Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня три собаки)) ) дети хотя бы не воняют....Ты чего ? У меня тоже трое !!!
Привет, с давлением несколько дней лежу... С собаками выйти не могу, даже корм им насыпать. . Жесть, вот заболеещь и если нет никого рядом адекватного то хоть вешайся. Спала вчера, сегодня, чет сил нет совсем. Зато бошке лучше) завтра вызову терапевта, вчера опять скорая былане пью не курю)Аня, ты как?
Эээ.... Мммм.... АААААААААААА у меня четверо!))) и я в утиль не собираюсь)))
А ты Мура видела? !Вот если б завтра и без упреков - претензий,и со всеми детями, сразу бы пер
ехала. Реально, нра. Но я ему наоборот.
Я не хамлю. Просто когда хамят мне и оскорбляют очень сильно, то я просто не могу вовремя заткнуться.Обожаю женскую логику. Раз он всегда со мной, ему нужно изменять, хамить, обвинять и т.п.
Нащот детей не знаююю. ..Дети, это же счастье !
А бухло-это зло !
Погоди, прекрасный малыш на аве, твой????@Наталья6791, Девчонки, прекращайте ! Специально сменила аву , это из последних фоток (август), у меня тоже трое, старшему двадцать первый годик пошел )
Вы чего, жизнь продолжается !
Встряхнулись, голову подняли и пошли гордо вперед !
Дети, это же счастье !
А бухло-это зло !
Сплю без остановочно, еле. Встала сегодня в час или два, легла рано, жру безастоновочно, таблетки от давления пью, как бабулек старый) не пью не курю наркотики не употребляю и опять хочу спать(@Any99, Анютка, пиши пожалуйста как ты
Сумрак же жениться хотел узнать. . Жесть, вот заболеещь и если нет никого рядом адекватного то хоть вешайся...
Мур, тема Игоря закрыта. Очень прошу его не упоминатьСумрак же жениться хотел узнать
Погоди, прекрасный малыш на аве, твой????
Я больше ни ни. Никогда! Надо запомнить все свои бодуны, записать их, записать "прекрасные" ощущения с похмелья.
Буээээ((((
Мне сейчас помогает муж. Как может и помогает сильно. От Игоря помощи не было никогда. Кроме сходить с утра за пивом. Все, на счет него тема закрыта.Ааааа, не упоминаеть про так нужную помощь от близких за их разгоном грязными тряпками?
В модельное агенство пошли?) я серьёзноНее, Аня, это я ночью в себя переодевалась
Через недельку обязательно )) если не отьем себе чтонить лишнее)Больше и не надо , хватит уже себя убивать .
Выздоравливай пожалуйста и возвращай красотку Анну
Да-да, я видела, красотка)Нее, Аня, это я ночью в себя переодевалась
В модельное агенство пошли?) я серьёзно
Через недельку обязательно )) если не отьем себе чтонить лишнее)
Нее, Аня, это я ночью в себя переодевалась
Выздоравливай давай, Ань)Мне сейчас помогает муж. Как может и помогает сильно. От Игоря помощи не было никогда. Кроме сходить с утра за пивом. Все, на счет него тема закрыта.