Или я их, или они меня

Чет один потусторонний мир сегодня :thumbdown:

Any199rus, а что в итоге с собеседованиями? Привет. Как прошло?
Привет;)взяли меня везде...и сегодня еще одно собеседование - вот думаю ехать или нет?или как...я что-то Вообще запуталась ( или на вчерашнюю идти...

Сходи) от тебя не убудет.
Да, наверное пойду) просто когда меня берут сразу в несколько мест, у меня сразу расстерянность такая....типа ..ааааа (((кудаж мне идти то...зависла...и обычно никуда не иду:D

Сходи) от тебя не убудет.
Не люблю работу менять. ...там везде новые люди новые правила...вот приходишь и как баран первый месяц врубаешься во все, привыкаешь ко всем, все привыкают к тебе....Так не люблю эти перемены.для меня это стресс огромный...пока писАла, что-то так жалко себя стало:D

Не люблю работу менять. ...там везде новые люди новые правила...вот приходишь и как баран первый месяц врубаешься во все, привыкаешь ко всем, все привыкают к тебе....Так не люблю эти перемены.для меня это стресс огромный...пока писАла, что-то так жалко себя стало:D
Я такой же) прекрасно понимаю тебя))

Приветик! Можно вопросик, накаты на таком сроке все ещё бывают?:oops:
У меня недавно были тааакие накаты как будто токо бросила (((но они редкие и быстро проходят...ну и конечно физически уже не тянет, только психологически. .но у всех по разному, щас вот норм все, курить не тянет...а недели 2 назад тарашило :D

IMG_20170330_174537_563.jpg
целоваки - целоваки с Плюшей:kiss:и обиженый Гарс с люстрой на башке:D

Милота-то какая)
Да:)Плюха любит целоваться :kiss:а Гарс ваще эгоист любит только себя...хотя с такой люстрой и не поцелуешься особо:Dон еле передвигается, все сшибает на своем пути этой люстрой, на него все наступают, спотыкаются :D

Да:)Плюха любит целоваться :kiss:а Гарс ваще эгоист любит только себя...хотя с такой люстрой и не поцелуешься особо:Dон еле передвигается, все сшибает на своем пути этой люстрой, на него все наступают, спотыкаются :D
Моя тоже целовака. Но с мамой. Папа не любит эти телячьи нежности.
А заяем люстра и долго еще?

Моя тоже целовака. Но с мамой. Папа не любит эти телячьи нежности.
А заяем люстра и долго еще?
Он что-то запаршивел на нервной почве(у Плюшки течка была), и так долго уже и еще неизвестно сколько..он чешется, постоянно прям в кровь раздирает ухо когда снимаем люстру..пока уколы поколем, мазью помажем. ..наверное долго..ну он привык уже:Dвон какой был молодой красивый....а щас старенький, плешивенький стал)))
x_271007f0.jpg

Он что-то запаршивел на нервной почве(у Плюшки течка была), и так долго уже и еще неизвестно сколько..он чешется, постоянно прям в кровь раздирает ухо когда снимаем люстру..пока уколы поколем, мазью помажем. ..наверное долго..ну он привык уже:Dвон какой был молодой красивый....а щас старенький, плешивенький стал)))Посмотреть вложение 366706
Вот что женщины с нами делают, аж ухи чешутся)))
А на улице тоже в люстре? Мы когда уши ставили, она на 3 день уже сняла ее. Хз как. Погрызла. Так с кривым ухом и выросла)

Вот что женщины с нами делают, аж ухи чешутся)))
А на улице тоже в люстре? Мы когда уши ставили, она на 3 день уже сняла ее. Хз как. Погрызла. Так с кривым ухом и выросла)
Не..на улице без люстры, на улице в строгаче под моим контролем...когда только одели эту люстру я повела его гулять в ней, а погода стояла мерзкая-все таяло и везде собачьи какахи повылезали...ну он ходил в этой люстре, нюхал там чего-то ,ну и скреб по снегу этой люстрой..ну и полная люстра каках в итоге..я угораю над ним...теперь каждую прогулку снимаем ее:D

Посмотреть вложение 366701 целоваки - целоваки с Плюшей:kiss:и обиженый Гарс с люстрой на башке:D
два собакена и в квартире? Это героический подвиг. Это очень сильно надо любить собак. Молодец.

Аня, смотри тогда у меня свет вырубили, я не успел написать по поводу чтобы не воровали твои фото...
Вот так нужно делать.

27715.jpg

Нужно на фото поставить воядной знак или что то написать.Фамилию или ID вконтакте.Тогда твои меченые фото никому уже будут не нужны.Потому что в фотошопе даже не замазать будет надпись. делай так и твои фото никто не будет воровать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу