Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Фига се.. На пачках перестали указывать количество смолы и никотина.. Вы знали?) я вот только увидела. И вместо смолы и никотина такая вот надпись красуется (типа состав)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то новенькое.Фига се.. На пачках перестали указывать количество смолы и никотина.. Вы знали?) я вот только увидела. И вместо смолы и никотина такая вот надпись красуется (типа состав) Посмотреть вложение 758889
Я эту фигню давно заметила. Правда, не вдавалась так глубоко зачем. Что обидно... все равно начинают курить. У дочки почти все подружки и друзья закурили, где-то в течение полугода... А ведь все противники были ярые. Хоть бы мою пронесло.Фига се.. На пачках перестали указывать количество смолы и никотина.. Вы знали?) я вот только увидела. И вместо смолы и никотина такая вот надпись красуется (типа состав) Посмотреть вложение 758889
Ань, стесняюсь спросить, а ты вообще как планируешь рождение ребенка? Куришь, пьешь, собираешься худеть, а ребенок?Как блин мне скинуть десяточку ученые кстати выяснили куда уходит жир при похудении. БОльшая часть уходит в виде углекислого газа. То есть выдыхается. Остальное-пот, моча, и даже слезы. Не знаю насколько это правдоподобно
Я шас не пью, не курю) и хочу не на диету, а скорее на правильное питание. А то жру все что не приколоченоАнь, стесняюсь спросить, а ты вообще как планируешь рождение ребенка? Куришь, пьешь, собираешься худеть, а ребенок?
Привет, Анют!)Фига се.. На пачках перестали указывать количество смолы и никотина.. Вы знали?) я вот только увидела. И вместо смолы и никотина такая вот надпись красуется (типа состав) Посмотреть вложение 758889
Мне помогло больничное питание похудеть. Я теперь на нормальную еду (вернее жареное, жирное, сладкое, соленое) смотреть не могу.Я шас не пью, не курю) и хочу не на диету, а скорее на правильное питание. А то жру все что не приколочено
Аня, знаю ещё один способ сбросить вес. Я тут недавно зарегестрировалась в орифлейм и пол зарплаты трачу на заказ витаминов и косметики всякой, крема от морщин, и тд. Жрать теперь не за что!Как блин мне скинуть десяточку ученые кстати выяснили куда уходит жир при похудении. БОльшая часть уходит в виде углекислого газа. То есть выдыхается. Остальное-пот, моча, и даже слезы. Не знаю насколько это правдоподобно
Да и времени нет на еду, я все свободное время трачу на поиски клиентов, деньги то надо отрабатывать.Аня, знаю ещё один способ сбросить вес. Я тут недавно зарегестрировалась в орифлейм и пол зарплаты трачу на заказ витаминов и косметики всякой, крема от морщин, и тд. Жрать теперь не за что!
ПриветАня вернулась)) Рада тебя видеть))