Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, заходи, располагайся!!!! Добро пожаловать на форум!!!Знаю что я на пороге новой жизни,но войти никак не могу
А теперь честно ответь на вопросы.А потом стресс и я сорвалась..
Нет, я конечно за бросание, но нет ли такого ощущения ммммм... давления???наконец стал угрожать расставанием
Так решайся))) Тут многие бросили курить))) Главное это мотивация и решимость)) И желание конечно)))Табакс принимаю по схеме,чувствую что помогает,курить всё противнее и сложнее.Осталось только решиться...
Нет, я конечно за бросание, но нет ли такого ощущения ммммм... давления???
Хотя нет это не мое дело я и не лезу))
Молодец что встала на путь истинный!!! Приходи, рассказывай)))
Надеюсь что все будет хорошо. Пей воду, чай, соки. Кушай овощи))) Можно леденцы сосать. Но я так поняла что с табексом привычка курения сама проходит. Первые дней пять курить можно потом просто желание спадает самостоятельно)))
Ну и молодец))) Значит все в порядке))) Тогда просто бросай курить))) Ведь в любом случае ты от этого только выиграешь))Согласна что любимый давит,но врят ли из чувства эгоизма.Он всё перепробывал и уговоры и объяснения и видимо решил попробовать напугать.Это я сейчас понимаю что он не бросил бы меня,а тогда испугалась.
Это правильно!!! Есть мотив, есть решимость)))) Хорошо что пришла на форум))) Мы все тут тебе поможем))))я хочу бросить!
Нет, просто купи леденцы. Это поможет правда. Пей воду чай, соки. Ешь овощи))) Грызи семечки))) Дыши, много дыши) Ну и конечно читай чужие дневники, может найдешь те советы которые тебе подойдут)))После трёх дней Табакса курить уже не хочется,но барьер перешагнуть не могу. Утром как маньяк алкаш к магазину к открытию лечу. Сейчас бы в тайгу на денёк-два и дальше я сама справлюсь.