Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 21 Авг 2020 #3.481 ZabijakA написал(а): Но прискакала к нему Инна Вперёд!Ленивая скотина Иди и захвати коня И буду ночью я твоя Нажмите для раскрытия... Конь у нас сам по себе Его не захватить нам Гуляет он где хочет И ржет он и хохочет
ZabijakA написал(а): Но прискакала к нему Инна Вперёд!Ленивая скотина Иди и захвати коня И буду ночью я твоя Нажмите для раскрытия... Конь у нас сам по себе Его не захватить нам Гуляет он где хочет И ржет он и хохочет
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 21 Авг 2020 #3.482 Валентина@@@ написал(а): Конь у нас сам по себе Его не захватить нам Гуляет он где хочет И ржет он и хохочет Нажмите для раскрытия... Переходила речку вброд Смотрю и там пасется конь А вокруг стоит народ Ржет и говорит - не тронь
Валентина@@@ написал(а): Конь у нас сам по себе Его не захватить нам Гуляет он где хочет И ржет он и хохочет Нажмите для раскрытия... Переходила речку вброд Смотрю и там пасется конь А вокруг стоит народ Ржет и говорит - не тронь
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 21 Авг 2020 #3.483 Аполинария написал(а): Переходила речку вброд Смотрю и там пасется конь А вокруг стоит народ Ржет и говорит - не тронь Нажмите для раскрытия... Конь заржал Пить захотел А народ стоял смотрел
Аполинария написал(а): Переходила речку вброд Смотрю и там пасется конь А вокруг стоит народ Ржет и говорит - не тронь Нажмите для раскрытия... Конь заржал Пить захотел А народ стоял смотрел
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 21 Авг 2020 #3.484 Валентина@@@ написал(а): Конь заржал Пить захотел А народ стоял смотрел Нажмите для раскрытия... Я малину там искала И в корзинку собирала А конь клевер там жевал И друзей себе искал
Валентина@@@ написал(а): Конь заржал Пить захотел А народ стоял смотрел Нажмите для раскрытия... Я малину там искала И в корзинку собирала А конь клевер там жевал И друзей себе искал
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Дневник Читать »» Не курю с 13.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 40 21 Авг 2020 #3.485 Аполинария написал(а): Я малину там искала И в корзинку собирала А конь клевер там жевал И друзей себе искал Нажмите для раскрытия... Много ли в лесу малины Вкусная она лесная А друзья к коню пришли Но его тут не нашли
Аполинария написал(а): Я малину там искала И в корзинку собирала А конь клевер там жевал И друзей себе искал Нажмите для раскрытия... Много ли в лесу малины Вкусная она лесная А друзья к коню пришли Но его тут не нашли
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 21 Авг 2020 #3.486 Валентина@@@ написал(а): Много ли в лесу малины Вкусная она лесная А друзья к коню пришли Но его тут не нашли Нажмите для раскрытия... Зачем, друзья, коню малина? Он травку щиплет на лугу, Овес хомячит из графина, и не привычен он к плугу. Последнее редактирование: 21 Авг 2020
Валентина@@@ написал(а): Много ли в лесу малины Вкусная она лесная А друзья к коню пришли Но его тут не нашли Нажмите для раскрытия... Зачем, друзья, коню малина? Он травку щиплет на лугу, Овес хомячит из графина, и не привычен он к плугу.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 21 Авг 2020 #3.487 Виктория Геннадиевна написал(а): Зачем, друзья, коню малина? Он травку щиплет на лугу, Овес хомячит из графина, и не привычен он к плугу. Нажмите для раскрытия... Малину я себе искала И по кустам вокруг шныряла А конь вокруг меня бродил Не конь, а просто Автандил!
Виктория Геннадиевна написал(а): Зачем, друзья, коню малина? Он травку щиплет на лугу, Овес хомячит из графина, и не привычен он к плугу. Нажмите для раскрытия... Малину я себе искала И по кустам вокруг шныряла А конь вокруг меня бродил Не конь, а просто Автандил!
*Марина* :) Сообщения 4.701 Реакции 13.761 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Авг 2020 #3.488 Аполинария написал(а): Малину я себе искала И по кустам вокруг шныряла А конь вокруг меня бродил Не конь, а просто Автандил! Нажмите для раскрытия... Я видела того коня Сбежал он с цирка Вот фигня Артистом был он знатным
Аполинария написал(а): Малину я себе искала И по кустам вокруг шныряла А конь вокруг меня бродил Не конь, а просто Автандил! Нажмите для раскрытия... Я видела того коня Сбежал он с цирка Вот фигня Артистом был он знатным
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 21 Авг 2020 #3.489 *Марина* написал(а): Я видела того коня Сбежал он с цирка Вот фигня Артистом был он знатным Нажмите для раскрытия... На арене выступал С клоуном там он играл На арене гарцевал И малину не жевал
*Марина* написал(а): Я видела того коня Сбежал он с цирка Вот фигня Артистом был он знатным Нажмите для раскрытия... На арене выступал С клоуном там он играл На арене гарцевал И малину не жевал
*Марина* :) Сообщения 4.701 Реакции 13.761 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 23 21 Авг 2020 #3.490 Аполинария написал(а): На арене выступал С клоуном там он играл На арене гарцевал И малину не жевал Нажмите для раскрытия... Как же жалко что сбежал Сводным стать хотел он Когда не кормят ни фига Одним овсом и булкой
Аполинария написал(а): На арене выступал С клоуном там он играл На арене гарцевал И малину не жевал Нажмите для раскрытия... Как же жалко что сбежал Сводным стать хотел он Когда не кормят ни фига Одним овсом и булкой
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 21 Авг 2020 #3.491 *Марина* написал(а): Как же жалко что сбежал Сводным стать хотел он Когда не кормят ни фига Одним овсом и булкой Нажмите для раскрытия... В цирке по коню скучают И афиши не снимают Зрители, да и артисты И даже апофигисты.
*Марина* написал(а): Как же жалко что сбежал Сводным стать хотел он Когда не кормят ни фига Одним овсом и булкой Нажмите для раскрытия... В цирке по коню скучают И афиши не снимают Зрители, да и артисты И даже апофигисты.
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 21 Авг 2020 #3.492 Аполинария написал(а): В цирке по коню скучают И афиши не снимают Зрители, да и артисты И даже апофигисты. Нажмите для раскрытия... А почему сбежал ваш конь, достала джигитовка, иль надоела злая вонь, и нет удобств в бытовке?
Аполинария написал(а): В цирке по коню скучают И афиши не снимают Зрители, да и артисты И даже апофигисты. Нажмите для раскрытия... А почему сбежал ваш конь, достала джигитовка, иль надоела злая вонь, и нет удобств в бытовке?
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 21 Авг 2020 #3.493 Виктория Геннадиевна написал(а): А почему сбежал ваш конь, достала джигитовка, иль надоела злая вонь, и нет удобств в бытовке? Нажмите для раскрытия... А никто не знает Почему сбегает Может ищет кобылицу Стройную себе девицу
Виктория Геннадиевна написал(а): А почему сбежал ваш конь, достала джигитовка, иль надоела злая вонь, и нет удобств в бытовке? Нажмите для раскрытия... А никто не знает Почему сбегает Может ищет кобылицу Стройную себе девицу
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 21 Авг 2020 #3.494 Аполинария написал(а): А никто не знает Почему сбегает Может ищет кобылицу Стройную себе девицу Нажмите для раскрытия... Во даете про коня! Про кобылку тоже сильно! Вспомнили не как меня Пр коня стих - это стильно!
Аполинария написал(а): А никто не знает Почему сбегает Может ищет кобылицу Стройную себе девицу Нажмите для раскрытия... Во даете про коня! Про кобылку тоже сильно! Вспомнили не как меня Пр коня стих - это стильно!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 21 Авг 2020 #3.495 Leolev написал(а): Во даете про коня! Про кобылку тоже сильно! Вспомнили не как меня Пр коня стих - это стильно! Нажмите для раскрытия... Если конь сбежал к кобылице, можно смело приплод ожидать. Вот устроится пара в столице, будут малых детишек катать
Leolev написал(а): Во даете про коня! Про кобылку тоже сильно! Вспомнили не как меня Пр коня стих - это стильно! Нажмите для раскрытия... Если конь сбежал к кобылице, можно смело приплод ожидать. Вот устроится пара в столице, будут малых детишек катать
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 21 Авг 2020 #3.496 Виктория Геннадиевна написал(а): Если конь сбежал к кобылице, можно смело приплод ожидать. Вот устроится пара в столице, будут малых детишек катать Нажмите для раскрытия... Так, нормальная пара... Не хуже других! Кони... они ж не отара! И мы среди них)
Виктория Геннадиевна написал(а): Если конь сбежал к кобылице, можно смело приплод ожидать. Вот устроится пара в столице, будут малых детишек катать Нажмите для раскрытия... Так, нормальная пара... Не хуже других! Кони... они ж не отара! И мы среди них)
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 21 Авг 2020 #3.497 Leolev написал(а): Так, нормальная пара... Не хуже других! Кони... они ж не отара! И мы среди них) Нажмите для раскрытия... Была весна, цвела сирень и лошадь песню пела, надев уздечку на бекрень, так тихо и не смело...
Leolev написал(а): Так, нормальная пара... Не хуже других! Кони... они ж не отара! И мы среди них) Нажмите для раскрытия... Была весна, цвела сирень и лошадь песню пела, надев уздечку на бекрень, так тихо и не смело...
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 21 Авг 2020 #3.498 Виктория Геннадиевна написал(а): Была весна, цвела сирень и лошадь песню пела, надев уздечку на бекрень, так тихо и не смело... Нажмите для раскрытия... Ну то весной бывает И лошадь наверняка кривая Весной и снег тает Пустеет даже кладовая
Виктория Геннадиевна написал(а): Была весна, цвела сирень и лошадь песню пела, надев уздечку на бекрень, так тихо и не смело... Нажмите для раскрытия... Ну то весной бывает И лошадь наверняка кривая Весной и снег тает Пустеет даже кладовая
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 21 Авг 2020 #3.499 Leolev написал(а): Ну то весной бывает И лошадь наверняка кривая Весной и снег тает Пустеет даже кладовая Нажмите для раскрытия... Лошадь не кривая, а очень озорная. Певицей стать хотела, пока не охромела
Leolev написал(а): Ну то весной бывает И лошадь наверняка кривая Весной и снег тает Пустеет даже кладовая Нажмите для раскрытия... Лошадь не кривая, а очень озорная. Певицей стать хотела, пока не охромела
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 21 Авг 2020 #3.500 Виктория Геннадиевна написал(а): Лошадь не кривая, а очень озорная. Певицей стать хотела, пока не охромела Нажмите для раскрытия... Дай угадаю... Куку-руку! И пела так что аж вспотела Синицу ей бы всунуть в руку Ну... что бы громко так не пела
Виктория Геннадиевна написал(а): Лошадь не кривая, а очень озорная. Певицей стать хотела, пока не охромела Нажмите для раскрытия... Дай угадаю... Куку-руку! И пела так что аж вспотела Синицу ей бы всунуть в руку Ну... что бы громко так не пела