскрыли тайну, От них растет не только грудь, а и живот, да и корма к комбайну. Нажмите для раскрытия... Я во сне съедаю всё что вы сказали Да растет от этой массы грудь Съел бы всё, если бы мне прислали Ну такой он... мой нелегкий путь!
Виктория Геннадиевна написал(а): Пустые углеводы просто жуть. нам в похудательной раскрыли тайну, От них растет не только грудь, а и живот, да и корма к комбайну. Нажмите для раскрытия... Я во сне съедаю всё что вы сказали Да растет от этой массы грудь Съел бы всё, если бы мне прислали Ну такой он... мой нелегкий путь!
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 15 Авг 2020 #1.450 Leolev написал(а): Я во сне съедаю всё что вы сказали Да растет от этой массы грудь Съел бы всё, если бы мне прислали Ну такой он... мой нелегкий путь! Нажмите для раскрытия... Грудь растет - то не беда Даже плюс, можно сказать У меня растут бока.. И приходится страдать!
Leolev написал(а): Я во сне съедаю всё что вы сказали Да растет от этой массы грудь Съел бы всё, если бы мне прислали Ну такой он... мой нелегкий путь! Нажмите для раскрытия... Грудь растет - то не беда Даже плюс, можно сказать У меня растут бока.. И приходится страдать!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.746 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.451 Steisy_Dreamer написал(а): Грудь растет - то не беда Даже плюс, можно сказать У меня растут бока.. И приходится страдать! Нажмите для раскрытия... Так на филеечки, тю-тю... И продавать бутерброды с беконом) На каждый ломтик по ломтю Ведь будет уходить с фургоном
Steisy_Dreamer написал(а): Грудь растет - то не беда Даже плюс, можно сказать У меня растут бока.. И приходится страдать! Нажмите для раскрытия... Так на филеечки, тю-тю... И продавать бутерброды с беконом) На каждый ломтик по ломтю Ведь будет уходить с фургоном
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.452 Leolev написал(а): Я во сне съедаю всё что вы сказали Да растет от этой массы грудь Съел бы всё, если бы мне прислали Ну такой он... мой нелегкий путь! Нажмите для раскрытия... О Дмитрий, грудь то вам зачем? Вам бицепс нужен или пресс, ведь сиськи - это насовсем, Какой от этого прогресс? 2 ветка Последнее редактирование модератором: 15 Авг 2020
Leolev написал(а): Я во сне съедаю всё что вы сказали Да растет от этой массы грудь Съел бы всё, если бы мне прислали Ну такой он... мой нелегкий путь! Нажмите для раскрытия... О Дмитрий, грудь то вам зачем? Вам бицепс нужен или пресс, ведь сиськи - это насовсем, Какой от этого прогресс? 2 ветка
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.453 Виктория Геннадиевна написал(а): О Дмитрий, грудь то вам зачем? Вам бицепс нужен или пресс, ведь сиськи - это насовсем, Какой от этого прогресс? Нажмите для раскрытия... Про углеводы знаю я Стараюсь есть еще белки А вот с жирами у меня беда Я мясо редко ем, а надо бы
Виктория Геннадиевна написал(а): О Дмитрий, грудь то вам зачем? Вам бицепс нужен или пресс, ведь сиськи - это насовсем, Какой от этого прогресс? Нажмите для раскрытия... Про углеводы знаю я Стараюсь есть еще белки А вот с жирами у меня беда Я мясо редко ем, а надо бы
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.454 ЕкатеринаИ написал(а): Про углеводы знаю я Стараюсь есть еще белки А вот с жирами у меня беда Я мясо редко ем, а надо бы Нажмите для раскрытия... Само лишь может приходить. а уходить само не может, от несправедливости такой. мое сердечко злоба гложет.
ЕкатеринаИ написал(а): Про углеводы знаю я Стараюсь есть еще белки А вот с жирами у меня беда Я мясо редко ем, а надо бы Нажмите для раскрытия... Само лишь может приходить. а уходить само не может, от несправедливости такой. мое сердечко злоба гложет.
