Или я их, или они меня

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Пасибо)) племяшка старший) есть еще мелкий тоже прикольный, не пойму кто из них двоих круче, хотя детей не люблю, а племяшей вот люблю своих)
Свои же)) я детей тоже не очень люблю. Но воспитанных дочек подруги люблю)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
о, тоже майчонок, здорово)
кстати, как человек, который дохаживал весной, могу сказать, что это оптимально - еще не сильно жарко, шмоток дофига покупать не надо и не скользко)
Подтвердила мои догадки, спасибо))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
ну в любой лаборатории тебе без направления сделают. А в больнице один фиг туда направят. Так что лучше сразу сделать.
Да, я по любому хгч буду делать, и из-за того что в последний раз с этим хгч были непонятки, которые закончились печально, я в первую очередь и пойду, у меня тут супер клиника, я только туда и хожу, к бесплатникам не попасть. Одна ЖК на весь Красногорск, а тут одни беременные...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ккурить хочу)
RZODjD15ysU.jpg

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Да, я по любому хгч буду делать, и из-за того что в последний раз с этим хгч были непонятки, которые закончились печально, я в первую очередь и пойду, у меня тут супер клиника, я только туда и хожу, к бесплатникам не попасть. Одна ЖК на весь Красногорск, а тут одни беременные...
поняла) ну, если что, у тебя все мои контакты есть, пиши)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо! А ты в обморок не падала при раннем сроке, где то недель .Мб. 6?
не. у меня кровь носом шла пару раз, но это уже после 12 недель было. Я ж гипотоник, у меня свои причуды были.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
кстати, мне ваще ничего не стучало) только первую половину беременности жрала жареную картоху постоянно, как не в себя. Потом, как вес вверх пошел, отпустило)
Ой, у меня по разному всегда было. Сначала пряники с молоком обжиралась, потом помидоры со сметаной, потом вообше на еду смотреть не могла. Потом икру краснуюгуба не дура), Сейчас гороховая каша с помидорами. Плакала, орала....

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
не. у меня кровь носом шла пару раз, но это уже после 12 недель было. Я ж гипотоник, у меня свои причуды были.
Дык и я гипотоник, я поэтому и встать не могу((((лежу днями. Не пью. Не курю (кажется я повторяюсь)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Дык и я гипотоник, я поэтому и встать не могу((((лежу днями. Не пью. Не курю (кажется я повторяюсь)
тогда тебе повезло. Реально. Потому что на последних сроках давление часто скачет. А мне, как сейчас помню, утро с кофе приходилось начинать, потому что я иначе вообще в коматозе была. Мне тогда еще половина отделения завидовала, что я кофе пью, а им низзя)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Приветик! Ты как сегодня?
Я как ты дня 3-4 назад... Пили, ели, веселились. Всю ночь с толчком обнималась. Еле приползла к компу. Больше не буду пить месяц как минимум. Старею...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Приветик! Ты как сегодня?
Я как ты дня 3-4 назад... Пили, ели, веселились. Всю ночь с толчком обнималась. Еле приползла к компу. Больше не буду пить месяц как минимум. Старею...
Привет)) я ваще не пью более, надоело. Хг 26800. Швы сняли, фингал прошел, я купила себе офигенные линзы цвет просто бомба, серые такие, прям платина) ща буду следить за хг)))) жру как слон, надо тормозить) давай не пить вместе?) и не жрать....

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Надо теперь дату вычислить.... Не могу понять, меня на прием зовут а прием дороговато пока с учетом узи... Пока погодю

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
В клинике ничего не говорят по телефону, только если на прием идти и там уже все расскажут

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу