Muir
Демиург
- Реакции
- 41.435
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.01.2015
Почему наоборот? Просто у тебя муж, молодой. А меня скоро в утиль сдавать. Правда я курить бросил - теперь еще повоюемНо я ему наоборот
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему наоборот? Просто у тебя муж, молодой. А меня скоро в утиль сдавать. Правда я курить бросил - теперь еще повоюемНо я ему наоборот
Не бывает как в сказке хоть усеритесь
Говорю же... Не любит.Почему наоборот? Просто у тебя муж, молодой. А меня скоро в утиль сдавать. Правда я курить бросил - теперь еще повоюем
Ну не соседское же.Наталь, ты такая красавица ! Этож твое фото на аве ?
ПрикалываетсяГоворю же... Не любит.
Что такое мрачное настроение?Фотка фоткой, морда мордой, но 3 детей- это в утиль навсегда. Переживем.
Фотка фоткой, морда мордой, но 3 детей- это в утиль навсегда. Переживем.
А у меня четверо!))) и я в утиль не собираюсь)))Ты чего ? У меня тоже трое !!!
Фотка фоткой, морда мордой, но 3 детей- это в утиль навсегда. Переживем.
А у меня четверо!)))
@Наталья6791, Девчонки, прекращайте ! Специально сменила аву , это из последних фоток (август), у меня тоже трое, старшему двадцать первый годик пошел )
Вы чего, жизнь продолжается !
Встряхнулись, голову подняли и пошли гордо вперед !
Супермамочки высадили десант. Это мне напоминает детский фильм "Снежная пятерка", где ходили советоваться к суперсобаке - вожаку великой гончей упряжки
Супермамочки высадили десант. Это мне напоминает детский фильм "Снежная пятерка", где ходили советоваться к суперсобаке - вожаку великой гончей упряжки
Маленький Адам живет на Аляске. У него есть мечта — принять участие в гонках, но для этого нужна собачья упряжка, а у Адама только один щенок. Пареньку остается лишь надеяться на исполнение рождественских желаний. И вот однажды буквально с неба к нему падают пять щенков, которым предстоит стать дружной командой, чтобы победить в ежегодном соревновании.
Чемпионат - это же "снежная пятерка" (С)
А вы, даже имея название, не можете отыскать ссылку. Представляете, как лежать на печи так, что бы с неба упала целая команда?