Или я их, или они меня

Не в тот дневник написала. Хорошо хоть в свой:D:Dну и пусть здесь будет))))Monsters4

Поздравляю с 7-ю месяцами здоровой жизни, чистого дыхания. Вот такая ты молодец. Продолжаем идти на Эверест и в ноябре вместе будем на вершине:oops:
wallpaper-amazing-bouquet-of-flowers.jpg

На самом деле то , что ты не куришь так долго в условиях такого стресса, очень сильно нас,новичков, мотивирует. Ты являешься стимулом лично для меня. Тебя уже ничего не должно заставить закурить, тк ты сделала невозможное для нас, простых смертных. Продолжай дальше. Иди к Эвересту, не вздумай оглядываться назад. Все самое сложное ты уже прошла. Остались лишь небольшие тени того пути. С каждым новым шагом будет становиться все легче и легче. Я верю в тебя.

Я так вижу Аня, тебя многое в твоей жизни не устраивает,и ты хочешь сбежать в Подмосковье, так как окружена не той обстановкой, какой хотела бы. Почитай книжку трансерфинг реальности Вадима Зеланда, если не читала еще. Мне кажется, она то, что тебе нужно. В идеале еще бы, сбежать от этой суеты. И хотя бы на прогулке с собаками в парке или лесу, читать, каким бы сложным язык написания не показался. Мне в свое время она помогла.

Кароч я в бешенстве. Просто в диком бешенстве. Проблем прибавилось, через полгода приема антидепрессанты наконец-то начали действовать, только паника сменилась бешенством. Неприятносьь #1.Пока я тут нянькалась со свекровью и ее раком, моя бедная бабушка сошла с ума и умирает в одиночестве. Неприятность#2.Человек, которому я думала можно доверять и на которого я возлагала какие-то надежды, который дал мне глоток воздуха в последний месяц оказался ...не тем.........ну хоть и за месяц спасибо...... ноль иллюзий. Жаль. В розовых очках было очень комфортно. Да и по фигу. Неприятность#3. Пришла к выводу что пришла пора для развода. Думаю жизнь сама к этому подвела. Буду одна. Наконец-то я буду одна, какое это счастье !!!!!! Никогда никогда никаких браков больше. Хорошее дело браком не назовут. Собственно все.
20170621_142651.jpg

Поздравляю с 7-ю месяцами здоровой жизни, чистого дыхания. Вот такая ты молодец. Продолжаем идти на Эверест и в ноябре вместе будем на вершине:oops:
wallpaper-amazing-bouquet-of-flowers.jpg
Сулпан спасибо тебе огромное !!!!!! :kiss::kiss::kiss: ты в меня поверила,а я в тебя поверила)))) ты мне советы давала , рассказывала когда какие ощущения прекратятся )) ты мне очень помогла!

Кароч я в бешенстве. Просто в диком бешенстве. Проблем прибавилось, через полгода приема антидепрессанты наконец-то начали действовать, только паника сменилась бешенством. Неприятносьь #1.Пока я тут нянькалась со свекровью и ее раком, моя бедная бабушка сошла с ума и умирает в одиночестве. Неприятность#2.Человек, которому я думала можно доверять и на которого я возлагала какие-то надежды, который дал мне глоток воздуха в последний месяц оказался ...не тем.........ну хоть и за месяц спасибо...... ноль иллюзий. Жаль. В розовых очках было очень комфортно. Да и по фигу. Неприятность#3. Пришла к выводу что пришла пора для развода. Думаю жизнь сама к этому подвела. Буду одна. Наконец-то я буду одна, какое это счастье !!!!!! Никогда никогда никаких браков больше. Хорошее дело браком не назовут. Собственно все. Посмотреть вложение 428768

Ань, мне кажется или у тебя таки нимб появился? :eek::D

Я так вижу Аня, тебя многое в твоей жизни не устраивает,и ты хочешь сбежать в Подмосковье, так как окружена не той обстановкой, какой хотела бы. Почитай книжку трансерфинг реальности Вадима Зеланда, если не читала еще. Мне кажется, она то, что тебе нужно. В идеале еще бы, сбежать от этой суеты. И хотя бы на прогулке с собаками в парке или лесу, читать, каким бы сложным язык написания не показался. Мне в свое время она помогла.
Спасибо Оль) читать люблю, начну завтра ) а сбежать хочу куда-нибудь подальше от Мск, она меня сьела. ..Ваще все мои умотали либо в Европу либо в Крым Сочи и тп...ну крайний случай это МО. В мск уже никого не осталось...

Она плакать давно разучилась...Она слёзы за смех выдаёт...С ней так много в жизни случилось...Все считают — в душе её лёд...Она боль убирает...Она прячет за маскою страх...Слишком много людей обещало — потерпеть за неё крах...©
RTlyFUvmQqc.jpg

Хочу курить сильно уже несколько дней. Сегодня прям особенно сильно. Аж глаз дергается. И зрачки опять разного размера. Смысл отказа от сигарет как то забылся. Сплю плохо, снится какой-то бред. Вчера снился Никита. Молодой мальчик(20лет) мы с ним вместе работали, бухали на работе и курили гашиш :)было весело))))) мы пили виски просто как воду, курили и зажигали )))нас потом уволили когда спалили:D (через год)Парень очень очень классный...весь в тату даже лицо...М-да жалко его очень конечно, он из окна вышел. До сих пор вконтакте не удалю нашу переписку. .типа как память что-ли. Мужу сказала про развод. Он вроде непротив . Токо я чего то в панике вся. И курить хочу. И виски .

здрасьте вам, дожили, Анюта, ну ка выбрось эти мысли.
Сулпан , Непойму откуда такой накат сильный? Не курю уже 7 мес, что за ерунда такая....прям все мысли о том как пойти покурить одну штучку, успокоиться и забыть. .я думала что через месяц я вообще забуду что курила когда либо. ...у Андрея @Phoenix_Andrey тоже самое мы с ним в одно время бросили...может период такой опять каждый день считаю...

Сулпан , Непойму откуда такой накат сильный? Не курю уже 7 мес, что за ерунда такая....прям все мысли о том как пойти покурить одну штучку, успокоиться и забыть. .я думала что через месяц я вообще забуду что курила когда либо. ...у Андрея @Phoenix_Andrey тоже самое мы с ним в одно время бросили...может период такой опять каждый день считаю...
ты просто сейчас неприятности переживаешь. ну давай не думай про сиги. посмотри мою линейку с бабочкой нам осталось 4 мес с небольшим до эвереста,потом уже не захочется.

Хочу курить сильно уже несколько дней. Сегодня прям особенно сильно. Аж глаз дергается. И зрачки опять разного размера. Смысл отказа от сигарет как то забылся. Сплю плохо, снится какой-то бред. Вчера снился Никита. Молодой мальчик(20лет) мы с ним вместе работали, бухали на работе и курили гашиш :)было весело))))) мы пили виски просто как воду, курили и зажигали )))нас потом уволили когда спалили:D (через год)Парень очень очень классный...весь в тату даже лицо...М-да жалко его очень конечно, он из окна вышел. До сих пор вконтакте не удалю нашу переписку. .типа как память что-ли. Мужу сказала про развод. Он вроде непротив . Токо я чего то в панике вся. И курить хочу. И виски .
А ты не думала, что эти отрывные люди, плохо заканчивают ? У меня тоже такие знакомые были, они словно на этой волне саморазрушения. Не нужно курить, со стороны видно. что это всего лишь перемены, которые рано или поздно должны были произойти. Курением ничего не решить, а лишь на одну проблему появится больше. Вернее даже не на одну. Снова безумные проблемы с кожей, со здоровьем, низкая самооценка и ненависть к себе, что сдалась. Мне кажется,это всего лишь ловушки психологической зависимости,на таком сроке теряется мотивация.Забываешь ради чего бросала, это нужно всего лишь пережить, свет в конце тоннеля уже близко, потерпи немного, и ты снова обретешь смысл и кайф некурительной жизни и гордость за себя.

Последнее редактирование:
Тебе просто хочется перемен. Сигареты и алкоголь это не то, придумай что-то другое, типа кайтингом заняться или... Ну что-нибудь такое, экстримальное.

А ты не думала, что эти отрывные люди, плохо заканчивают ? У меня тоже такие знакомые были, они словно на этой волне саморазрушения. Не нужно курить, со стороны видно. что это всего лишь перемены, которые рано или поздно должны были произойти. Курением ничего не решить, а лишь на одну проблему появится больше. Вернее даже не на одну. Снова безумные проблемы с кожей, со здоровьем, низкая самооценка и ненависть к себе, что сдалась. Мне кажется,это всего лишь ловушки психологической зависимости,на таком сроке теряется мотивация.Забываешь ради чего бросала, это нужно всего лишь пережить, свет в конце тоннеля уже близко, потерпи немного, и ты снова обретешь смысл и кайф некурительной жизни и гордость за себя.
+100500 к сказанному!
Очень здравые мысли! Даже на счетчик несколько раз посмотрел... :)
Покурить сейчас совсем не выход. Вот наконец-то бросить придумывать отговорки и плотно собой заняться - самое время! Обновляться, так уж по-полной! ;)
Я вот тоже, спустя почти месяц, собираюсь сегодня в зал пойти и с малым на великах погонять, если погода таки распогодится :unsure::)

и ты хочешь сбежать в Подмосковье
Вот-вот. И я зову ее, переезжай ко мне в Химки, будем вместе собачунь выгуливать) А она не сбегается что-то.
Меньше читать всякий бред надо. Это я про себя)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу