Или я их, или они меня

Any199rus, Прям напугала.... реально.
И знаешь, скажи семье мужа огромное спасибо! За то, что подарили тебе такой ценный урок.
Ты настолько сильнее их и выше, что ты не сорвалась...
И выкинь ты все нафиг. Сама знаешь, стрессы еще будут и проблемы еще будут и бесящие люди вокруг тоже... Но делать им честь и из-за них себя убивать? глупость какая...
У нас, многих бывших курящих, одна проблема... как бы мы не хорохорились, мы все же недолюбливаем себя и недооцениваем.
Вот в этом проблема, как стресс, мы не верим в свои силы, а ищем поддержку в сигарете ли, в алкоголе...
А ты смогла устоять! и это прекрасно!
А теперь скажи сама себе Спасибо, за то , что ты такая офигенская!
И почаще повторяй:

original.jpg

Ребята развеселили спасибо))))) но я реально вчера чуть не закурила. Wtf? Я как вспомню сама покрываюсь потом:D ,это страшно, так мучаться , бросать, а потом пойти и опять начать курить..ужас ужас ..чур меня..как вспоминаю панические атака начинается..не не курю..

Ребята развеселили спасибо)
Вы повеселитесь еще больше, если зайдете в соседнюю тему и там обнаружите утверждение, что эгоисты страдают от одиночества :thumbsup:
Но я решил не постить им захватывающий рассказ о вашем семейном альтруизме

Анюта, привет)
Что за бармалей на аве?)
Привет) это я:D:rofl: шучу ))токо что аву поменяла). Там была моя любимая девочка Плюха - моя дворянка. .она внешне не совсем красавица выросла, зато у нее красивая душа:Dя ее на улице подобрала когда она маленькая была.думала вырастет небольшая собачка а вырос слон)))
20160217_154723.jpg

Красавишна, Any199rus, как дела твои сегодня?
Приветик :Dспасибо за комплимент)) еду в метро, ловлю паническую атаку, а так как еще и к зубному еду то мне вдвойне страшно..:eek::alien:зато курить не хочу)))))не до этого:cool:

Приветик :Dспасибо за комплимент)) еду в метро, ловлю паническую атаку, а так как еще и к зубному еду то мне вдвойне страшно..:eek::alien:зато курить не хочу)))))не до этого:cool:
ааааа!!! :eek::frantics:я тоже сегодня к зубному записался!
Не напоминай! :cold::)

Отбеливать намылилась?)
Здрасте приехали. Чего паниковать-то) всего лишь людишки, всего лишь метро, всего лишь под землей...

Отбеливать намылилась?)
Здрасте приехали. Чего паниковать-то) всего лишь людишки, всего лишь метро, всего лишь под землей...
Не))я лучше с медведем обнимусь чем в метро сяду..паника начинается жуткая.я стараюсь метро избегать но сегодня не получилось (((зато ни курить ничего не хочу, хочу выйти отсюда побыстрее)))

я отвлекаюсь от этой мысли :rolleyes:
пока что работает :)
Ну как ты?)сходил к Айболиту? :)у меня все прошло отлично, кроме момента когда пришлось оплачивать счет....м-да. ..дороговато конечно зубки ремонтировать )))зато я такая вся красивая сейчас))))зуб в смысле красивый :D

Ну как ты?)сходил к Айболиту? :)у меня все прошло отлично, кроме момента когда пришлось оплачивать счет....м-да. ..дороговато конечно зубки ремонтировать )))зато я такая вся красивая сейчас))))зуб в смысле красивый :D
у меня запись на 18:40 :unsure:
но чет, как вчера записался, так болеть перестало... вот думаю сижу, идти или ну его :rolleyes::giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу