F
FedorNOsmoke
Да конечно Анют официально... Ты молодец.Ты пример Аня,помни это всегда...Спасибо Федя!!)))я официально крутышка
![]()
зы: фотку взял,именно эту так как на мой взгляд она более подошла к такому дизайну.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да конечно Анют официально... Ты молодец.Ты пример Аня,помни это всегда...Спасибо Федя!!)))я официально крутышка
![]()
Я заметила))Спасибо большое, мне очень нравитсяДа конечно Анют официально... Ты молодец.Ты пример Аня,помни это всегда...
зы: фотку взял,именно эту так как на мой взгляд она более подошла к такому дизайну.
Аньк, сейчас же выбрось каку!!!
Спасибо большущее пребольшущееАнюта, поздравляю!!!
![]()
Ленок спасибоВот тебе моя поздравлялка )))
Посмотреть вложение 408667
Анютка, привет!Скучно. ..размышления на тему сигарет, которые появлялись у меня раньше постоянно, прошли. Иногда думаю о том, что я вполне могла бы и не бросать курить, не напрягаться, жить как жила. Но потом думаю о том , что без никотина все таки лучше. Цвет лица нравится. Хочу начать бегать раз уж астмы нет ...хотя на фига мне бегать? Наверное пойду в спортзал. Попу качать. Незнаю. Скучно
Воот! А если бы еще и курила при этом, то и на то, что успеваешь, времени бы не хватилоМеня все бесит 10 день подряд. Почему я работаю , и в свои выходные получается я тоже работаю? Вот сейчас надо заняться уборкой, готовкой, выгулять собак, помыть пол еще найти время на спорт и посмотреть на Тони Старка. .вот я хочу в свой выходной пойти на гребаную экскурсию по Ваганьковскому на которую я собираюсь уже полгода, позаниматься спортом, посмотреть кино в хорошем качестве, связать новые серьги себе, побегать с псами. .а вынуждена щас мыть толчок и готовить еду..у меня времени даже на маникюр не хватает. ..мне все надоело
WTF?Курить хочу. WTF?
Ленок курить хочу .почему интересно?Any199rus, позно хочешь. Бросила уже ))))
Привет, Ань!Курить хочу. WTF?
Сереж что-то идет не так...курить хочу и мысли такие глупые меня посещают..я думала я уже все решила и все пополочкам в своей голове разложила. ...я хочу алкоголя и курить....целый день. Пошла прошла 6 км в быстром темпе. Сейчас пойду в бассейн ((( это даже не накат а сильное желание вернуть все как было...хочу взять пива и пойти на лоджию курить.Привет, Ань!
Опять заскучала?
Вот оно тебе надо, снова через все это проходить?
Может до магаза дойти, вкусняхами всякими закупиться? Можно тупо фруктами. Забабахать вкусный фруктовый салатик и устроить поминки по сигам![]()
Ну не вкусно курить! Фу!![]()