Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Тоже не спишь? Скинь в лс тел поговорим. Чет мне не хорошо.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дрыхла уже, только увидела.. Что случилось?Тоже не спишь? Скинь в лс тел поговорим. Чет мне не хорошо.
Прыветик! Все нормально уже. Ниче не случилось, просто очень хреново было. У меня редко такой трындец, но все еще случается.Дрыхла уже, только увидела.. Что случилось?
У меня блят Плюха походу беременна пипец мнеПрыветик! Все нормально уже. Ниче не случилось, просто очень хреново было. У меня редко такой трындец, но все еще случается.
У меня блят Плюха походу беременна пипец мне

Стерилизовать или во время течки не допускать вязки
Эт че? У меня Климова тоже когда-то забеременеет? Что-то я об этом не думала раньше...
А от кого, онаж одна у тебя, я то три года их разделяла, а в этом году упустила и они веселились придурки блин.
Эт че? У меня Климова тоже когда-то забеременеет? Что-то я об этом не думала раньше...
Я быстро подумала... пусть живет полноценной жизнью! Она мелкая и умная - мелких щенков в тот же день разбирают. С крупными, конечно, тяжело...Стерилизовать или во время течки не допускать вязки
Замучаешься пристраивать щеночков. А так...нормально все.А от кого, онаж одна у тебя, я то три года их разделяла, а в этом году упустила и они веселились придурки блин.
А мне жалко было ее и себя, думаю блин не переживу как она будет без сознания, под наркозом... Потом решилась а уже поздно, лучше оставить как естьЯ быстро подумала... пусть живет полноценной жизнью! Она мелкая и умная - мелких щенков в тот же день разбирают. С крупными, конечно, тяжело...
Да обоссут мне тут все, щенки это жопа полная, у меня такса была, 6 родила, это была жесть... Они орут круглосуточно, писают, какают, из коробок выбираются, вся квартира в говнеЗамучаешься пристраивать щеночков. А так...нормально все.
Трындец перспективка.Да обоссут мне тут все, щенки это жопа полная, у меня такса была, 6 родила, это была жесть... Они орут круглосуточно, писают, какают, из коробок выбираются, вся квартира в говне
так, помогу чем смогу. У самой были щенки корсачей. без паникиДа обоссут мне тут все, щенки это жопа полная, у меня такса была, 6 родила, это была жесть... Они орут круглосуточно, писают, какают, из коробок выбираются, вся квартира в говне
Ань, не напивайся сильно. Я вчера чуть с похмелюги не сдохла, ооочень плохо было, до сих пор тошнит. Страшные эти бывшие. Ну, ты это... стрелки на жениха переведи. Собаку вообще нельзя трогать, я хоть не собачница, но она ж в положении, страшно, блин, если ударит не туда.Ах, да... Че пить то поперло... Муж бывший решил убить меня, собак и Игоря. Ну так себе перспектива. С учетом того что он там в бошку кому то нож воткнул,. Мой бывший способен на все. В данный момент у него потек чердак. Он отсидел 10 лет. Сегодня сказал что есть идея убить всех. Не удивлюсь даже.
Только начала. Пить. Курила вчера.. Гаш)))@Any99, Аня, ну блин... ну что ты творишь-то? Наверное упитая и обкуренная ты БМ чердак починишь.
Начинай трезветь, сейчас начинай. Не пей больше сегодня.
И долгий заплыв планируешь? Может сегодня и хватит, а? Сколько прикупила винища... литруху?Только начала. Пить. Курила вчера.. Гаш)))
Нат, сижу, в гордом одиночестве бухаю. Игорь рядом, чуть не отпиздила его чтоб он купил мне пива и сигарет. Он типа не пьет и не курит.Ань, не напивайся сильно. Я вчера чуть с похмелюги не сдохла, ооочень плохо было, до сих пор тошнит. Страшные эти бывшие. Ну, ты это... стрелки на жениха переведи. Собаку вообще нельзя трогать, я хоть не собачница, но она ж в положении, страшно, блин, если ударит не туда.
По идее не должен, раз сидел.