Или я их, или они меня

Анчик, я не пишу тебе,но в курсе происходящего ...ты держись,ты у нас красотка и просто классная. И пусть тебе улыбнётся солнышко в душе. Ты просто молодчага!!!:kiss:
Мариш спасибо:kiss: очень приятно ! Спасибо за поддержку! Конечно же все наладится (хотелось бы конечно дату уточнить когда именно:D) а пока не наладилось я вот купила вчера торт и сегодня его уже сожрала:facepalm:надеюсь там не очень много калорий было....но у меня сломаны весы поэтому я неузнаю :Dсамой надоело уже бегать с этими мамами, мужьями,раками, сестры братья, люди ,кони, кони люди:facepalm:

Захотела покурить. Почитала дневник чтобы вспомнить как бросала. Ну жесть как. Как я бросила не понимаю совсем, откуда во мне такая сила взялась? Прям читаю свои же сообщения и везде каждый день пишу -нет нет, я курить не буду. Да я титан:D Так...вот у меня скоро Эверест и поздравлять я сама себя что-ли буду?! Так нечестно:unsure: я тут ползла ползла понимаете....доползла....где-то бодрячком дошла...
Муж узнал про Игоря, вылил на меня ушат дерьма. Я грю мы уже развод согласовали? Согласовали. Заявление подали?подали. Ну и собсно все чего ждать то. Он в своё время тоже не ждал когда у моего второго мужа срок со дня смерти приличный будет. А не важно.
IMG_2017-10-16_160036.webp

Аня, приветииик! У тебя почти новый муж?
Симпатишный! И, кажется... добрый.
Давно?
Детей хочет? Ну... по жизни... не завтра...
Работает?... ну короче, напиши что можно, интересно очень...
Рада за тебя!

Аня, приветииик! У тебя почти новый муж?
Симпатишный! И, кажется... добрый.
Давно?
Детей хочет? Ну... по жизни... не завтра...
Работает?... ну короче, напиши что можно, интересно очень...
Рада за тебя!
Наташ привет:kiss:
Так этож Гоша мой:D с форума:D не уверена что надолго все это, очень очень мы разные )но вот периодически встречаемся...так..ни о чем

Наташ привет:kiss:
Так этож Гоша мой:D с форума:D не уверена что надолго все это, очень очень мы разные )но вот периодически встречаемся...так..ни о чем
Я не в курсе вообще... что-то упустила. Аня, ты немного лукавишь... или опять в себе не уверена... Вы очень гармоничная парочка. И выглядите счастливыми вместе. А разные - это очень хорошо. В любом случае желаю тебе всего хорошего, светлого и продуктивного в этих отношениях!

c4a91455ce.gif

Милая Анна, великолепная Анечка, я поздравляю тебя и хочу пожелать никогда не сдаваться, всегда уверенно идти вперёд, постоянно верить в себя и свои мечты, как можно чаще взлетать к облакам счастья и блаженства, как можно реже грустить и каждый свой день превращать в чудесный праздник.

gallery_2_176_34833.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу