Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.везде Печаль печальнаяЧет один потусторонний мир сегодня![]()
ПриветAny199rus, а что в итоге с собеседованиями? Привет. Как прошло?
Сходи) от тебя не убудет.Приветвзяли меня везде...и сегодня еще одно собеседование - вот думаю ехать или нет?или как...я что-то Вообще запуталась ( или на вчерашнюю идти...
Да, наверное пойду) просто когда меня берут сразу в несколько мест, у меня сразу расстерянность такая....типа ..ааааа (((кудаж мне идти то...зависла...и обычно никуда не идуСходи) от тебя не убудет.
Не люблю работу менять. ...там везде новые люди новые правила...вот приходишь и как баран первый месяц врубаешься во все, привыкаешь ко всем, все привыкают к тебе....Так не люблю эти перемены.для меня это стресс огромный...пока писАла, что-то так жалко себя сталоСходи) от тебя не убудет.
Я такой же) прекрасно понимаю тебя))Не люблю работу менять. ...там везде новые люди новые правила...вот приходишь и как баран первый месяц врубаешься во все, привыкаешь ко всем, все привыкают к тебе....Так не люблю эти перемены.для меня это стресс огромный...пока писАла, что-то так жалко себя стало![]()
У меня недавно были тааакие накаты как будто токо бросила (((но они редкие и быстро проходят...ну и конечно физически уже не тянет, только психологически. .но у всех по разному, щас вот норм все, курить не тянет...а недели 2 назад тарашилоПриветик! Можно вопросик, накаты на таком сроке все ещё бывают?![]()
ДаМилота-то какая)
Моя тоже целовака. Но с мамой. Папа не любит эти телячьи нежности.ДаПлюха любит целоваться
а Гарс ваще эгоист любит только себя...хотя с такой люстрой и не поцелуешься особо
он еле передвигается, все сшибает на своем пути этой люстрой, на него все наступают, спотыкаются
![]()
Он что-то запаршивел на нервной почве(у Плюшки течка была), и так долго уже и еще неизвестно сколько..он чешется, постоянно прям в кровь раздирает ухо когда снимаем люстру..пока уколы поколем, мазью помажем. ..наверное долго..ну он привык ужеМоя тоже целовака. Но с мамой. Папа не любит эти телячьи нежности.
А заяем люстра и долго еще?
Вот что женщины с нами делают, аж ухи чешутся)))Он что-то запаршивел на нервной почве(у Плюшки течка была), и так долго уже и еще неизвестно сколько..он чешется, постоянно прям в кровь раздирает ухо когда снимаем люстру..пока уколы поколем, мазью помажем. ..наверное долго..ну он привык ужевон какой был молодой красивый....а щас старенький, плешивенький стал)))Посмотреть вложение 366706
Не..на улице без люстры, на улице в строгаче под моим контролем...когда только одели эту люстру я повела его гулять в ней, а погода стояла мерзкая-все таяло и везде собачьи какахи повылезали...ну он ходил в этой люстре, нюхал там чего-то ,ну и скреб по снегу этой люстрой..ну и полная люстра каках в итоге..я угораю над ним...теперь каждую прогулку снимаем ееВот что женщины с нами делают, аж ухи чешутся)))
А на улице тоже в люстре? Мы когда уши ставили, она на 3 день уже сняла ее. Хз как. Погрызла. Так с кривым ухом и выросла)
Картина та еще))).ну и полная люстра каках в итоге..я угораю над ним...теперь каждую прогулку снимаем ее![]()
два собакена и в квартире? Это героический подвиг. Это очень сильно надо любить собак. Молодец.