Я не могу Наташ я держусь из последних сил, ты представить не можешь как мне херово,а я в больницу лечь не могу даже собак не на кого оставить. Я очень хочу курить. Я хочу бухать. Я хочу гашиша,травы, всего ваще хрен с ним ,даже белого воббще, лишь бы загрузить чем то мозг. Там ещё облом. С его счетами. Он копил там денег нормально получается..ну больше полляма. И типа это не входит в наследство. Короче жопа полная , я в шоке я в гневе, и ещё у меня нет денег. Просто я ушла в ноль. Мне подруга грит пошли тусить, там клуб какой то мужиков богатых цеплять...ну сама понимаешь. За деньги. А она сама замужем за очень богатым ну чтоб ты представляла на днях она платье купила за 119 т я в шоке. В общем она говорит Аня на фига ты вообще работаешь , мужиков не тех выбираешь, пойдем в клуб, будем мужиков разводить на бабло пока мы молоды ещё))))ой блин не могу. А я думаю а какого хрена?! А пойдем. Да чего я тут жопу рву, с работы на работу скачу, психику лечу, с этим наследством парюсь...мужик нужен денежный. И все встанет на свои места