Или я их, или они меня

Перед работой заехала в магаз, за водой. Муж попросил купить ему сигарет. Стою в очереди, беру воду, шоколадку, жвачку...сзади в очереди стоят 2 парня и меня рассматривают. Я кассирше говорю:дайте еще вафли и сигареты мальборо красные. Ну и мне так стыдно почему то стало. Думаю:блин как я раньше сигареты покупала.и пиво покупала.вот позор. А кассирша на меня смотрит и говорит: а паспорт есть? Мне еще стыднее стало. Очередь наблюдает. Парни сзади тоже. Я готова сквозь землю провалиться, стою и не понимаю почему мне так стыдно что я покупаю сигареты.говорю касирше:нет. И голос такой строгий сделала. И лоб нахмурила. И рукав задрала чтоб татуировку видно было. Она: а как я вам без паспорта продам ? Я уже на грани истерики: Да мне уже за 30 и я НЕ КУРЮ!!!! Она так на меня посмотрела подозрительно, дала мне сигарет, я их схватила и убежала. Ощущение было как будто я зашла в секс шоп за резиновым дилдо .

Перед работой заехала в магаз, за водой. Муж попросил купить ему сигарет. Стою в очереди, беру воду, шоколадку, жвачку...сзади в очереди стоят 2 парня и меня рассматривают. Я кассирше говорю:дайте еще вафли и сигареты мальборо красные. Ну и мне так стыдно почему то стало. Думаю:блин как я раньше сигареты покупала.и пиво покупала.вот позор. А кассирша на меня смотрит и говорит: а паспорт есть? Мне еще стыднее стало. Очередь наблюдает. Парни сзади тоже. Я готова сквозь землю провалиться, стою и не понимаю почему мне так стыдно что я покупаю сигареты.говорю касирше:нет. И голос такой строгий сделала. И лоб нахмурила. И рукав задрала чтоб татуировку видно было. Она: а как я вам без паспорта продам ? Я уже на грани истерики: Да мне уже за 30 и я НЕ КУРЮ!!!! Она так на меня посмотрела подозрительно, дала мне сигарет, я их схватила и убежала. Ощущение было как будто я зашла в секс шоп за резиновым дилдо .
Молодеешь на глазах, Ань! ;) ))
Сказала бы, это папе. Записку потеряла :unsure::D
Про сексшоп - огонь :D:D:D

Ха ха ха.
5AwU5NrsswE.jpg
mnpeCYDgKgE.jpg
a9OYe-tJn0k.jpg
d7GBsyDen_A.jpg

Гениальный способ бросить курить нашла калифорнийка Этта Лопес.
В городе Сакраменто она подкараулила помощника шерифа и прислала ему в торец.
За что её тут же судили и приговорили к 63 дням лишения свободы.
А курение в американских тюрьмах запрещено аж с 2004 года.

Осталось подождать 63 дня и посмотреть, поможет ли изобретательной 31-летней американке этот революционный способ избавления от вредной привычки.

Если поможет, то я не завидую американским полицейским.
Им теперь, видимо, придётся озираться на улицах, опасаясь встречи с курильщиками, которым не помог Алан Карр.

Однако здраствуйте!

Блин я на взводе. Поругалась на работе с коллегами. Бесит меня эта работа, я просто сижу красная от гнева. Стали обсуждать с 2мя коллегами, тетками за 50 которые , изображение марихуаны на одежде. Я сказала что я не понимаю когда лист конопли изображается на кепках, футболках , короче везде. Я считаю это пропаганда курения марихуаны. Блин эти тетки, мои коллеги как начали орать, типа дв что ты понимаешь, да в Америке все так ходят..я говорю да мне страна где мужик женится на мужике как-то ваще не показатель. . они там скоро будут брать в жены кенгуру при обоюдном согласии. Короче орали все. Я орала что от анаши умирают. Тётки 52 летние орали что я сопля и ничего не понимаю, что анаша разрешена где-то а значит полезна. Блин еще и назвали меня тупой и сказали что я несу бред. Жесть ваще. Еще орут -а сигареты и алкоголь что по твоему тоже изображать нигде нельзя? Я говорю да. Курение убивает от него люди умирают. А там одна тетка курящая. Ну тут ваще они меня чуть не убили. Блин я в шоке.я говорю ну давайте еще шприц с героином изобразит кто нибудь какой нибудь дизайнер. А почему нет? Короче они мне доказывали что анаша безвредна и даже полезна. И курить и пить тоже.а я тупая это не вижу. Блин они больные. Говорят ну типа сигареты и алкоголь тоже что-ль запретить везде рисовать?ну изображения на одежде с сигаретами и бухлом. Я говорю да.и мат спрашивают тоже нельзя изображать на одежде ну типа надписи fuck и тп. Я говорю мат на здоровье не влияет а алкоголь сигареты и наркотики очень даже влияют. Но им не докажешь они тупые
Анют... привет я поржал честно...ну они же вообще гонят,эти "твои" тетки:D. У них же маразм реально начинается.:facepalm:

Незнаю как их вытурить :Dмало того что гости так еще и живут у меня как в отеле all inclusive. .я и убираю и стираю и готовлю .
Аня это не смешно...Квартиранты твои опухли совсем,твари неблагодарные.
Бесит всё. Не могу жить в своей квартире когда со мной еще какие-то родственники. Хочу жить одна. Я у себя дома чувствую себя как будто я в гостях мазафака. Везде бардак, грязь и живу как в комуналке ((((( все не устраивает. Все раздражает сил нет!!!!!!!!!!
Я тебе говорил как выкурить их, в судебном порядке выписывай нахер.

Спасибо Ален) я сейчас на распутье. Незнаю что делать дальше, просто спряталась и делаю вид что я дерево. Нет сил ни на что и думать ни о чем даже не хочу. Апатия такая...Чувствую скоро будет развязка. Незнаю как все разрешится, но мне нужно что-то дальше делать, а что я незнаю. Потерялася я (
Анют.. дак делай, ты не изображай дерево а делай. Проконсультируйся с юристом сначала.Он тебе посоветует как поступить. Это не жизнь,ведь реально в собственной квартире жить и чтобы к тебе так относились, ну это слов нет у меня.:facepalm:

Скучно. ..размышления на тему сигарет, которые появлялись у меня раньше постоянно, прошли. Иногда думаю о том, что я вполне могла бы и не бросать курить, не напрягаться, жить как жила. Но потом думаю о том , что без никотина все таки лучше. Цвет лица нравится. Хочу начать бегать раз уж астмы нет ...хотя на фига мне бегать? Наверное пойду в спортзал. Попу качать. Незнаю. Скучно
Аня не надо по никотиносмольномуговну скучать...Качай лучше попу:D;)
Аня Это пройдет это апатия.Тоска по курению.Меня тоже на Эвкваторе обуревали такие мысли,я на экваторе тоже раздваивался.Один я хотел курить, скучал по курению, другой Я,по башке давал,другому мне кто хотел курить. Потом к Эвересту тоска полностью пройдет. Я тебе серьёзно говорю.

Меня все бесит 10 день подряд. Почему я работаю , и в свои выходные получается я тоже работаю? Вот сейчас надо заняться уборкой, готовкой, выгулять собак, помыть пол еще найти время на спорт и посмотреть на Тони Старка. .вот я хочу в свой выходной пойти на гребаную экскурсию по Ваганьковскому на которую я собираюсь уже полгода, позаниматься спортом, посмотреть кино в хорошем качестве, связать новые серьги себе, побегать с псами. .а вынуждена щас мыть толчок и готовить еду..у меня времени даже на маникюр не хватает. ..мне все надоело
Вот серьёзно Аня, если бы курила сейчас,ты бы вообще нихера не успевала. У тебя сплошной бардак сейчас в жизни, тебе нужно просто систематизировать свою некурящую жизнь. И все будет хорошо.

Потом к Эвересту тоска полностью пройдет. Я тебе серьёзно говорю.
Так просто к сведению.

Около 120 тел альпинистов, разбившихся о скалы или замёрзших насмерть, лежат на горе Эверест в недоступных для извлечения местах.
LoZPvLheCco.jpg

Сереж что-то идет не так...курить хочу и мысли такие глупые меня посещают..я думала я уже все решила и все пополочкам в своей голове разложила. ...я хочу алкоголя и курить....целый день. Пошла прошла 6 км в быстром темпе. Сейчас пойду в бассейн ((( это даже не накат а сильное желание вернуть все как было...хочу взять пива и пойти на лоджию курить.
Аня , да все так у тебя идет. Не надо забивать свою голову этими воспоминаниями. Ты свободная женщина независимая,к сожалению пока только от никотина. Живи радуйся себе,что ты больше не наркоманка никотиновая.

Я люблю себя, я не буду засорять свои прекрасные легкие всяким говном, я не хочу вонять пепельницей, я не хочу бегать с отдышкой , я не хочу серый цвет лица , не хочу морщины, я не хочу крякнут от инсульта, а еще мне нравится что мне завидуют мои курящие друзья. Я просто немного перенервничала, по привычке думаю что сигареты помогут мне успокоиться , но я умная тетенька и я знаю что это не так, это иллюзия..я просто хочу курить, но я этого не сделаю. .потому что я выяснила что это абсолютно бесполезное и глупое занятие. Еще я хочу на Пхукет, я же не страдаю из-за того что я хочу на Пхукет , так почему же меня волнует желание курить .я не такая тупая чтоб пойти курить ..нет нет. Это просто нервы, и глупости..сама себя накручиваю. ..все пройдет, проблемы закончатся, и я курить не буду не буду не буду
Вот были бы у нас лучшие ответы,я бы выбрал лучшим. Анечка. Ты умница. Вот правильные слова на все 100500%. Тебе не нужно курение,уже...

Я в понедельник, поделаю упражнения, пойду на прогулку (у меня вместо бега ходьба в быстром темпе - бегать не люблю,одышка начинается и паника)
Аня, да не надо бегать,это в беговой стодневке все помешаны на беге. Ладно те кто больше года не курит на Эвересте уже, те бегают нормально Игорь, Илья..Валентин. НО ты на Экваторе, тебе пока не надо бегать. Бегом ты будешь только нагружать себя повышать пульс и АД+одышка. Зачем тебе это надо? не надо.

Даблядьэтополныйдец...Аня..я сейчас в красное-белое захожу и вижу кто покупает пиво и сигареты водяру...У меня воспрятие таких как животные. Надо на прилавках где водяра и пивас стоит нужно писать для жЫвотных.Может тогда люди перестали бы курить и бухать. Ты радоваться должна что так потрясающе выглядишь для своих лет. А ты выглядишь потрясающе. И еще будешь лучше выглядеть,по мере очищения организма от продуктов горения...
Ощущение было как будто я зашла в секс шоп за резиновым дилдо .
Аня вот ты моришь:rofl::rofl::rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу