ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.501 Steisy_Dreamer написал(а): Согласна я на тост вполне Люблю я темное крафт пиво Люблю его пить при луне И при свечах еще красиво Нажмите для раскрытия... Еду и напитки мы обсудили Про вес и белки поговорили Давай же придумаем тост. За нас! И выпьем чаю тотчас
Steisy_Dreamer написал(а): Согласна я на тост вполне Люблю я темное крафт пиво Люблю его пить при луне И при свечах еще красиво Нажмите для раскрытия... Еду и напитки мы обсудили Про вес и белки поговорили Давай же придумаем тост. За нас! И выпьем чаю тотчас
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.037 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 15 Авг 2020 #1.502 ЕкатеринаИ написал(а): Еду и напитки мы обсудили Про вес и белки поговорили Давай же придумаем тост. За нас! И выпьем чаю тотчас Нажмите для раскрытия... к нам давеча пришел приятель Принес нам к чаю вкусный торт Я говорю, ну что ты, спятил И так вылазию из шорт
ЕкатеринаИ написал(а): Еду и напитки мы обсудили Про вес и белки поговорили Давай же придумаем тост. За нас! И выпьем чаю тотчас Нажмите для раскрытия... к нам давеча пришел приятель Принес нам к чаю вкусный торт Я говорю, ну что ты, спятил И так вылазию из шорт
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.503 Steisy_Dreamer написал(а): к нам давеча пришел приятель Принес нам к чаю вкусный торт Я говорю, ну что ты, спятил И так вылазию из шорт Нажмите для раскрытия... За нас красивых, чтоб в шорты влезли, чтоб женихов нашли, коль вы невесты, желаю всем мужей хороших, не слишком вредных и толстокожих.
Steisy_Dreamer написал(а): к нам давеча пришел приятель Принес нам к чаю вкусный торт Я говорю, ну что ты, спятил И так вылазию из шорт Нажмите для раскрытия... За нас красивых, чтоб в шорты влезли, чтоб женихов нашли, коль вы невесты, желаю всем мужей хороших, не слишком вредных и толстокожих.
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.504 Виктория Геннадиевна написал(а): За нас красивых, чтоб в шорты влезли, чтоб женихов нашли, коль вы невесты, желаю всем мужей хороших, не слишком вредных и толстокожих. Нажмите для раскрытия... Какой приятель) он прям забота)))! О ваших формах неохота ему и думать. Это вам особенно по вечерам такая головная боль. Уж лучше б вы покушали фасоль
Виктория Геннадиевна написал(а): За нас красивых, чтоб в шорты влезли, чтоб женихов нашли, коль вы невесты, желаю всем мужей хороших, не слишком вредных и толстокожих. Нажмите для раскрытия... Какой приятель) он прям забота)))! О ваших формах неохота ему и думать. Это вам особенно по вечерам такая головная боль. Уж лучше б вы покушали фасоль
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.037 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 15 Авг 2020 #1.505 ЕкатеринаИ написал(а): Какой приятель) он прям забота)))! О ваших формах неохота ему и думать. Это вам особенно по вечерам такая головная боль. Уж лучше б вы покушали фасоль Нажмите для раскрытия... Фасоль одно я время ела В томатном соусе вкусна С нее я тоже потолстела С тех пор с фасолью не дружна
ЕкатеринаИ написал(а): Какой приятель) он прям забота)))! О ваших формах неохота ему и думать. Это вам особенно по вечерам такая головная боль. Уж лучше б вы покушали фасоль Нажмите для раскрытия... Фасоль одно я время ела В томатном соусе вкусна С нее я тоже потолстела С тех пор с фасолью не дружна
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.506 Steisy_Dreamer написал(а): Фасоль одно я время ела В томатном соусе вкусна С нее я тоже потолстела С тех пор с фасолью не дружна Нажмите для раскрытия... С торта толстеешь, с кока-колы, с фасоли, даже с коньяка, а ты не пробовала часом для похуденья мышьяка?
Steisy_Dreamer написал(а): Фасоль одно я время ела В томатном соусе вкусна С нее я тоже потолстела С тех пор с фасолью не дружна Нажмите для раскрытия... С торта толстеешь, с кока-колы, с фасоли, даже с коньяка, а ты не пробовала часом для похуденья мышьяка?
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.037 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 15 Авг 2020 #1.507 Виктория Геннадиевна написал(а): С торта толстеешь, с кока-колы, с фасоли, даже с коньяка, а ты не пробовала часом для похуденья мышьяка? Нажмите для раскрытия... Пожалуй, слишком радикально Такие методы по мне Конечно, это уникально Но лучше выпью каберне
Виктория Геннадиевна написал(а): С торта толстеешь, с кока-колы, с фасоли, даже с коньяка, а ты не пробовала часом для похуденья мышьяка? Нажмите для раскрытия... Пожалуй, слишком радикально Такие методы по мне Конечно, это уникально Но лучше выпью каберне
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.508 Steisy_Dreamer написал(а): Пожалуй, слишком радикально Такие методы по мне Конечно, это уникально Но лучше выпью каберне Нажмите для раскрытия... Да про мышьяк я вскользь спросила, ведь так худели в средние века, Но ВОЗ такой подход сменила, и запретила свысока
Steisy_Dreamer написал(а): Пожалуй, слишком радикально Такие методы по мне Конечно, это уникально Но лучше выпью каберне Нажмите для раскрытия... Да про мышьяк я вскользь спросила, ведь так худели в средние века, Но ВОЗ такой подход сменила, и запретила свысока
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.037 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 15 Авг 2020 #1.509 Виктория Геннадиевна написал(а): Да про мышьяк я вскользь спросила, ведь так худели в средние века, Но ВОЗ такой подход сменила, и запретила свысока Нажмите для раскрытия... И без него мы похудеем Ведь стоит только захотеть Как сразу мы все осмелеем И сможем даже полететь
Виктория Геннадиевна написал(а): Да про мышьяк я вскользь спросила, ведь так худели в средние века, Но ВОЗ такой подход сменила, и запретила свысока Нажмите для раскрытия... И без него мы похудеем Ведь стоит только захотеть Как сразу мы все осмелеем И сможем даже полететь
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.510 Steisy_Dreamer написал(а): И без него мы похудеем Ведь стоит только захотеть Как сразу мы все осмелеем И сможем даже полететь Нажмите для раскрытия... ну то что бабы - это ведьмы, и все летают на метле, известно всем давно, заметьте, хуле..
Steisy_Dreamer написал(а): И без него мы похудеем Ведь стоит только захотеть Как сразу мы все осмелеем И сможем даже полететь Нажмите для раскрытия... ну то что бабы - это ведьмы, и все летают на метле, известно всем давно, заметьте, хуле..
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 15 Авг 2020 #1.511 Виктория Геннадиевна написал(а): ну то что бабы - это ведьмы, и все летают на метле, известно всем давно, заметьте, хуле.. Нажмите для раскрытия... Про хуле можно поподробней А то не в теме ,что за зверь Наверное всегда голодный Пойду ему открою дверь
Виктория Геннадиевна написал(а): ну то что бабы - это ведьмы, и все летают на метле, известно всем давно, заметьте, хуле.. Нажмите для раскрытия... Про хуле можно поподробней А то не в теме ,что за зверь Наверное всегда голодный Пойду ему открою дверь
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.512 ZabijakA написал(а): Про хуле можно поподробней А то не в теме ,что за зверь Наверное всегда голодный Пойду ему открою дверь Нажмите для раскрытия... Уже пришел? Ну быстро он! Как вас нашел? наверно феромон
ZabijakA написал(а): Про хуле можно поподробней А то не в теме ,что за зверь Наверное всегда голодный Пойду ему открою дверь Нажмите для раскрытия... Уже пришел? Ну быстро он! Как вас нашел? наверно феромон
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.037 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 15 Авг 2020 #1.513 ЕкатеринаИ написал(а): Уже пришел? Ну быстро он! Как вас нашел? наверно феромон Нажмите для раскрытия... Мне тоже интересно, что за Хуле не про Иглесиаса, часом, разговор? Удивлена, ведь в нашем то ауле Такие звезды просто же хардкор!
ЕкатеринаИ написал(а): Уже пришел? Ну быстро он! Как вас нашел? наверно феромон Нажмите для раскрытия... Мне тоже интересно, что за Хуле не про Иглесиаса, часом, разговор? Удивлена, ведь в нашем то ауле Такие звезды просто же хардкор!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 15 Авг 2020 #1.514 Steisy_Dreamer написал(а): Мне тоже интересно, что за Хуле не про Иглесиаса, часом, разговор? Удивлена, ведь в нашем то ауле Такие звезды просто же хардкор! Нажмите для раскрытия... Опасно в дом его пускать Он прыгает сразу в кровать И там такое вытворяет Бывалых даже удивляет
Steisy_Dreamer написал(а): Мне тоже интересно, что за Хуле не про Иглесиаса, часом, разговор? Удивлена, ведь в нашем то ауле Такие звезды просто же хардкор! Нажмите для раскрытия... Опасно в дом его пускать Он прыгает сразу в кровать И там такое вытворяет Бывалых даже удивляет
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.037 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 15 Авг 2020 #1.515 Lusi22 написал(а): Опасно в дом его пускать Он прыгает сразу в кровать И там такое вытворяет Бывалых даже удивляет Нажмите для раскрытия... Он что, печенья жрет в ночи? Ух крошки жутко раздражают Наколешься спиной - кричи Мда, эти мужики бывают...
Lusi22 написал(а): Опасно в дом его пускать Он прыгает сразу в кровать И там такое вытворяет Бывалых даже удивляет Нажмите для раскрытия... Он что, печенья жрет в ночи? Ух крошки жутко раздражают Наколешься спиной - кричи Мда, эти мужики бывают...
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.516 Steisy_Dreamer написал(а): Он что, печенья жрет в ночи? Ух крошки жутко раздражают Наколешься спиной - кричи Мда, эти мужики бывают... Нажмите для раскрытия... вот дамы тему развернули, всего то слово не вплелось, мою оплошность подчеркнули, и [отредактировано модератором] вам это сдалось?))) Последнее редактирование модератором: 16 Авг 2020
Steisy_Dreamer написал(а): Он что, печенья жрет в ночи? Ух крошки жутко раздражают Наколешься спиной - кричи Мда, эти мужики бывают... Нажмите для раскрытия... вот дамы тему развернули, всего то слово не вплелось, мою оплошность подчеркнули, и [отредактировано модератором] вам это сдалось?)))
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.037 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 15 Авг 2020 #1.517 Виктория Геннадиевна написал(а): вот дамы тему развернули, всего то слово не вплелось, мою оплошность подчеркнули, и [отредактировано модератором] вам это сдалось?))) Нажмите для раскрытия... Капец, ну Вика, ты же ЛЕДИ Какой там хуле, епт, опять?) Давай поедем на медведе По лесу мы с тобой гулять Последнее редактирование модератором: 16 Авг 2020
Виктория Геннадиевна написал(а): вот дамы тему развернули, всего то слово не вплелось, мою оплошность подчеркнули, и [отредактировано модератором] вам это сдалось?))) Нажмите для раскрытия... Капец, ну Вика, ты же ЛЕДИ Какой там хуле, епт, опять?) Давай поедем на медведе По лесу мы с тобой гулять
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.518 Steisy_Dreamer написал(а): Капец, ну Вика, ты же ЛЕДИ Какой там хуле, епт, опять?) Давай поедем на медведе По лесу мы с тобой гулять Нажмите для раскрытия... а у меня уж тут фантазии взыграли ну что за Хуле, что за зверь? А это лишь мужик. Бывает Надеюсь он не пенсионер)))
Steisy_Dreamer написал(а): Капец, ну Вика, ты же ЛЕДИ Какой там хуле, епт, опять?) Давай поедем на медведе По лесу мы с тобой гулять Нажмите для раскрытия... а у меня уж тут фантазии взыграли ну что за Хуле, что за зверь? А это лишь мужик. Бывает Надеюсь он не пенсионер)))
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.274 Метод Чампикс 15 Авг 2020 #1.519 ЕкатеринаИ написал(а): а у меня уж тут фантазии взыграли ну что за Хуле, что за зверь? А это лишь мужик. Бывает Надеюсь он не пенсионер))) Нажмите для раскрытия... Как Апполон прекрасен он Стройн, весел и умен Гвоздь правда не забьет Но в спальне жару он дает)))
ЕкатеринаИ написал(а): а у меня уж тут фантазии взыграли ну что за Хуле, что за зверь? А это лишь мужик. Бывает Надеюсь он не пенсионер))) Нажмите для раскрытия... Как Апполон прекрасен он Стройн, весел и умен Гвоздь правда не забьет Но в спальне жару он дает)))
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.520 Lusi22 написал(а): Как Апполон прекрасен он Стройн, весел и умен Гвоздь правда не забьет Но в спальне жару он дает))) Нажмите для раскрытия... Меня камнями закидали, и я обиделась, ушла, на лоджу, в залу, в общем в дали, где я сегодня не была
Lusi22 написал(а): Как Апполон прекрасен он Стройн, весел и умен Гвоздь правда не забьет Но в спальне жару он дает))) Нажмите для раскрытия... Меня камнями закидали, и я обиделась, ушла, на лоджу, в залу, в общем в дали, где я сегодня не была