Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Покурила блин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ай-яй-яй))Покурила блин
Чот половины сообщений не видела.. Вернулась потому что человек всегда со мной когда мне плохо. Когда ногу ломала, бошку разбила, пиелонефрит зацепила. Никого чето из моих поклонников нн было рядом когда у меня все плохоЕще бы. После первого ребенка вернуться к будущему мужу назад - это хороший фортель
Я валяюсь!!!!!Лучше шестимесячная завивка. Это более ссыкотно)
Аня, одевать кого-то, а надевать на себя. Мне так запомнилось.Не могу надеть все время у меня одеть получается) ) братья ругаются, говорят нельзя так выражаться)
Обожаю женскую логику. Раз он всегда со мной, ему нужно изменять, хамить, обвинять и т.п.Чот половины сообщений не видела.. Вернулась потому что человек всегда со мной когда мне плохо. Когда ногу ломала, бошку разбила, пиелонефрит зацепила. Никого чето из моих поклонников нн было рядом когда у меня все плохо
Все ошибаются.Обожаю женскую логику. Раз он всегда со мной, ему нужно изменять, хамить, обвинять и т.п.
Аня, одевать кого-то, а надевать на себя. Мне так запомнилось.
Здесь какие-то разные варианты могут быть.Одевать ребёнка.Надевать ребёнку шапку.Надеть капюшон и на себя и на кого-то.100 вариантов крутятся в голове- кажется нет общего правила.Аня, одевать кого-то, а надевать на себя. Мне так запомнилось.
По моему все однозначно. Одевают человека, надевают вещь. Надеть ребенку шапку, одеть ребенка в верхнюю одежду.Здесь какие-то разные варианты могут быть.Одевать ребёнка.Надевать ребёнку шапку.Надеть капюшон и на себя и на кого-то.100 вариантов крутятся в голове- кажется нет общего правила.
Ессно - все это терпеть не ясно для чегоВсе ошибаются
Я не про сумракаОбожаю женскую логику. Раз он всегда со мной, ему нужно изменять, хамить, обвинять и т.п.
Не это совсем сложно(((По моему все однозначно. Одевают человека, надевают вещь. Надеть ребенку шапку, одеть ребенка в верхнюю одежду.
У меня есть друг детства, он с такими честными честными глазами обычно говорил: "без лоха и жизнь плоха"Я не про сумрака
Вот такими лингвистическими дебрями можно отвлечь человека от этого негативаПо моему все однозначно. Одевают человека, надевают вещь. Надеть ребенку шапку, одеть ребенка в верхнюю одежду.
Вот если б завтра и без упреков - претензий,и со всеми детями, сразу бы перНат ты как Мур заговорилаты его охомутать чтоле планируешь?)) )