Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Боже этож как много ! если я похудею на 65 у меня будет минус 7 хотя молодец тетка , я пару килограмм скинуть не могу.прилипли, а она 65.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боже этож как много ! если я похудею на 65 у меня будет минус 7 хотя молодец тетка , я пару килограмм скинуть не могу.прилипли, а она 65.....
Я тоже пытаюсь.но дальше попыток это не идет . ..уже во все стодневки похудительные записалась и вроде мотивация такая хорошая и все равно жру cry:не жоать пытаюсь..
не плачь Анька не плачь!! если ты -7, ( а я седня -3 ) то нам еще можно чуток поесть . ой.. а рост.. ??Я тоже пытаюсь.но дальше попыток это не идет . ..уже во все стодневки похудительные записалась и вроде мотивация такая хорошая и все равно жру cry:
Дорогая...эээ....ты не умещаешься в мой зрачок)))тебя очень много...надо скинуть 65 кг - будет норм)))Наверно такой возлюбленный. Представьте себя весом за соточку и единственный вам говорит - мол дорогая ...эээ...
Рост 167 а вес не идет.не идет и все тут.может диета неправильная ?но я не сдаюсь! муж еще постоянно тащит всякие бутерброды/пиццу/пироги.но я держусь)не плачь Анька не плачь!! если ты -7, ( а я седня -3 ) то нам еще можно чуток поесть . ой.. а рост.. ??
я извиняюсь спрасить??
Спасибо спасибоОй - подарок то забыла.. Вот
Багирочка спасибоПривет, Анютка! Посмотреть вложение 313032