Или я их, или они меня

5 часов в суде в духоте вчера и облом. Не признали. Через 5 лет а прошло 2 года((( нпгуляется вернется:rofl: ой бл@ не могу пипец.дед в лес утром ушел 2 года назад без документов и денег с ведром и кепкой и это не повод считать его умершим, наверное гуляет где то с этим бл@ ведром сцука

5 часов в суде в духоте вчера и облом. Не признали. Через 5 лет а прошло 2 года((( нпгуляется вернется:rofl: ой бл@ не могу пипец.дед в лес утром ушел 2 года назад без документов и денег с ведром и кепкой и это не повод считать его умершим, наверное гуляет где то с этим бл@ ведром сцука
Ань, привет. Понимаю тебя. Я когда дочке долю отсуживала, чтоб БМ ее не выписал, тоже в голос сквозь слезы ржала... Они и выписали решение о вселении... Жесть... дете, пусть вселяется ... сама! Живет в квартире сама, а он пусть не препятствует... То что препятствует доказано, он орал, что ей места нет там, что он ее знать не знает и не нужна она, обеспечивать не будет... Вот как? Ей было тогда 14... Придет с узелком и будет жить сама? В школу устроится сама? На помойке нажрется? Суды - это чудеса чудесные... судьи, по моему, Марсеане...
Сочувствую, Аня.

Ань, привет. Понимаю тебя. Я когда дочке долю отсуживала, чтоб БМ ее не выписал, тоже в голос сквозь слезы ржала... Они и выписали решение о вселении... Жесть... дете, пусть вселяется ... сама! Живет в квартире сама, а он пусть не препятствует... То что препятствует доказано, он орал, что ей места нет там, что он ее знать не знает и не нужна она, обеспечивать не будет... Вот как? Ей было тогда 14... Придет с узелком и будет жить сама? В школу устроится сама? На помойке нажрется? Суды - это чудеса чудесные... судьи, по моему, Марсеане...
Сочувствую, Аня.
Я не могу Наташ я держусь из последних сил, ты представить не можешь как мне херово,а я в больницу лечь не могу даже собак не на кого оставить. Я очень хочу курить. Я хочу бухать. Я хочу гашиша,травы, всего ваще хрен с ним ,даже белого воббще, лишь бы загрузить чем то мозг. Там ещё облом. С его счетами. Он копил там денег нормально получается..ну больше полляма. И типа это не входит в наследство. Короче жопа полная , я в шоке я в гневе, и ещё у меня нет денег. Просто я ушла в ноль. Мне подруга грит пошли тусить, там клуб какой то мужиков богатых цеплять...ну сама понимаешь. За деньги. А она сама замужем за очень богатым ну чтоб ты представляла на днях она платье купила за 119 т я в шоке. В общем она говорит Аня на фига ты вообще работаешь , мужиков не тех выбираешь, пойдем в клуб, будем мужиков разводить на бабло пока мы молоды ещё))))ой блин не могу. А я думаю а какого хрена?! А пойдем. Да чего я тут жопу рву, с работы на работу скачу, психику лечу, с этим наследством парюсь...мужик нужен денежный. И все встанет на свои места

Я не могу Наташ я держусь из последних сил, ты представить не можешь как мне херово,а я в больницу лечь не могу даже собак не на кого оставить. Я очень хочу курить. Я хочу бухать. Я хочу гашиша,травы, всего ваще хрен с ним ,даже белого воббще, лишь бы загрузить чем то мозг. Там ещё облом. С его счетами. Он копил там денег нормально получается..ну больше полляма. И типа это не входит в наследство. Короче жопа полная , я в шоке я в гневе, и ещё у меня нет денег. Просто я ушла в ноль. Мне подруга грит пошли тусить, там клуб какой то мужиков богатых цеплять...ну сама понимаешь. За деньги. А она сама замужем за очень богатым ну чтоб ты представляла на днях она платье купила за 119 т я в шоке. В общем она говорит Аня на фига ты вообще работаешь , мужиков не тех выбираешь, пойдем в клуб, будем мужиков разводить на бабло пока мы молоды ещё))))ой блин не могу. А я думаю а какого хрена?! А пойдем. Да чего я тут жопу рву, с работы на работу скачу, психику лечу, с этим наследством парюсь...мужик нужен денежный. И все встанет на свои места
Ань, так-то оно так, без денег хреново... Но, блин, на всех не хватит миллионеров, и потом они 99% долбанутые на всю башку... я работала с очень богатыми, там фобия на фобии... Как правило нормальных расхватывают еще в вузах, а кто остался - если только денег сорвать, и то не знаю, они жадные как пауки... Короче не жалей если не получится. Я вот тоже в минус на полляма ушла (по кредиткам) с некурением своим. Надо срочно наверстать... и опять не курить, мне пару недель хватит подзаработать.
Вообще молодец подруга! Респект! А что, может научит уму-разуму... Не, я против проституции, а вдруг срастется, в жизни надо все хоть по разу попробовать...ты не замужем. Я тоже богатого хочу, но с 3 детями... если только по одному незаметно проносить, раз в месяц добавлять... или тупо пощемиться... Но вот модно же сейчас большие семьи! Где мой миллиардер бесплодный, мечтающий о большой семье, бывающий дома раз в три года?

Новых заселят на нашу планету...
Мы вчера с братьями сидели когда в суде , в духоте, в очереди километровой, народу тьма просто,один брат говорит блин, да это прикол такой- сказать-я на тебя в суд подам:Dнуну бл@ подавай :Dэто надо обладать стальными нервами, проще сдохнуть чем подать в суд:facepalm:

IMG_20180322_183435_047.jpg

Там было таак душно , мы были просто все мокрые, у меня даже бошка вспотела
Я когда судилась беременная была... по началу была в ах...е полном, а потом привыкла и ходила как на работу больше года.
А куда ж они накопления-то хотят пристроить, если это не наследство? По закону-то... У меня фантазии не хватает.

Ань, я вот все стесняюсь спросить, но подмывает... Ты извини за бестактность. А этот друг твой... Он что не помогает тебе? Ну если денег нет, хоть по быту, с собаками например?

Ань, я вот все стесняюсь спросить, но подмывает... Ты извини за бестактность. А этот друг твой... Он что не помогает тебе? Ну если денег нет, хоть по быту, с собаками например?
Он из другого города,когда приезжает очень помогает, в этом плане упрекнуть не могу и собаки на нём, и посуду моет ,в общем делает всё...ну и ессно тратит сколько может позволить себе. Но ему 27 лет,он из другого города (Подмосковье) и как...?никак. Я то хочу жить одна. Мне комфортно в обществе самой себя)не могу пока мужика в доме терпеть

Анют, младший как на тебя похож. Или он наоборот старший? Тот, что слева
Они оба младшие))тот что с нормальным лицом это родной,младше на полтора года грузин))) а тот что скривил рожу это тот которого я воспитывала) с кем разъехались сейчас,он по маме только родной, у нас с ним разница 12 лет он под моей опекой был с 2006 года)

Они оба младшие))тот что с нормальным лицом это родной,младше на полтора года грузин))) а тот что скривил рожу это тот которого я воспитывала) с кем разъехались сейчас,он по маме только родной, у нас с ним разница 12 лет он под моей опекой был с 2006 года)
а ну вот с родным очень похожи. А вот этого малыша уже да, не повоспитываешь, хотя молодой еще, может и встанут мозги на место, начнет понимать сколько ты для него сделала

Any99, что-то всё стихло тут у вас :( Я 3 дня получала удовольствие от чтения дневника.Это вудхауз это селлинджер.Просто замечательно.Аня,ты где-то здесь обмолвилась,что где-то пишешь в яндексе.Очень хотелось бы найти и почитать.Где это?И твои собеседницы тоже очень и очень интересные.Как это у вас всё легко,остроумно и современно!Я в восхищении!:byebye:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу