Или я их, или они меня

Спасибо Федя!!))):kiss:я официально крутышка :bounce:
Да конечно Анют официально... Ты молодец.Ты пример Аня,помни это всегда...
зы: фотку взял,именно эту так как на мой взгляд она более подошла к такому дизайну.

Да конечно Анют официально... Ты молодец.Ты пример Аня,помни это всегда...
зы: фотку взял,именно эту так как на мой взгляд она более подошла к такому дизайну.
Я заметила))Спасибо большое, мне очень нравится:kiss:такая воздушная морская открытка получилась )))

x_ff2b0fa1.jpg

Скучно. ..размышления на тему сигарет, которые появлялись у меня раньше постоянно, прошли. Иногда думаю о том, что я вполне могла бы и не бросать курить, не напрягаться, жить как жила. Но потом думаю о том , что без никотина все таки лучше. Цвет лица нравится. Хочу начать бегать раз уж астмы нет ...хотя на фига мне бегать? Наверное пойду в спортзал. Попу качать. Незнаю. Скучно

Скучно. ..размышления на тему сигарет, которые появлялись у меня раньше постоянно, прошли. Иногда думаю о том, что я вполне могла бы и не бросать курить, не напрягаться, жить как жила. Но потом думаю о том , что без никотина все таки лучше. Цвет лица нравится. Хочу начать бегать раз уж астмы нет ...хотя на фига мне бегать? Наверное пойду в спортзал. Попу качать. Незнаю. Скучно
Анютка, привет!
Это все полугодовалая грустняша. Нужно ставить себе следующую цель и идти дальше. И не расслабляться. Может показаться что всё, ты сильна как никогда и все подвластно. Не надо)
Позанимайся. Хоть чем-нибудь) всё лишь бы не бездельничать. Будешь бездельничать, будут грустняши одолевать.

Меня все бесит 10 день подряд. Почему я работаю , и в свои выходные получается я тоже работаю? Вот сейчас надо заняться уборкой, готовкой, выгулять собак, помыть пол еще найти время на спорт и посмотреть на Тони Старка. .вот я хочу в свой выходной пойти на гребаную экскурсию по Ваганьковскому на которую я собираюсь уже полгода, позаниматься спортом, посмотреть кино в хорошем качестве, связать новые серьги себе, побегать с псами. .а вынуждена щас мыть толчок и готовить еду..у меня времени даже на маникюр не хватает. ..мне все надоело

Ладно пошла толкан мыть...Настрой крепкий как костюм Тони Старка так - то...

Меня все бесит 10 день подряд. Почему я работаю , и в свои выходные получается я тоже работаю? Вот сейчас надо заняться уборкой, готовкой, выгулять собак, помыть пол еще найти время на спорт и посмотреть на Тони Старка. .вот я хочу в свой выходной пойти на гребаную экскурсию по Ваганьковскому на которую я собираюсь уже полгода, позаниматься спортом, посмотреть кино в хорошем качестве, связать новые серьги себе, побегать с псами. .а вынуждена щас мыть толчок и готовить еду..у меня времени даже на маникюр не хватает. ..мне все надоело
Воот! А если бы еще и курила при этом, то и на то, что успеваешь, времени бы не хватило :)

Курить хочу. WTF?
Привет, Ань! :)
Опять заскучала? :rolleyes:
Вот оно тебе надо, снова через все это проходить?
Может до магаза дойти, вкусняхами всякими закупиться? Можно тупо фруктами. Забабахать вкусный фруктовый салатик и устроить поминки по сигам ;) :)
Ну не вкусно курить! Фу! :)

Привет, Ань! :)
Опять заскучала? :rolleyes:
Вот оно тебе надо, снова через все это проходить?
Может до магаза дойти, вкусняхами всякими закупиться? Можно тупо фруктами. Забабахать вкусный фруктовый салатик и устроить поминки по сигам ;) :)
Ну не вкусно курить! Фу! :)
Сереж что-то идет не так...курить хочу и мысли такие глупые меня посещают..я думала я уже все решила и все пополочкам в своей голове разложила. ...я хочу алкоголя и курить....целый день. Пошла прошла 6 км в быстром темпе. Сейчас пойду в бассейн ((( это даже не накат а сильное желание вернуть все как было...хочу взять пива и пойти на лоджию курить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу