Jemaima
Патриот
Это хорошо. И не пускай) И вообще обойди этот магазин стороной)))Завтра постараюсь к магазину себя не пустить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо. И не пускай) И вообще обойди этот магазин стороной)))Завтра постараюсь к магазину себя не пустить...
ну через немогу, Выкидывай. или намочи и оставь в воде. Утром посмотри на воду. Да это все в твоих легких)))В пачке осталось 5 сигарет,очень хочется сломать их и выкинуть,но что то не даёт...
Если оставить одну сигарету то этим ты дашь себе разрешение на еще одну, а потом на еще одну....Я вот думаю,а если оставить одну сигарету на утро,то завтра ж за пачкой не побегу с утра,а потом вообще себя из дома не выпускать.
Ну тогда собери волю в кулак и выброси))) Желательно в окно))) Нет в этой пачке ничего такого. а ты все можешь!)))Я себя знаю,пока последнюю не докурю не успокоюсь...я когда снова курить начинала,в надежде не втянуться при выходе из магазина одну сигарету из пачки доставала и пачку в урну...только всё равно заново подсела
т.е. ты будешь ходить беременная а он будет дымить??? Какой кошмар.ему нравится курить, и даже мысли нет бросить
А вот это ужасно. Когда родственники насмехаются над твоими желаниями... Ничего. Не кури и тогда пусть все удивятся)))мать смеётся-говорит что не смогу я без сигареты
Начало у многих сложное. Главное продержаться. Но в этом нет ничего сверхестественного!) пей воду, дыши носом, думай о победе. Читай дневники)))Проснулась, хряпнула таблеточку Табекса, позавтракала...мысли о сигаретке в голове мечатся. Держусь. Вот читаю дневники бросающих и понимаю как у всех всё по разному. Кто то 1 день неглядя проходит,а для меня это самое страшное испытание. Второй,пятый,десятый это не так страшно,а вот первый....
да нет. Старейшая некая вакса. У нее стаж курения... Не знаю какой но Огроомный. Сообщники обожают ставить ее в пример. У некоторых по 30, по 35 лет стажа. Так что ты не белая ворона. Ты такая же. Посто почитай по дневникам найдешь таких же как ты)))я так понимаю я тут одна из старейших курильщиков по стажу,я ведь 22 года курила без перерыва
Да не совсемя так понимаю я тут одна из старейших курильщиков по стажу,я ведь 22 года курила без перерыва