Или я их, или они меня

Наташ! Как ты думаешь, она нас слышит ( слушает)? :unsure::facepalm:
Думаю не особо. Но если одно и то же читать то и дело, все равно прислушается.
Она сама головой понимает. Но, блин, это окружение... которое в реале. Анька-то по сути вообще одна, она кичиться, конечно, что одной ей хорошо... потому, что с кем не свяжется - одни страдания. Одиночество душевное - это мрак.

И физиономия как после ужина в Астории:giggle:

g2OvPoUOnzZWwSxnsI6rjdNppMk.jpg

Ну Слава Богу - выздоравливает!!! :):wavespin:
Подожди, щас чуть возьмется за себя - хорошие, добрые люди нарисуются, без мыла в жопу влезут и опять двадцатьпять. Хоть бы уж переженились на хороших, да отлезли от нее.

Да и погода жуть! Но после пол кастрюли гречки надо не идти, а бежать!!!!
14963348863515.gif
Там гречка, печенка, ребра, кисломолочка) )))ну не все вместе а отдельно.. Этажопа ест все, и 3 шоколадки сьел ещё. Баунти, ритерспорт и бабаевский. Спер со стола. И батон хлеба. И сметану. Вобщем все что было на столе эта жопа съела))) он сегодня сожрал столько сколько я в месяц не ем)

Там гречка, печенка, ребра, кисломолочка) )))ну не все вместе а отдельно.. Этажопа ест все, и 3 шоколадки сьел ещё. Баунти, ритерспорт и бабаевский. Спер со стола. И батон хлеба. И сметану. Вобщем все что было на столе эта жопа съела))) он сегодня сожрал столько сколько я в месяц не ем)
Оголодал!!!!!:rofl::rofl::rofl:

Где уже эти добрые руки? Ань, а если не пристроишь? Это ж кошмар!!!

Ага)) всю помойку разрыл мне, все выташтил, пытаюсь отнять -кусается зараза)) хотя на улице меня защищает и ни на шаг не отходит, но за еду убьет. Прям мужа бывшего сегодня покусал сильно. Муж пытался миску с едой забрать)

Ага)) всю помойку разрыл мне, все выташтил, пытаюсь отнять -кусается зараза)) хотя на улице меня защищает и ни на шаг не отходит, но за еду убьет. Прям мужа бывшего сегодня покусал сильно. Муж пытался миску с едой забрать)
О как! За жратву - порвет ( как Тузик грелку):giggle:

Прям мужа бывшего сегодня покусал сильно. Муж пытался миску с едой забрать)
Смотри, как бы не получилось как в кино: "Помогите! Он убил нашу собаку и сказал, что сделает это с моей женой!" :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу