Или я их, или они меня

Вот вас ломает :eek:

Кароч. .все раздражает безумно.вы представить себе не можете ребята КАК сильно можно беситься.я раньше никогда такие острые ощущения не переживала.я неделю на сильных транках в больших количествах. Только они от паники, а у меня бешенство. Все бесит настолько что темнеет в глазах, я начинаю задыхаться, покрываюсь пятнами и просто ору. психотераеевт прописал от раздражения таблетки, но так как я поймала острый бронхит , и помимо всего прочего еще антибиотики в зад колю и плюс антидепрессы - сколько можно ?это бесит тоже.мне кажется я как Майкл Джексон коней нарежу от всех этих таблеток:banghead:хочется свалить в другую страну, взять своих собак и просто уехать с ними.продать все в мск и досвидос. ..а еще я вам скажу - не делай добра -не получишь зла.отличная поговорка. Или -благими намерениями вымощена дорога в ад.вообщем добро понимают и запоминают только животные.люди считают что ты обязана жизнь свою положить им в ноги.лишь бы им было хорошо..Господи как надоело все сил нет больше .неделю хожу не в себе.даже на работе заметили.достало все
Ань, все тут в той или иной степени это прошли в свое время. Многе и не по одному разу.
Бесит всё и все вокруг! Мне так вообще компаньон как-то сказал, - Или ты снова закуришь, или от нас все разбегутся! ))))

226401_760x500.jpg

Это надо просто пережить. Зажмуриться и переждать. Желательно с наименьшими потерями в живой силе и технике противника ;) ))))
Может тебе поменять таблетки? И таки попить что-то успокаивающее? Может сборы какие позаваривать? Поверь, не все так плохо вокруг, как рисует тебе твое воспаленное апстиненцией сознание ;) :)

Ань, все тут в той или иной степени это прошли в свое время. Многе и не по одному разу.
Бесит всё и все вокруг! Мне так вообще компаньон как-то сказал, - Или ты снова закуришь, или от нас все разбегутся! ))))

226401_760x500.jpg

Это надо просто пережить. Зажмуриться и переждать. Желательно с наименьшими потерями в живой силе и технике противника ;) ))))
Может тебе поменять таблетки? И таки попить что-то успокаивающее? Может сборы какие позаваривать? Поверь, не все так плохо вокруг, как рисует тебе твое воспаленное апстиненцией сознание ;) :)
Дык я на очень сильных успокоительных ((((может антидепрессанты не подходят...да и курить не хочу уже давно....ситуация такая напряг везде где только можно .просто нет сил ..еще и болею:(но странно что вся в бешенстве и панических атаках ни разу не было мысли покурить...Спасибо за поддержку :kiss:я нытик)

Вот вас ломает :eek:
Не ломает, нет. ..курить не охота .просто все все навалилось и видимо не выдерживаю, эмоции то в панику то в бешенство .очень бесит все очень.

хочется свалить в другую страну, взять своих собак и просто уехать с ними.продать все в мск и досвидос. ..а еще я вам скажу - не делай добра -не получишь зла.отличная поговорка. Или -благими намерениями вымощена дорога в ад.вообщем добро понимают и запоминают только животные.люди считают что ты обязана жизнь свою положить им в ноги.лишь бы им было хорошо..
Я вас понимаю. Так бывает. Поберегите нервы и здоровье, не переживайте так :)

Мда, бронхит с яростью - это сильно. Постарайтесь никого сильно не обидеть

Мда, бронхит с яростью - это сильно. Постарайтесь никого сильно не обидеть
Женщина с яростью это сильно))))
Any199rus, Анюта, держись! Перебесись) у меня не в такой форме, но тоже бывает так, что бесит всё и вся. Завтра будет легче.

Женщина с яростью это сильно))))
Any199rus, Анюта, держись! Перебесись) у меня не в такой форме, но тоже бывает так, что бесит всё и вся. Завтра будет легче.
Спасибо Андрей) сегодня получше а завтра на работу ,а на работе и не бесит ничего ) я вот не связываю свое состояние с курением.все таки 111 дней прошло))))меня уж и не колбасит давно....

