Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо )))Any199rus, поздравляем!!! Ура!
Дааааа )))))скоро будет 100я прям жду этих 100 дней как будто что-то изменится
через несколько часов 100 дней))))) когда у меня будет 100 дней(())))Дааааа )))))скоро будет 100я прям жду этих 100 дней как будто что-то изменится
Спасибо Ленок@Any199rus , наконец то добралась до компа, теперь могу тебя поздравить с твоей личной некурительной стодневкой ))
Посмотреть вложение 344135
Спасибоо большое ) ) )
Приветик!Дело отлично, курить не хочется вообще, редко вспоминаю о сигаретах и уже без ностальгии. Жду когда легкие начнут очищаться, где-то читала что это очень длительный процесс (((очень сильно слышу запах сигарет.и он мне очень не нравится,прям до тошноты..а курят оочень много людей, каждый день становлюсь пассивным курильщиком.или терплю ароматы от курильщиков которые едут со мной в транспорте .очень неприятно.Кожа стала лучше , мне вообще кажется я выгляжу на 20и конечно жалею что раньше я не догадалась бросить курить.Any199rus, Анюта привет! Как дела?
Откат по легким - в районе 15 лет. Тут попалась инфа, что полный срок регенерации легких - 15 лет. Т.е. через 15 лет легкие полностью будут состоять из новых клеток. Наверно потому и откат такой в медицинской практике получаетсяЖду когда легкие начнут очищаться, где-то читала что это очень длительный процесс
Пересадка легких некурящего ))Откат по легким - в районе 15 лет. Тут попалась инфа, что полный срок регенерации легких - 15 лет. Т.е. через 15 лет легкие полностью будут состоять из новых клеток. Наверно потому и откат такой в медицинской практике получается
Но до состояния легких некурящего человека не откатывает