Или я их, или они меня

:thumbsup:

AggravatingBlankAustraliancattledog-size_restricted.gif

Привет, с давлением несколько дней лежу... С собаками выйти не могу, даже корм им насыпать. . Жесть, вот заболеещь и если нет никого рядом адекватного то хоть вешайся. Спала вчера, сегодня, чет сил нет совсем. Зато бошке лучше) завтра вызову терапевта, вчера опять скорая была:cry:не пью не курю)

А у меня четверо!))):wub: и я в утиль не собираюсь)))
Эээ.... Мммм.... ААААААААААА:frantics::frantics::frantics:
Я ДАЖЕ не знаю что сказать :D но дети это цветы жизни вроде) ) )ток я вот одного воспитала и он как вылетел из гнезда, протух цветочек(((завял немного... Так что я теперь и не знаю) воспитываещь, воспитываещь а тебя потом мордой в грязь, пардонте)

Обожаю женскую логику. Раз он всегда со мной, ему нужно изменять, хамить, обвинять и т.п. :giggle:
Я не хамлю. Просто когда хамят мне и оскорбляют очень сильно, то я просто не могу вовремя заткнуться.

Дети, это же счастье !
А бухло-это зло !
Нащот детей не знаююю. ..
А бухло это не зло а хуже. Это яд. Это лишнее в жизни, совершенно никому не нужное г........ Я больше ни ни. Никогда! Надо запомнить все свои бодуны, записать их, записать "прекрасные" ощущения с похмелья.
Буээээ((((

@Наталья6791, Девчонки, прекращайте ! Специально сменила аву , это из последних фоток (август), у меня тоже трое, старшему двадцать первый годик пошел )
Вы чего, жизнь продолжается !
:)
Встряхнулись, голову подняли и пошли гордо вперед ! ;):kiss:
Дети, это же счастье !
А бухло-это зло !
Погоди, прекрасный малыш на аве, твой???? :eek::676866858::kiss:

@Any99, Анютка, пиши пожалуйста как ты
Сплю без остановочно, еле. Встала сегодня в час или два, легла рано, жру безастоновочно, таблетки от давления пью, как бабулек старый) не пью не курю наркотики не употребляю и опять хочу спать(

Ааааа, не упоминаеть про так нужную помощь от близких за их разгоном грязными тряпками? :eek:

Погоди, прекрасный малыш на аве, твой???? :eek::676866858::kiss:

Нее, Аня, это я ночью в себя переодевалась :D;)

Я больше ни ни. Никогда! Надо запомнить все свои бодуны, записать их, записать "прекрасные" ощущения с похмелья.
Буээээ((((

Больше и не надо , хватит уже себя убивать .
Выздоравливай пожалуйста и возвращай красотку Анну )

Ааааа, не упоминаеть про так нужную помощь от близких за их разгоном грязными тряпками? :eek:
Мне сейчас помогает муж. Как может и помогает сильно. От Игоря помощи не было никогда. Кроме сходить с утра за пивом. Все, на счет него тема закрыта.

Нее, Аня, это я ночью в себя переодевалась
В модельное агенство пошли?) я серьёзно
Больше и не надо , хватит уже себя убивать .
Выздоравливай пожалуйста и возвращай красотку Анну
Через недельку обязательно )) если не отьем себе чтонить лишнее)

В модельное агенство пошли?) я серьёзно

Через недельку обязательно )) если не отьем себе чтонить лишнее)

Нее, Аня, это я ночью в себя переодевалась :D;)

Сейчас на аве девочка из инета ))
Совсем тебя запутала :rolleyes:

Мне сейчас помогает муж. Как может и помогает сильно. От Игоря помощи не было никогда. Кроме сходить с утра за пивом. Все, на счет него тема закрыта.
Выздоравливай давай, Ань)
Тут уже все мысли не о том, чтоб покурить, а всем форумом за тебя переживаем:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу