Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
НеаМоральный облик страдает вместе со здоровьем?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НеаМоральный облик страдает вместе со здоровьем?![]()
... - Еще чего! Я свою жену и то не бил. Даже когда, выйдя из госпиталя, с другим нашел, все равно пальцем не тронул. Только по лысине его немного похлопал, а ей сказал: "Иди живи со своим кучерявым". Вот какие бывают в жизни события, товарищ военврач...
...
- А простить ее не смогли? - вдруг спросила Таня.
- А как? Лечь с ней обратно в постель вместо того мужика...? Лежать с ней и думать про это?...
Такое впечатление что все в жены девственниц берутВ последнее время встречаюсь с непониманием самых примитивных вещей
Например
Лучше бы курить бросалидетский сад на выезде.
в состоянии изменённого сознания и не такое в голову придёт.И ты собиралась замуж за этого человека?
Чтоб твоя дочь стала такой же как она, или сыну твоему пусть изменит девушка с ротой солдат. Потом посмотрю чтобы заговоришь.детский сад на выезде. И ты собиралась замуж за этого человека?
ну-ну, ты дочь то мою не трогай, разгорячился не на шутку. В чем проблема то? Найди себе девственницу и будет тебе счастье.Чтоб твоя дочь стала такой же как она, или сыну твоему пусть изменит девушка с ротой солдат. Потом посмотрю чтобы заговоришь.
Ты думаешь, что, выставив ее на публичный суд, ты хоть чем-то исправишь ситуацию или, может, тебе полегчает?Чтоб твоя дочь стала такой же как она, или сыну твоему пусть изменит девушка с ротой солдат. Потом посмотрю чтобы заговоришь.
Главное, что бы они потом спомощью шантажа спецслужб тебя на ней жениться не принуждали. Когда до батальона дойдет, напримерЧтоб твоя дочь стала такой же как она, или сыну твоему пусть изменит девушка с ротой солдат. Потом посмотрю чтобы заговоришь.
да а с чего ты решил, что мы ее защищаем? Тут в этой ситуации тебя только и жалко, ты показываешь свою мужскую несостоятельность и ведешь себя как 14летний подросток. Тебя не устраивает эта женщина-разорви отношения, кто заставляет терпеть?Я сказал, когда пропадёте в мою ситуацию, тогда посмотрю на вас защитницы хреновы
ну смирись тогда. Первый раз вижу мужика, который трубит о том, что его женщина блядь и продолжает с ней отношения.не устраивает, но я то люблю
и еще желает ей сдохнуть на помойке. высокие отношения ж, Шекспир курит в сторонкену смирись тогда. Первый раз вижу мужика, который трубит о том, что его женщина блядь и продолжает с ней отношения.
В таком случае не повторяй чужих ошибок. А то как Швед в ридной Украине ...не устраивает, но я то люблю
... – А мне вот, кажется, скоро придется на закорки груз потяжелее взвалить. – И, несмотря на усмешку, в глазах Артемьева мелькнуло смущение перед тем, что ему предстояло объяснить. – Видимо, женюсь, а возможно, уже и женился…
– То есть как это – возможно? На ком?
– На ком, на чем?.. – усмехнулся Артемьев. – Все та же сказка про белого бычка – на Надежде. Перед вылетом из Москвы зашел к ней – и пропал, как швед под Полтавой. Только не говори мне ничего, – остановил он рукой Синцова. – Что думаешь о ней, давно знаю, что скажешь обо мне, догадываюсь, – дурак! В основном верно...
напиши в вацапТакое впечатление что все в жены девственниц берут
после такого высера тебе писать=себя не уважать. игнорить тебя надо.вы, невротики, хуже всего именно игнор переносите. ты уже бухаешь и куришь. противно на твою ложную подпись смотреть. убери. алкоголь=мощный депрессант.напиши в вацап