Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Денег не много но последние, кошелек дорогой, жалко((Жесть... Денег много? Кошелек дорогой? Где?
Сейчас, видно, волна безденежья... Ань, сочувствую.
Да пусть его в поганку свернет!Чтоб ему этот кошелек поперек горла встал козел
Ань, у тебя попадосы прям без перерыва. Как-то, последнее время, вообще без взлетов, даже без равновесия. Блин... чуть вычухаешься - не те добавку! Видно, пора очень кардинально изменить существование. Что-то идет не так.Денег не много но последние, кошелек дорогой, жалко((
От жизни не заныкаешься, надо разбираться что за фигня.Или заныкаться... ну с детем так и выйдет, может все само наладится. Я надеюсь, что у тебя нормализуется.
Не... надо приложить усилия, замутить изменения. а потом расслабиться и ждать что из этого выйдет. Ковыряния и суета - лишнее. Будешь больше суетиться - застрянешь. Новый этап на то и новый - без ненужной требухи.От жизни не заныкаешься, надо разбираться что за фигня.
Как расслабиться и ждать? Само собой ничего не изменится! Надо как раз напрячься.Не... надо приложить усилия, замутить изменения. а потом расслабиться и ждать что из этого выйдет. Ковыряния и суета - лишнее. Будешь больше суетиться - застрянешь. Новый этап на то и новый - без ненужной требухи.
Ну... мое мнение, что запои для этого нужны только. Перезагрузка.
Понимаешь, это говорит бизнесвумен, а обокрали у нас добытчицу добытчиковКак расслабиться и ждать? Само собой ничего не изменится!
Аня, ну блин... выброси ты мысль о нажраться в принципе. Молока нажрись, колы...И как тут не нажраться ?тфу, слов нет. Чтоб он ногу сломал
Мысль была, но слишком свежи воспоминания о последнем запое) и сколько всего я потеряла изза алкоголя. .и работу и друзей и деньги.. На фик пить.Аня, ну блин... выброси ты мысль о нажраться в принципе. Молока нажрись, колы...
Слишком много наблюдения, что бы связывать это с одним алкоголем, если конечно не допиться совсемпотеряла изза алкоголя. .и работу...
Ну такто только алкоголь.Слишком много наблюдения, что бы связывать это с одним алкоголем, если конечно не допиться совсем
С десяточкой, Анютка!Ну такто только алкоголь.