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 15 Авг 2020 #1.455 Виктория Геннадиевна написал(а): Само лишь может приходить. а уходить само не может, от несправедливости такой. мое сердечко злоба гложет. Нажмите для раскрытия... О как понятна мне та боль Что душу юную терзает И безответная любовь К еде меня насквозь пронзает!
Виктория Геннадиевна написал(а): Само лишь может приходить. а уходить само не может, от несправедливости такой. мое сердечко злоба гложет. Нажмите для раскрытия... О как понятна мне та боль Что душу юную терзает И безответная любовь К еде меня насквозь пронзает!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.456 Steisy_Dreamer написал(а): О как понятна мне та боль Что душу юную терзает И безответная любовь К еде меня насквозь пронзает! Нажмите для раскрытия... моя душа не столь юнна, но тоже в битвах пострадала, о сколько мучилась она, и сколько вкусного не доедала...
Steisy_Dreamer написал(а): О как понятна мне та боль Что душу юную терзает И безответная любовь К еде меня насквозь пронзает! Нажмите для раскрытия... моя душа не столь юнна, но тоже в битвах пострадала, о сколько мучилась она, и сколько вкусного не доедала...
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 15 Авг 2020 #1.457 Виктория Геннадиевна написал(а): моя душа не столь юнна, но тоже в битвах пострадала, о сколько мучилась она, и сколько вкусного не доедала... Нажмите для раскрытия... Я иногда среди ночи От страха даже просыпаюсь Во сне едала куличи... И после до утра я каюсь
Виктория Геннадиевна написал(а): моя душа не столь юнна, но тоже в битвах пострадала, о сколько мучилась она, и сколько вкусного не доедала... Нажмите для раскрытия... Я иногда среди ночи От страха даже просыпаюсь Во сне едала куличи... И после до утра я каюсь
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.458 Steisy_Dreamer написал(а): Я иногда среди ночи От страха даже просыпаюсь Во сне едала куличи... И после до утра я каюсь Нажмите для раскрытия... Девчонки, в чем вопрос? Всем в зал И штанги и гантели в помощь Раскроем наш потенциал И мышцы нарастить поможет
Steisy_Dreamer написал(а): Я иногда среди ночи От страха даже просыпаюсь Во сне едала куличи... И после до утра я каюсь Нажмите для раскрытия... Девчонки, в чем вопрос? Всем в зал И штанги и гантели в помощь Раскроем наш потенциал И мышцы нарастить поможет
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 15 Авг 2020 #1.459 ЕкатеринаИ написал(а): Девчонки, в чем вопрос? Всем в зал И штанги и гантели в помощь Раскроем наш потенциал И мышцы нарастить поможет Нажмите для раскрытия... Бытует мнение что нам Не в мышцах прелесть всеж искать Качок среди прекрасных дам Заставит всех мужчин икать
ЕкатеринаИ написал(а): Девчонки, в чем вопрос? Всем в зал И штанги и гантели в помощь Раскроем наш потенциал И мышцы нарастить поможет Нажмите для раскрытия... Бытует мнение что нам Не в мышцах прелесть всеж искать Качок среди прекрасных дам Заставит всех мужчин икать
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.460 Steisy_Dreamer написал(а): Бытует мнение что нам Не в мышцах прелесть всеж искать Качок среди прекрасных дам Заставит всех мужчин икать Нажмите для раскрытия... Простая ты! А как же лень, и кучи дел, которые мешают? А как же форум, взявший в плен, и бытовуха вся, что все ругают?
Steisy_Dreamer написал(а): Бытует мнение что нам Не в мышцах прелесть всеж искать Качок среди прекрасных дам Заставит всех мужчин икать Нажмите для раскрытия... Простая ты! А как же лень, и кучи дел, которые мешают? А как же форум, взявший в плен, и бытовуха вся, что все ругают?