Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.06.2017
- Дневник
- Читать »»
Ань, привет! Ну ты-то хоть держишься? Или как я туды-сюды?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Оль! У тебя в дневнике лазию! Соскучилась по тебе!Что-то нет ее давноПривет, Наташ!
Привет) я отдавала догситеру. 900р день за лабрадора и 700 за дворняга. Плюс корм тряпки и игрушки. Догситер кинолог, битцевскийпарк. Могу дать координатыАнь, привет! Я у тебя хотела спросить, куда ты собак сдавала на время и почем? Хочу съездить на море, собаку негде оставить. В интернете чет цены запредельные, билеты, блин, на самолет ей дешевле купить...
Я тебя не узнаю(Привет) я ударилась в депрессию Пью курю и лёгкие наркотики. Вешу как два слона. Плохо мне короче
Сама себя не узнаюЯ тебя не узнаю(
какая разница, сколько кг, если тебе банально плохо. Душу спасать надо, а потом уже тело
Аня, приветик! Хорошо, что засветилась!Привет) я отдавала догситеру. 900р день за лабрадора и 700 за дворняга. Плюс корм тряпки и игрушки. Догситер кинолог, битцевскийпарк. Могу дать координаты
Аня, детеныш, деньги то у тебя откуда на такое медленное убийство себя?Пью курю и лёгкие наркотики.
Что стряслось, если не секрет?Плохо мне короче
Вот сегодня сходила в зал, жую никоретте очень надеюсь что брошу всеАнька
Как вылезать думаешь?
Депрессия из-за неправильно подобраных транков..вместо алпразолама прописали фенозепам а у меня от него побочка сильный депреснякЧто стряслось, если не секрет?![]()