Или я их, или они меня

Бедолага!!! Натерпелся, настрадался...счастлив наверно до безумия, что в тепле и сытости!)))
Ага) ) щас ждем гречка когда остынет )) поедим, корм кончился, гречку им сварила, ждут когда остынет)

Ага) ) щас ждем гречка когда остынет )) поедим, корм кончился, гречку им сварила, ждут когда остынет)
Плюха его всего погрызла сволочь... Весь нос в крови блин.

Блин гарс от стресса обосрался, воняет на всю квартиру, а я лежу встать не могу, еле сварила им еду..

Вот и респект с цветами, подарки именные, два табурета, Возле подъезда друзья и родные)) ) этим Из плеера хотябы во сне покажись-скажи "я теперь тоже наигрался в реальную жизнь "
Хочу чтобы...
Каждую ночь ты рассвета не мог встать
Видел над собой его почерневшую мать
Как она кричит, мечется от угла до двери
"Я не хочу больше жить, лучше меня забери"
Чтобы ты слышал его голос у себя в голове,
Чтобы он спрашивал, а ты держал ответ
Как оно новое утро? Как там дела у ребят? Блин как же я хотел быть похожим на тебя...

Ты знаешь,Аня,читаю тебя и всё настолько больно и неправдоподобно!Реальность подтверждают твои фото.А так бы не поверила,что так можно над собой издеваться.И по правде сказать(ты уж прости меня) но дать бы тебе здоровенную оплеуху и хорошего пендаля под зад!Очнись!!! Ты что творишь!!!!?

Ань, подумай о своих псах. Ну доведешь ты себя , сдохнешь, или в психушку угодишь, что с ними будет? Кому они нахрен нужны, кроме тебя? На улицу пойдут или в усыпалку. Пожалей их

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу