Табекс Или я или сигарета

Знаю что я на пороге новой жизни,но войти никак не могу
Да ладно, заходи, располагайся!!!! Добро пожаловать на форум!!!
498487269.jpg

Ну, рассказывай................................................

Добрый день форумчане! Пытаюсь второй раз бросить курить,надеюсь получится и это будет в последний раз. Пол года назад бросила можно сказать на морально волевых,хотя думала что я на такое не способна.Не курила 2,5 месяца.Сказать что была счастлива-ничего не сказать...Гордилась собой безмерно,развернула собственную жизнь на 180 градусов,похудела на 10 кг...
А потом стресс и я сорвалась...А сейчас сил курить нет,противно,но и на борьбу сил не хватает.
Третий день на Табаксе. Утром рвёт, Запах сигарет непереносим стал,но насильно курю снова и снова...
Может завтра решусь не покупать с утра пачку сигарет.

Если завтра с утра не куплю сигарет,то обязательно создам дневник,а сейчас по моему рано...

Крылья, дело в том, что дневник уже создан,мы в нем и пишем..
Я не пользовалась Табексом, но мне кажется, что с ним можно курить до 5 дня.
Ты принимаешь его по схеме?
Многим он помог, все получится...

А потом стресс и я сорвалась..
А теперь честно ответь на вопросы.
- Закур помог решить проблему, вызвавшую стресс?
- Тебе стало легче?
- Ты , закурив, гордилась собой, как при отказе?

Сигарета не дает нам ничего, мы живем в мире иллюзий, созданных ею, мы в рабстве, мы полностью зависим от нее.
Пора стать свободными, счастливыми, молодыми и здоровыми!!
Удачи тебе и терпения!!!
ИЛИ Я ИЛИ СИГАРЕТА.. Конечно же ТЫ!!!!!!! И прочь сомнения!!!

Расскажу как первый раз бросила,может поможет кому.
В общем я полюбила человека (надеюсь он скоро станет моим мужем).Он не на тот момент год как сам бросил после 20 лет курения.За пару месяцев вынес мне весь мозг,внушал,объяснял,уговаривал и наконец стал угрожать расставанием.
Надо сказать,что к тому моменту я уже и сама готова была уже начать бороться. Аргументов набралось море: отдышка машающая моему любимому хобби, не прекращающийся кашель, запах как от мужика, с детьми на работе стало стыдно общаться, мне стало очень неприятно что мой любимый каждый раз морщится от неприятного запаха и самое главное страх его потерять...

А теперь честно ответь на вопросы.
- Закур помог решить проблему, вызвавшую стресс?
- Тебе стало легче?
- Ты , закурив, гордилась собой, как при отказе?

Сигарета не дает нам ничего, мы живем в мире иллюзий, созданных ею, мы в рабстве, мы полностью зависим от нее.
Пора стать свободными, счастливыми, молодыми и здоровыми!!
Удачи тебе и терпения!!!
ИЛИ Я ИЛИ СИГАРЕТА.. Конечно же ТЫ!!!!!!! И прочь сомнения!!![/quote]

Я уже не раз пеплом голову посыпала от того какая я дура,что снова закурила. Теперь поздно горевать,надо снова вылезать из этого болота.

наконец стал угрожать расставанием
Нет, я конечно за бросание, но нет ли такого ощущения ммммм... давления???
Хотя нет это не мое дело я и не лезу))
Молодец что встала на путь истинный!!! Приходи, рассказывай)))
Надеюсь что все будет хорошо. Пей воду, чай, соки. Кушай овощи))) Можно леденцы сосать. Но я так поняла что с табексом привычка курения сама проходит. Первые дней пять курить можно потом просто желание спадает самостоятельно)))

Табакс принимаю по схеме,чувствую что помогает,курить всё противнее и сложнее.Осталось только решиться...

Табакс принимаю по схеме,чувствую что помогает,курить всё противнее и сложнее.Осталось только решиться...
Так решайся))) Тут многие бросили курить))) Главное это мотивация и решимость)) И желание конечно)))
Настройся оптимистично. Ты же бросаешь курить, это же замечательно!!! Мотивируйся. Мотив у тебя есть)) И желание. Желание я так понимаю огромное))) Так что вперед и с песней)))

Нет, я конечно за бросание, но нет ли такого ощущения ммммм... давления???
Хотя нет это не мое дело я и не лезу))
Молодец что встала на путь истинный!!! Приходи, рассказывай)))
Надеюсь что все будет хорошо. Пей воду, чай, соки. Кушай овощи))) Можно леденцы сосать. Но я так поняла что с табексом привычка курения сама проходит. Первые дней пять курить можно потом просто желание спадает самостоятельно)))

Согласна что любимый давит,но врят ли из чувства эгоизма.Он всё перепробывал и уговоры и объяснения и видимо решил попробовать напугать.Это я сейчас понимаю что он не бросил бы меня,а тогда испугалась.

Согласна что любимый давит,но врят ли из чувства эгоизма.Он всё перепробывал и уговоры и объяснения и видимо решил попробовать напугать.Это я сейчас понимаю что он не бросил бы меня,а тогда испугалась.
Ну и молодец))) Значит все в порядке))) Тогда просто бросай курить))) Ведь в любом случае ты от этого только выиграешь))

Продолжаю о том как бросила первый раз...В общем любимый повёз меня в церковь.Может кто слышал,в Киржачском районе,в селе Филипповское настоятель церкви ясновидящий старец, помогает побороть алкогольную,наркотическую и никотиновую зависимость. Незнаю почему,но было страшно.Вышла из церкви с желанием закурить,но у любимого были такие счастливые глаза,я не могла их предать...
Сутки вешалась на стены,не выходила из дома,когда очень хотелось курить ложилась спать и так пару суток.Хотя после первого же дня без сигареты было удивление и гордость,что смогла...Незнаю что помогло,может и любовь моя,а может и батюшка,потому что когда желание закурить становилось невыносимым,кто то невидимый говорил: "не сейчас" и желание пропадало.Как будто стена какая то которая не давала сигарету взять.

Мы поругались,тогда я думала что расстались. Я села на диету,сбрасила 10 кг.,изменилась ему на зло. И через месяц закурила...А потом мы сошлись снова и теперь проблема с курением опять встала остро. Но,потерять его теперь я не боюсь,знаю что из за курева не бросит,так что страх теперь не аргумент.Но 1 января я ему пообещала что брошу,он уехал к родственникам,а вернувшись через неделю я сказала ему что бросила...помню его счастливые глаза.Дело в том,что мы не живём в месте и встречаемся не каждый день, пока у меня получается его обманывать,но я не хочу врать,я хочу бросить!

После трёх дней Табакса курить уже не хочется,но барьер перешагнуть не могу. Утром как маньяк алкаш к магазину к открытию лечу. Сейчас бы в тайгу на денёк-два и дальше я сама справлюсь.

После трёх дней Табакса курить уже не хочется,но барьер перешагнуть не могу. Утром как маньяк алкаш к магазину к открытию лечу. Сейчас бы в тайгу на денёк-два и дальше я сама справлюсь.
Нет, просто купи леденцы. Это поможет правда. Пей воду чай, соки. Ешь овощи))) Грызи семечки))) Дыши, много дыши) Ну и конечно читай чужие дневники, может найдешь те советы которые тебе подойдут)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу