Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это как так можно умудриться?(ну и забила на эти присядания. .когда последний раз села на тренажер сломала палец.
яб сказал замученный пупсик и собакены.
Так умею только яэто как так можно умудриться
Это не спорт, это тренажеры не твое, АньТак умею только яя засунула свой палец между какими то деталями в тренажере, и подняла ногами хрень одну..а оказалось эти детали связаны и я когда ногами эту штуку подняла, те две железки ,между которыми был мой палец ,резко соединились прям на фаланге моего пальца .ну и косточка покрошилась вся
ржали все даже травматолог. Больно было неделю наверное) и тогда я поняла : это знак
спорт это не мое...
СпасибоНе поленилась, прочитала весь твой дневник. Если в состоянии такого стресса ты не сорвалась, то тем, кто из-за обычных бытовых незаурядец хочет закурить, должно быть очень стыдно. И еще очень молодо выглядишь!!![]()
Спасибо большое! У нас все получится. И еще - на фотках где ты с сигаретами - тебе это очень не идет))Спасибопочитала твой дневник, ты тоже герой! Держись что бы ни случилось...желаю тебе сил сил и сил..много много сил))))))
Да это никому не идет ((дрянь такая...я на улице смотрю на девчонок курящих прям противно. ..некрасиво очень. Да и парни когда курят от них воняет так противно фуууСпасибо большое! У нас все получится. И еще - на фотках где ты с сигаретами - тебе это очень не идет))
эм.. представил...Так умею только яя засунула свой палец между какими то деталями в тренажере, и подняла ногами хрень одну..а оказалось эти детали связаны и я когда ногами эту штуку подняла, те две железки ,между которыми был мой палец ,резко соединились прям на фаланге моего пальца .ну и косточка покрошилась вся
ржали все даже травматолог. Больно было неделю наверное) и тогда я поняла : это знак
спорт это не мое...
конечно Оля, у ВАС все получится. Это несомненно. Сразу видно зачем люди приходят на форум. Вы с Анютой бросать пришли. ВСемы и Я и Анюта делали в самом начале своего отказа неуверенные шаги, по большому счету в неизвестность. Но сейчас все ясно. Куда мы пришли и даже идем все еще.так чт все норм будет.Спасибо большое! У нас все получится. И еще - на фотках где ты с сигаретами - тебе это очень не идет))
Привет Федь) меня Алеша капитан мой вроде записала..Any199rus, Анют.. а ты че не записываешься в 20тую юбилейную стоденвку?Беги давай,тебе это нужно. тем более там камаз,друг твой. С ним не заскучаете и не закурите. И кэпом его выбирайте.![]()
Нет, не в коем случае - один раз считается. Только не табак! Марихуану - пожалуйстаОдин раз не считается
Нету марихуаны (((((Нет, не в коем случае - один раз считается. Только не табак! Марихуану - пожалуйста![]()