Спасибо Андрей) сегодня получше а завтра на работу ,а на работе и не бесит ничего ) я вот не связываю свое состояние с курением.все таки 111 дней прошло))))меня уж и не колбасит давно....
Бери собчанских и в парк/лес, смотреть как они дурачатся и слушать птичек) и настроение поднимется сразу и вообще легче станет) мне моя дурашка за 5 минут прогулку настроение поднимает и успокаивает)

Вчера я пошла курить.да.вот так.после 100 дней некурения, взяла в левую руку сигарету, в правую зажигалку, вышла на балкон, понюхала сигарету в надежде что запах табака вызовет отвращение - не вызвал.поссорилась с мужем, его семьей, очень сильно они меня обидели , своей черной неблагодарностью, были крики, оры, они о своем орут, я о своем.вобщем достали.я на пределе, когда внутри все кипит и одновременно пусто (Вобщем стояла с этой сигаретой и зажигалкой и думаю - просто подожгу, в руке подержу и не буду затягиваться. ..потом думаю- по любасу затянусь если подожгу. Потом думаю- один раз не считается. Потом думаю:ЧТО ЗА БРЕД???какого хрена они меня достают а еще из-за них и курить буду?????ага, шас, вот пусть они и курят. Выкинула на фик. И сигарету и зажигалку из окна.хотела сос нажать - руки трясутся, бошка не соображает, кинула телефон на пол и ушла с собаками гулять по совету @Phoenix_Andrey . Нажралась успокоительных, погуляла с собаками, пришла, уснула, проснулась, на работе.итог: закурить очень ОЧЕНЬ легко.я думала что ни один стресс меня не сломает что я БРОСИЛА.я реально вчера чуть не закурила, я незнаю что щелкнуло в моей бошке, почему я не подожгла сигарету, почему я ее выкинула? ???у меня не было отвращения , на балконе лежала пепельница старая - я в надежде отбить желание курить и ее понюхала - мне этот аромат показался восхитительным((аромат бычков..ппц..что это было?

Вчера я пошла курить.да.вот так.после 100 дней некурения, взяла в левую руку сигарету, в правую зажигалку, вышла на балкон, понюхала сигарету .я реально вчера чуть не закурила, я незнаю что щелкнуло в моей бошке, почему я не подожгла сигарету, почему я ее выкинула? ??..что это было?
Хоссподя!!! Я реально читала и покрывалась потом, что ты все таки закуришь. Тьфу-тьфу! Молодец! Что это было? Я не знаю((( специалисты, бывалые, умные! Ау! Расскажите, что жто было???

Не умею я умных слов говорить)
была у меня в мою первую попытку такая же ерунда. Только с женой поругался и со своими родителями. Тоже стоял, нюхал сигарету, не зажигая. Вспоминал, что когда-то Винстон покорил меня именно отличающимся от других запахом табака. Дней 40 я тогда не курил. Первый раз очень тяжело было бросать и морально и физически. Я 2 недели не спал практически. носился с конфетками, семечками, что я только не пробовал. и вот стою на общем балконе. и готов. А потом еще сильнее накрыло. Я как подумал, мало того, что эта редиска (жена) выбесила меня так что я закурить готов, так я что, зря мучался что ли. Зря не спал ночами. Обидно стало. Сломал сигарету, выкинул зажигалку.
Тогда для меня стало уроком, что не должно остаться ни сигарет, ни зажигалок дома. И самый главный урок - какой был срок бросания не был, не надо думать что ты Геракл. ты все такой же человек. Который смог бросить, но который может оступиться.

Хоссподя!!! Я реально читала и покрывалась потом, что ты все таки закуришь. Тьфу-тьфу! Молодец! Что это было? Я не знаю((( специалисты, бывалые, умные! Ау! Расскажите, что жто было???
@Але приходи, попотей вместе с нами. Мы тут все потные сидим от истории Анюты.)
Пока читала, реально покрылась холодным липким потом...

Все в душ! Пронесло! (в хорошем смысле слова...) ;):D:D:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу