Или я их, или они меня

Ой не.. .. Не полезет, не буду никаких пива, я пивной алкоголик просто.. Я могу начать с б-а пива а ужраться потом обычным и на пару недель уйти в себя))) никакого алкоголя, жесть просто как мне было хреново, плюс беременность, живот болит, спина болит, сиськи выросли... Девчонки пол сигареты покурю а...
Ань, не поможет же! Не кури пока, хотя бы денёчек. Вдруг полегчает

@Any99,я вчера,с твоей подачи,приготовила гороховое пюре.В уже готовое,горячее добавила мелко нарезанный репчатый лук,соль,раст.масло и закрыла сразу.Как же вкусно,детство вспомнила.Кушаю с лёгким салатиком из помидоров.

@Any99,я вчера,с твоей подачи,приготовила гороховое пюре.В уже готовое,горячее добавила мелко нарезанный репчатый лук,соль,раст.масло и закрыла сразу.Как же вкусно,детство вспомнила.Кушаю с лёгким салатиком из помидоров.
Ой это моя мечта была, гороховое пюре и помидоры) тоже готовила позовчера

Ань, у нас сейчас будет классический пример происков шантажистов-отравителей, которые малоспортивными методами хотят охмурить и ввести в заблуждение ни в чем неповинного партийца... как Мурр выражается. Посмотрим че за парень, сработает-нет. Меня такие заманиловки всегда прикалывают, от бабы-дуры! Я не участвую обычно, наблюдаю как из кожи вон лезут... прикольно.

Ань, у нас сейчас будет классический пример происков шантажистов-отравителей, которые малоспортивными методами хотят охмурить и ввести в заблуждение ни в чем неповинного партийца... как Мурр выражается. Посмотрим че за парень, сработает-нет. Меня такие заманиловки всегда прикалывают, от бабы-дуры! Я не участвую обычно, наблюдаю как из кожи вон лезут... прикольно.
:eek: Натали, вы меня пугаете, ???

@Any99, Ань, как собачки твои?
Потихоньку привыкают друг к другу ,но мой петруся ревнует и пытается меня укусить:eek::(:confused:на Фунтика желающих нет, он безобразно себя ведет(квартиру превратил в ужас, но проглистован, блох нет, капли в глазки капаем, с мужем война, сделала уколы ему самые первые, забыла как называются.. Весит 17 кг:cool:здоров вроде, к врачу пока не надо, на улице пытается убежать постоянно, на поводке тянет жесть(

Нат ты как Мур заговорила:D:Dты его охомутать чтоле планируешь?)) )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу