P
Phoenix_Andrey
Я без цветов, но с обнимашками) С 4 месяцами, Анютка! Ты большая молодец! Так держать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо мальчикиЯ без цветов, но с обнимашками) С 4 месяцами, Анютка! Ты большая молодец! Так держать!
Спасибо )))
Привет)))дела вроде хорошо, а настроение дрянь, хочется кого нибудь убить.ааааа...сижу на работе, хочу домой.но вот парадокс - сидя дома тоже хочу домой. Наверное это депрессияAny199rus, привет) За 2 дня вряд ли много нового, и тем не менее, как дела? Как настроение?))
настроение дрянь
Такая же ботва, второй день подряд. Сегодня вроде получше. Но все равно(хочется кого нибудь убить
Это наверное весенний массовый психозТакая же ботва, второй день подряд. Сегодня вроде получше. Но все равно(
Привет..Анечка, привет!
Читал вчера, пока на СТО зависал, но инет такой, что и ответить не было возможности. А потом как-то замотался.
Переживал очень.
Как ты сегодня?
Воот, а теперь пообещай тому, кто сидитПривет..спасибо за поддержку.сегодня прячусь от проблем на работе
хочу курить просто назло всему миру, хочу пойти покурить...Тем более один раз не считается
с утра сегодня запланировала придти на работу и покурить да.потом думаю , что проблем это не решит а только добавит.стоко не курила и сейчас сорвусь??сама себя же потом уважать не буду. ...нет.не царское это дело курить.не буду не буду.
Я все ждал, когда ж Серега придет сказать что-нибудь умное))Воот, а теперь пообещай тому, кто сидитв прудув тебе, что вечером покуришь
Так, глядишь, и продинамишь его
Ой, мне ли тебя учить....![]()
ой все!Я все ждал, когда ж Серега придет сказать что-нибудь умное))
А какжешь по другому?)))Any199rus, ты такая разная))
Если только много много шоколадаНадо что-то делать с твоим настроем. И депрессией. Кроме билетов на Бали, есть другие идеи?)
А потом будет растипопа)Если только много много шоколадаи выходных побольше
![]()