Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денег не много но последние, кошелек дорогой, жалко((Жесть... Денег много? Кошелек дорогой? Где?
Сейчас, видно, волна безденежья... Ань, сочувствую.
Да пусть его в поганку свернет!Чтоб ему этот кошелек поперек горла встал козел
Ань, у тебя попадосы прям без перерыва. Как-то, последнее время, вообще без взлетов, даже без равновесия. Блин... чуть вычухаешься - не те добавку! Видно, пора очень кардинально изменить существование. Что-то идет не так.Денег не много но последние, кошелек дорогой, жалко((
От жизни не заныкаешься, надо разбираться что за фигня.Или заныкаться... ну с детем так и выйдет, может все само наладится. Я надеюсь, что у тебя нормализуется.
Не... надо приложить усилия, замутить изменения. а потом расслабиться и ждать что из этого выйдет. Ковыряния и суета - лишнее. Будешь больше суетиться - застрянешь. Новый этап на то и новый - без ненужной требухи.От жизни не заныкаешься, надо разбираться что за фигня.
Как расслабиться и ждать?Не... надо приложить усилия, замутить изменения. а потом расслабиться и ждать что из этого выйдет. Ковыряния и суета - лишнее. Будешь больше суетиться - застрянешь. Новый этап на то и новый - без ненужной требухи.
Ну... мое мнение, что запои для этого нужны только. Перезагрузка.
Само собой ничего не изменится! Надо как раз напрячься.Понимаешь, это говорит бизнесвумен, а обокрали у нас добытчицу добытчиковКак расслабиться и ждать?Само собой ничего не изменится!

Аня, ну блин... выброси ты мысль о нажраться в принципе. Молока нажрись, колы...И как тут не нажраться ?тфу, слов нет. Чтоб он ногу сломал
Мысль была, но слишком свежи воспоминания о последнем запое) и сколько всего я потеряла изза алкоголя. .и работу и друзей и деньги.. На фик пить.Аня, ну блин... выброси ты мысль о нажраться в принципе. Молока нажрись, колы...
Слишком много наблюдения, что бы связывать это с одним алкоголем, если конечно не допиться совсемпотеряла изза алкоголя. .и работу...

Ну такто только алкоголь.Слишком много наблюдения, что бы связывать это с одним алкоголем, если конечно не допиться совсем![]()
С десяточкой, Анютка!Ну такто только алкоголь.