Или я их, или они меня

Сереж что-то идет не так...курить хочу и мысли такие глупые меня посещают..я думала я уже все решила и все пополочкам в своей голове разложила. ...я хочу алкоголя и курить....целый день. Пошла прошла 6 км в быстром темпе. Сейчас пойду в бассейн ((( это даже не накат а сильное желание вернуть все как было...хочу взять пива и пойти на лоджию курить.
А мне никогда после зала курить не хотелось. Даже когда плотно курил, как минимум, доезжал до дома и там дымил, а то и позже, после ужина.
(шепотом) Я сегодня тоже взял пива :unsure:
Но курить точно не буду :nah_disagree: Вот подумал и прям скулы свело! От воспоминаний кислого привкуса во рту после сигарет :confused:
Сходи в бассейн, а на обратном пути зайди таки в магаз за вкусняхами :)

Сереж что-то идет не так...курить хочу и мысли такие глупые меня посещают..я думала я уже все решила и все пополочкам в своей голове разложила. ...я хочу алкоголя и курить....целый день. Пошла прошла 6 км в быстром темпе. Сейчас пойду в бассейн ((( это даже не накат а сильное желание вернуть все как было...хочу взять пива и пойти на лоджию курить.
Бассейн это супер! А меня дети на йогу не пустили (((

Я люблю себя, я не буду засорять свои прекрасные легкие всяким говном, я не хочу вонять пепельницей, я не хочу бегать с отдышкой , я не хочу серый цвет лица , не хочу морщины, я не хочу крякнут от инсульта, а еще мне нравится что мне завидуют мои курящие друзья. Я просто немного перенервничала, по привычке думаю что сигареты помогут мне успокоиться , но я умная тетенька и я знаю что это не так, это иллюзия..я просто хочу курить, но я этого не сделаю. .потому что я выяснила что это абсолютно бесполезное и глупое занятие. Еще я хочу на Пхукет, я же не страдаю из-за того что я хочу на Пхукет , так почему же меня волнует желание курить .я не такая тупая чтоб пойти курить ..нет нет. Это просто нервы, и глупости..сама себя накручиваю. ..все пройдет, проблемы закончатся, и я курить не буду не буду не буду

Я люблю себя, я не буду засорять свои прекрасные легкие всяким говном, я не хочу вонять пепельницей, я не хочу бегать с отдышкой , я не хочу серый цвет лица , не хочу морщины, я не хочу крякнут от инсульта, а еще мне нравится что мне завидуют мои курящие друзья. Я просто немного перенервничала, по привычке думаю что сигареты помогут сне успокоиться , но я умная тетенька и я знаю что это не так, это иллюзия..я просто хочу курить, но я этого не сделаю. .потому что я выяснила что это абсолютно бесполезное и глупое занятие. Еще я хочу на Пхукет, я же не страдаю из-за того что я хочу на Пхукет , так почему же меня волнует желание курить .я не такая тупая чтоб пойти курить ..нет нет. Это просто нервы, и глупости..сама себя накручиваю. ..все пройдет, проблемы закончатся, и я курить не буду не буду не буду
О! Ятоже хочу на Пхукет! :)
Давай хотеть на Пхукет вместе! И не курить! :)
Эхххх.... Пхукет.... :rolleyes:
там даже на телефон фотки как открытки получаются )))

IMG_2767.JPG

Буду ныть... настроение плохое. Купила 13 ую пару кед. Непонятно зачем. Даже не померила их.Настроение не улучшилось. Завтра операция у свекрови. Надеюсь все обойдется......4 химии она прошла....щас посмотрим что даст операция. ..курить не хочу

Привет, Аня!
Свекрови завтра удачной операции!
И правильно! Курение тут уж точно никаким боком не поможет.

А вот хандрить не стоит. Это засасывает, как болото.
Давай лучше на Пхукет хотеть ;) :)
IMG_4254.JPG

Здравствуй Вруша-Анечка.
Вставай, пора отдирать свою ширококостную задницу и двигаться в сторону умывальника.
Там холодной водой приводи свою моську и клювик в порядок и быстро быстро на пробежку. После пробежки делаешь тот комплекс, что я тебе дал, потом в душик и дальше спи до 12 ))

Здравствуй Вруша-Анечка.
Вставай, пора отдирать свою ширококостную задницу и двигаться в сторону умывальника.
Там холодной водой приводи свою моську и клювик в порядок и быстро быстро на пробежку. После пробежки делаешь тот комплекс, что я тебе дал, потом в душик и дальше спи до 12 ))
Илья:D:D:D:Dкакие люди у меня в гостях:D:D:kiss:я токо проснулась....и на работу надо бы выдвигаться
:facepalm:
пора отдирать свою ширококостную задницу и двигаться в сторону умывальника
Улыбнуло:rofl: торжественно обещаю начать заниматься по тому комплексу с понедельника! (Тк пт, сб, вск работаю:smoke:) просто видишь, лето то отодвигается вроде.....и пока меня никто не видит в шортах, юбках, можно и пофилонить:giggle:

Привет, Аня!
Свекрови завтра удачной операции!
И правильно! Курение тут уж точно никаким боком не поможет.

А вот хандрить не стоит. Это засасывает, как болото.
Давай лучше на Пхукет хотеть ;) :)
Посмотреть вложение 414307
Спасибо Сереж:kiss:ты прав, вместо хотеть курить и ныть будем хотеть на Пхукет:Dа там может че то дельное из этого выйдет?)))))

понятно, значит никогда не начнешь.
Ну что ж, жаль.
Да че это не начну то????!!!!)))))я же в бассейн тоже долго собиралась...с января. .вот , в мае дошла)а задницу в любом случае надо в порядок приводить ! Я в понедельник, поделаю упражнения, пойду на прогулку (у меня вместо бега ходьба в быстром темпе - бегать не люблю,одышка начинается и паника) потом бассейн, а в перерывах пойду к косметологу и на лице кой чего исправлю:Dвидишь какой у меня офигительный план Барбароса? :Dвсе по плану, все по графику)))

все по плану, все по графику)))

ну я понял, пока ты
тоже долго собиралась.
как раз наступит
а потом и ходить холодно, да и праздники один за другим...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу