Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.621 Любовь Фетисова написал(а): у меня их целых три лучше ты очки протри как можно забыть котейку у нас целая семейка Нажмите для раскрытия... Тогда меняю клона на кота Их у меня не одного Вы личку скиньте мне тогда Наверно злой я от того
Любовь Фетисова написал(а): у меня их целых три лучше ты очки протри как можно забыть котейку у нас целая семейка Нажмите для раскрытия... Тогда меняю клона на кота Их у меня не одного Вы личку скиньте мне тогда Наверно злой я от того
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.622 Leolev написал(а): Тогда меняю клона на кота Их у меня не одного Вы личку скиньте мне тогда Наверно злой я от того Нажмите для раскрытия... Про котов скажу я тоже, у меня есть две рожи, наглые и рыжие. полностью бесстыжие
Leolev написал(а): Тогда меняю клона на кота Их у меня не одного Вы личку скиньте мне тогда Наверно злой я от того Нажмите для раскрытия... Про котов скажу я тоже, у меня есть две рожи, наглые и рыжие. полностью бесстыжие
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Авг 2020 #1.623 Виктория Геннадиевна написал(а): Про котов скажу я тоже, у меня есть две рожи, наглые и рыжие. полностью бесстыжие Нажмите для раскрытия... Вот о том и говорю Кот у нас живёт в дому Ну а клона ещё нет Что это за Филарет?
Виктория Геннадиевна написал(а): Про котов скажу я тоже, у меня есть две рожи, наглые и рыжие. полностью бесстыжие Нажмите для раскрытия... Вот о том и говорю Кот у нас живёт в дому Ну а клона ещё нет Что это за Филарет?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.624 Аполинария написал(а): Вот о том и говорю Кот у нас живёт в дому Ну а клона ещё нет Что это за Филарет? Нажмите для раскрытия... Филарет, ни филарет, не хватает сигарет, не простых, с начинкой, с вкусною перчинкой...
Аполинария написал(а): Вот о том и говорю Кот у нас живёт в дому Ну а клона ещё нет Что это за Филарет? Нажмите для раскрытия... Филарет, ни филарет, не хватает сигарет, не простых, с начинкой, с вкусною перчинкой...
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.625 Аполинария написал(а): Вот о том и говорю Кот у нас живёт в дому Ну а клона ещё нет Что это за Филарет? Нажмите для раскрытия... У нас есть Филарет который поп Он не курит, редко пьет И не падок он до поп Вот безбожно только жрёт! 2 ветка Последнее редактирование модератором: 16 Авг 2020
Аполинария написал(а): Вот о том и говорю Кот у нас живёт в дому Ну а клона ещё нет Что это за Филарет? Нажмите для раскрытия... У нас есть Филарет который поп Он не курит, редко пьет И не падок он до поп Вот безбожно только жрёт! 2 ветка
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.626 Leolev написал(а): У нас есть Филарет который поп Он не курит, редко пьет И не падок он до поп Вот безбожно только жрёт! Нажмите для раскрытия... Это ты нам про кота, или все же про попа? литургии он ведет? точно в рай он попадет
Leolev написал(а): У нас есть Филарет который поп Он не курит, редко пьет И не падок он до поп Вот безбожно только жрёт! Нажмите для раскрытия... Это ты нам про кота, или все же про попа? литургии он ведет? точно в рай он попадет
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.627 Виктория Геннадиевна написал(а): Это ты нам про кота, или все же про попа? литургии он ведет? точно в рай он попадет Нажмите для раскрытия... Ну про рай не знаю точно А вот с Раей он мутил Когда учился он заочно Такой веселый парень был!
Виктория Геннадиевна написал(а): Это ты нам про кота, или все же про попа? литургии он ведет? точно в рай он попадет Нажмите для раскрытия... Ну про рай не знаю точно А вот с Раей он мутил Когда учился он заочно Такой веселый парень был!
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Авг 2020 #1.628 Leolev написал(а): Ну про рай не знаю точно А вот с Раей он мутил Когда учился он заочно Такой веселый парень был! Нажмите для раскрытия... Филарет не минорет Ты ему не скажешь нет Схватит сразу вдруг кинжал И начнётся стыд и срам.
Leolev написал(а): Ну про рай не знаю точно А вот с Раей он мутил Когда учился он заочно Такой веселый парень был! Нажмите для раскрытия... Филарет не минорет Ты ему не скажешь нет Схватит сразу вдруг кинжал И начнётся стыд и срам.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.629 Leolev написал(а): Ну про рай не знаю точно А вот с Раей он мутил Когда учился он заочно Такой веселый парень был! Нажмите для раскрытия... Аполинария написал(а): Филарет не минорет Ты ему не скажешь нет Схватит сразу вдруг кинжал И начнётся стыд и срам. Нажмите для раскрытия... Ну что ж грехи он осознал, церковный целибат признал, таким как он в раю лишь место, и там же ждет его невеста)
Leolev написал(а): Ну про рай не знаю точно А вот с Раей он мутил Когда учился он заочно Такой веселый парень был! Нажмите для раскрытия... Аполинария написал(а): Филарет не минорет Ты ему не скажешь нет Схватит сразу вдруг кинжал И начнётся стыд и срам. Нажмите для раскрытия... Ну что ж грехи он осознал, церковный целибат признал, таким как он в раю лишь место, и там же ждет его невеста)
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 15 Авг 2020 #1.630 Виктория Геннадиевна написал(а): Ну что ж грехи он осознал, церковный целибат признал, таким как он в раю лишь место, и там же ждет его невеста) Нажмите для раскрытия... хватит уже про попа это просто скукота есть другие же беседы например о короедах
Виктория Геннадиевна написал(а): Ну что ж грехи он осознал, церковный целибат признал, таким как он в раю лишь место, и там же ждет его невеста) Нажмите для раскрытия... хватит уже про попа это просто скукота есть другие же беседы например о короедах
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.631 Любовь Фетисова написал(а): хватит уже про попа это просто скукота есть другие же беседы например о короедах Нажмите для раскрытия... Про попа не хотите Буду тогда про попы Уж тогда извините Опа!
Любовь Фетисова написал(а): хватит уже про попа это просто скукота есть другие же беседы например о короедах Нажмите для раскрытия... Про попа не хотите Буду тогда про попы Уж тогда извините Опа!
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 15 Авг 2020 #1.632 Leolev написал(а): Про попа не хотите Буду тогда про попы Уж тогда извините Опа! Нажмите для раскрытия... про попы будет интересней как лучше ее прокачать чтобы доббиться эффекта нужно много изучать
Leolev написал(а): Про попа не хотите Буду тогда про попы Уж тогда извините Опа! Нажмите для раскрытия... про попы будет интересней как лучше ее прокачать чтобы доббиться эффекта нужно много изучать
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Авг 2020 #1.633 Любовь Фетисова написал(а): про попы будет интересней как лучше ее прокачать чтобы доббиться эффекта нужно много изучать Нажмите для раскрытия... Что за грустная история Мы же не в Евпатррии Бродим по бережку Собираем бересту
Любовь Фетисова написал(а): про попы будет интересней как лучше ее прокачать чтобы доббиться эффекта нужно много изучать Нажмите для раскрытия... Что за грустная история Мы же не в Евпатррии Бродим по бережку Собираем бересту
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 15 Авг 2020 #1.634 Аполинария написал(а): Что за грустная история Мы же не в Евпатррии Бродим по бережку Собираем бересту Нажмите для раскрытия... что-то ты все собираешь отдыхай давай уже сделай чай, возьми зефирку и рассказывай про Ирку
Аполинария написал(а): Что за грустная история Мы же не в Евпатррии Бродим по бережку Собираем бересту Нажмите для раскрытия... что-то ты все собираешь отдыхай давай уже сделай чай, возьми зефирку и рассказывай про Ирку
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.635 Любовь Фетисова написал(а): что-то ты все собираешь отдыхай давай уже сделай чай, возьми зефирку и рассказывай про Ирку Нажмите для раскрытия... А что Ирка учудила, слишком много нафлудила? Или может быть она как девчонка влюблена?
Любовь Фетисова написал(а): что-то ты все собираешь отдыхай давай уже сделай чай, возьми зефирку и рассказывай про Ирку Нажмите для раскрытия... А что Ирка учудила, слишком много нафлудила? Или может быть она как девчонка влюблена?
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.422 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 15 Авг 2020 #1.636 Виктория Геннадиевна написал(а): А что Ирка учудила, слишком много нафлудила? Или может быть она как девчонка влюблена? Нажмите для раскрытия... ну а кто же ее знает удивляет всех вокруг то смеется и играет то мрачнее тучи вдруг
Виктория Геннадиевна написал(а): А что Ирка учудила, слишком много нафлудила? Или может быть она как девчонка влюблена? Нажмите для раскрытия... ну а кто же ее знает удивляет всех вокруг то смеется и играет то мрачнее тучи вдруг
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Авг 2020 #1.637 Любовь Фетисова написал(а): ну а кто же ее знает удивляет всех вокруг то смеется и играет то мрачнее тучи вдруг Нажмите для раскрытия... Скучно дома так сидеть На море весело смотреть Волны по морю бегут И кораблики несут.
Любовь Фетисова написал(а): ну а кто же ее знает удивляет всех вокруг то смеется и играет то мрачнее тучи вдруг Нажмите для раскрытия... Скучно дома так сидеть На море весело смотреть Волны по морю бегут И кораблики несут.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 15 Авг 2020 #1.638 Аполинария написал(а): Скучно дома так сидеть На море весело смотреть Волны по морю бегут И кораблики несут. Нажмите для раскрытия... Завтра я с утра проснусь, к морю сразу понесусь, жить почти на берегу, ни разу не смочить ногу) Последнее редактирование: 15 Авг 2020
Аполинария написал(а): Скучно дома так сидеть На море весело смотреть Волны по морю бегут И кораблики несут. Нажмите для раскрытия... Завтра я с утра проснусь, к морю сразу понесусь, жить почти на берегу, ни разу не смочить ногу)
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Авг 2020 #1.639 Виктория Геннадиевна написал(а): Завтра я с утра проснусь, к морю сразу понесусь, жить почти на берегу, ни разу не смочить ногу) Нажмите для раскрытия... Ты на море что ль живешь Это здорово, небось Погуляй сходи тогда Море - чудо, красота
Виктория Геннадиевна написал(а): Завтра я с утра проснусь, к морю сразу понесусь, жить почти на берегу, ни разу не смочить ногу) Нажмите для раскрытия... Ты на море что ль живешь Это здорово, небось Погуляй сходи тогда Море - чудо, красота
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 15 Авг 2020 #1.640 Аполинария написал(а): Ты на море что ль живешь Это здорово, небось Погуляй сходи тогда Море - чудо, красота Нажмите для раскрытия... Так тоже живу среди моря Хоть и Черного ну и пусть Всем приезжим единогласно вторя От моря веет легкая грусть
Аполинария написал(а): Ты на море что ль живешь Это здорово, небось Погуляй сходи тогда Море - чудо, красота Нажмите для раскрытия... Так тоже живу среди моря Хоть и Черного ну и пусть Всем приезжим единогласно вторя От моря веет легкая грусть