Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Мало. ... 1 баночкаТогда давай сами всплывать. Сколько пива у тебя еще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мало. ... 1 баночкаТогда давай сами всплывать. Сколько пива у тебя еще?
Нафиг ты пьешь?Мур пипец ты умеешь поднять настроение

А на сухую, без похмела сможешь всплыть, Ань? И жрать у тебя есть чего, хоть лапша быстрая с бульоном что бы?Мало. ... 1 баночка
У тебя мысли то какие, вот закончится банка эта и что делать будешь? Напилась уже?Мало. ... 1 баночка
Неа не смогу, я даж печатать не могу, руки трчсуться, щас за пивом пойду на утроА на сухую, без похмела сможешь всплыть, Ань? И жрать у тебя есть чего, хоть лапша быстрая с бульоном что бы?
Прячется он, Аня, потому что ты пьяная. Это нормально. Пусть не приходит к тебе щас, не надо.@Сумрак что пчлишься
Блин, Ань... ну как-то надо хоть с понижением дозы всплывать. ты сколько сегодня литров выпила?Неа не смогу, я даж печатать не могу, руки трчсуться, щас за пивом пойду на утро
Аня , спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Вылазь. Ты сама говорила , что сильная . Любой конец - это начало чего то нового. Возьми себя уже в руки. Жду твой позитивный ответ. Брось алкоголь для начала.Сплю ночью и днем. Игорь уехал, мы расстались. Ща пиво пью сижу
Может ляг в больницу на промывание крови.Сплю ночью и днем. Игорь уехал, мы расстались. Ща пиво пью сижу
Не оч много, но хватило... Литров 10Блин, Ань... ну как-то надо хоть с понижением дозы всплывать. ты сколько сегодня литров выпила?
Я не знаю Аня как тебя сподвигнуть тормознуть... Неужели за сегодня выпила 10 литров пива, а? Не врешь?Ребят, необижайтесь, сижу пью, ваще не в себе... Гашиш сука, с неговсе начинается
Вот и отлично. Значит пока здоровая и сильная. Больная б была - тапочки б от такой дозы откинула , да и количества такого не смогла б осилить. А теперь сделай второй шаг - подойди к зеркалу , посмотри на себя и спроси саму себя - за что я себя так ненавижу ? А потом скажи себе - я вылезу. Вылезу. Вылезу. МНЕ НИЗЗЯ ПИТЬ !!! НИЗЗЯ !!!Не оч много, но хватило... Литров 10
Не вру к сожалению ((Я не знаю Аня как тебя сподвигнуть тормознуть... Неужели за сегодня выпила 10 литров пива, а? Не врешь?
Как???? Не могу (не сильная я... Чмо яВот и отлично. Значит пока здоровая и сильная. Больная б была - тапочки б от такой дозы откинула , да и количества такого не смогла б осилить. А теперь сделай второй шаг - подойди к зеркалу , посмотри на себя и спроси саму себя - за что я себя так ненавижу ? А потом скажи себе - я вылезу. Вылезу. Вылезу. МНЕ НИЗЗЯ ПИТЬ !!! НИЗЗЯ !!!
Анька, сдохнешь же с таких доз... Давай тормозить срочно. Как ты завтра в магазин пойдешь я даже не представляю.Не вру к сожалению ((
Как вы лодку назовете так она и поплывет. Ты Сильная и очень Красивая. Чмо - оставь в прошлом. Это было вчера. А сегодня Ты Сильная. Ну хотя б один день можешь сыграть роль сильной красивой женщины , которая не пьет. Ну как актриса .?Как???? Не могу (не сильная я... Чмо я