Табекс Или я или сигарета

Мы поддерживаем! Ну что такое сигарета сухие листики завёрнутые в бумажку. И что этот сухостой сильней человека, да в жизни не поверю.

В пачке осталось 5 сигарет,очень хочется сломать их и выкинуть,но что то не даёт...

В пачке осталось 5 сигарет,очень хочется сломать их и выкинуть,но что то не даёт...
ну через немогу, Выкидывай. или намочи и оставь в воде. Утром посмотри на воду. Да это все в твоих легких)))

Я вот думаю,а если оставить одну сигарету на утро,то завтра ж за пачкой не побегу с утра,а потом вообще себя из дома не выпускать.

Я вот думаю,а если оставить одну сигарету на утро,то завтра ж за пачкой не побегу с утра,а потом вообще себя из дома не выпускать.
Если оставить одну сигарету то этим ты дашь себе разрешение на еще одну, а потом на еще одну....

Я знаешь что скажу я когда бросал у меня дома до сих пор пачка воляется дома не добитая там сигарет штук 8 и 6 пачек целых, Родным ещё не сказал что бросил, на автомате они мне сигареты иногда покупают. Смешно правда.

Я себя знаю,пока последнюю не докурю не успокоюсь...я когда снова курить начинала,в надежде не втянуться при выходе из магазина одну сигарету из пачки доставала и пачку в урну...только всё равно заново подсела

Я себя знаю,пока последнюю не докурю не успокоюсь...я когда снова курить начинала,в надежде не втянуться при выходе из магазина одну сигарету из пачки доставала и пачку в урну...только всё равно заново подсела
Ну тогда собери волю в кулак и выброси))) Желательно в окно))) Нет в этой пачке ничего такого. а ты все можешь!)))

Всё,выкурена последняя в моей жизни сигарета.Начинаем отсчёт. Сейчас слопаю ещё таблеточку Табекса и спать,а проснусь и в бой!

Приветик. Мне тоже тяжело не курить, но я настроила себя и форум помогает, но блин жаль что мои родные и близкие относятся к этому легкомыслено, с мужем ругаемся, скандалы, потому что я нервная в этот период, а он меня не понимает, и постоянно мне говорит что лучше бы я курила, и то была лучше чем сейчас, и подружки мои тоже все так считают, они не понимают, что курение убивает не только их здоровье, и но и душу, угнетает психику и моральную культуру. Им кажется, что бросить курить легко, и что если я неделю не курю, муж не считает это результатом, и постоянно меня нервирует, и как бы подталкивает к тому что бы я курила, или мне так кажется, но в мое положение он не входит, и не старается быть более лояльным к моим капризам и нервозности. А я же не только для себя бросила курить, а ради будущих детей, потому что в следующем году или через год, мы планируем завести ребенка. Сам он никогда не бросит курить, потому что я с ним неоднократно проводила беседы, ему нравится курить, и даже мысли нет бросить, так вот хотя бы мне не мешал, и помогал не сойти с верного пути.

А меня домашние не поддерживают тоже,мать смеётся-говорит что не смогу я без сигареты...прям зло берёт,вот им на зло и не закурю

мать смеётся-говорит что не смогу я без сигареты
А вот это ужасно. Когда родственники насмехаются над твоими желаниями... Ничего. Не кури и тогда пусть все удивятся)))

Проснулась, хряпнула таблеточку Табекса, позавтракала...мысли о сигаретке в голове мечатся. Держусь. Вот читаю дневники бросающих и понимаю как у всех всё по разному. Кто то 1 день неглядя проходит,а для меня это самое страшное испытание. Второй,пятый,десятый это не так страшно,а вот первый....

Проснулась, хряпнула таблеточку Табекса, позавтракала...мысли о сигаретке в голове мечатся. Держусь. Вот читаю дневники бросающих и понимаю как у всех всё по разному. Кто то 1 день неглядя проходит,а для меня это самое страшное испытание. Второй,пятый,десятый это не так страшно,а вот первый....
Начало у многих сложное. Главное продержаться. Но в этом нет ничего сверхестественного!) пей воду, дыши носом, думай о победе. Читай дневники)))

я так понимаю я тут одна из старейших курильщиков по стажу,я ведь 22 года курила без перерыва

я так понимаю я тут одна из старейших курильщиков по стажу,я ведь 22 года курила без перерыва
да нет. Старейшая некая вакса. У нее стаж курения... Не знаю какой но Огроомный. Сообщники обожают ставить ее в пример. У некоторых по 30, по 35 лет стажа. Так что ты не белая ворона. Ты такая же. Посто почитай по дневникам найдешь таких же как ты)))

Ну 35 лет стажа полюбому быть не может,мне всего 36:). А если в процентном соотношении относительно срока жизни,то с 14 лет без перерыва! Это ж сколько я здоровья коту под хвост зарыла!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу