Или я их, или они меня

Any199rus, Анюта от души поздравляю тебя. Ура у тебя 200 дней. Умничка, так держать!
Этот прекрасный туманность тебе подарок)))
2dlLApFG-20.jpg

Что-то со сном...приходится пить нейролептики с транками чтобы уснуть. .еще раздражение сильное. Сегодня хотела дома поприсядать , один дружище скинул мне видео уроки, блин я орала ТАК , я поприседала ровно 10 минут. Потом я отпинала гладильную доску, наорала на собак, мужа, игнорировала звонки от друзей и знакомых потому что не могла общаться нормально. Вспомнила что спорт меня бесит, беситься мне нельзя так как нормомитики мине не помогают ((((ну и забила на эти присядания. .когда последний раз села на тренажер сломала палец. Это был знак.чуть тел в стену не запулила ((( зато бассейн мое. Плаваю просто как морской царь:D в прошлой жизни я наверное была рыбойminion6

это как так можно умудриться
Так умею только я:rofl:я засунула свой палец между какими то деталями в тренажере, и подняла ногами хрень одну..а оказалось эти детали связаны и я когда ногами эту штуку подняла, те две железки ,между которыми был мой палец ,резко соединились прям на фаланге моего пальца .ну и косточка покрошилась вся:D ржали все даже травматолог. Больно было неделю наверное) и тогда я поняла : это знак:D спорт это не мое...

Так умею только я:rofl:я засунула свой палец между какими то деталями в тренажере, и подняла ногами хрень одну..а оказалось эти детали связаны и я когда ногами эту штуку подняла, те две железки ,между которыми был мой палец ,резко соединились прям на фаланге моего пальца .ну и косточка покрошилась вся:D ржали все даже травматолог. Больно было неделю наверное) и тогда я поняла : это знак:D спорт это не мое...
Это не спорт, это тренажеры не твое, Ань :)

Не поленилась, прочитала весь твой дневник. Если в состоянии такого стресса ты не сорвалась, то тем, кто из-за обычных бытовых незаурядец хочет закурить, должно быть очень стыдно. И еще очень молодо выглядишь!! ;)

Не поленилась, прочитала весь твой дневник. Если в состоянии такого стресса ты не сорвалась, то тем, кто из-за обычных бытовых незаурядец хочет закурить, должно быть очень стыдно. И еще очень молодо выглядишь!! ;)
Спасибо :kiss: почитала твой дневник, ты тоже герой! Держись что бы ни случилось...желаю тебе сил сил и сил..много много сил))))))

Спасибо :kiss: почитала твой дневник, ты тоже герой! Держись что бы ни случилось...желаю тебе сил сил и сил..много много сил))))))
Спасибо большое! У нас все получится. И еще - на фотках где ты с сигаретами - тебе это очень не идет))

Спасибо большое! У нас все получится. И еще - на фотках где ты с сигаретами - тебе это очень не идет))
Да это никому не идет ((дрянь такая...я на улице смотрю на девчонок курящих прям противно. ..некрасиво очень. Да и парни когда курят от них воняет так противно фуууStickers-Spotty26мы не курим:D

эм.. представил...:rofl: прости Аня но меня жудко угарает...:rofl:
Анют-понятие спорт распространяется не только на тренажеоры. Но и на плавание.так что плавай там точно ниче не сломаешь:rofl:;)

конечно Оля, у ВАС все получится. Это несомненно. Сразу видно зачем люди приходят на форум. Вы с Анютой бросать пришли. ВСемы и Я и Анюта делали в самом начале своего отказа неуверенные шаги, по большому счету в неизвестность. Но сейчас все ясно. Куда мы пришли и даже идем все еще.так чт все норм будет.

Any199rus, Анют.. а ты че не записываешься в 20тую юбилейную стоденвку?Беги давай,тебе это нужно. тем более там камаз,друг твой. С ним не заскучаете и не закурите. И кэпом его выбирайте.:D

Настроение в минус, раздражает все что меня окружает. Последнее время я слишком часто притворяюсь деревом, пью алпразолам с хлорпротиксеном,для того чтоб мое сходство с деревом было оптимальным. Как же меня все раздражает. (Кроме собак моих). Я просто ненавижу все вокруг. Мой дом полон каких-то чужих вещей. Я понимаю что это такая ситуация, надо потерпеть и тд и тп ну а сколько я должна терпеть?до тех пор пока не превращусь в овощ с помощью медикаментов или до тех пор пока сама не крякну? !я больше не могу. Я просто хочу чтоб меня оставили в покое. Никакие антидепрессанты не подействуют пока у меня дома происходит жопа. Блин я хочу всего лишь чтоб меня не трогали. Просто что бы люди которым я ничего не должна я хочу чтоб они свалили из моей жизни. Я просто хочу жить нормально, как все, получать удовольствие от простых человеческих радостей , и грустить потому что грустно а не потому что сцуко у тебя кто-то крякнул, пропал в лесу, заболел раком в последней стадии, свалился тебе на шею со своими проблемами , ты бегаешь по судам и онкодиспансерам , работаешь как лошадь, общаешься только в интернете потому что в реальной жизни я даже не могу встретиться с друзьями. Наверное это называется мазафака. Учу английский )))могу даже сказать более тосно: deep shit :D хочется просто заорать : идите все в жопу со своими проблемами болезнями судами лесами, не трогайте меня...Оставьте меня в покое.... Господи да у меня в холодильнике лежит ампула аминазина на всякий случай (((((((( дожилаminion6minion7

Any199rus, Анют.. а ты че не записываешься в 20тую юбилейную стоденвку?Беги давай,тебе это нужно. тем более там камаз,друг твой. С ним не заскучаете и не закурите. И кэпом его выбирайте.:D
Привет Федь) меня Алеша капитан мой вроде записала..

Я либо в Кащенко либо курить. У меня полная жопа. Пошла стрелять сигарету. Один раз не считается

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу