Или я их, или они меня

5kO8qgzCagE.webp

И что мешает? У меня нос немного поломан, кривой, может тоже выпрямить? Расскажешь.
У меня тоже сломан оказалось,я только на МРТ узнала ,что мне кто-то нос сломал:D причем давно уже)но так вроде не видно, обычный грузинский носяра:D:D:D

У меня тоже сломан оказалось,я только на МРТ узнала ,что мне кто-то нос сломал:D причем давно уже)но так вроде не видно, обычный грузинский носяра:D:D:D
Ну у меня конкретно видно, с одной стороны вмятина. Но дышать вроде не мешает.

Наташ, расскажи потом что да как, интересно, будет ли результат, а то одному знакомому делали, сказал - без толку. Мне тоже говорили, давно еще, что надо... Мне кажется, что аллергия на ледокаин прошла у меня, я капли с ним капала, состав не посмотрела, вообще ничего...
Не бойся!
Обязательно напишу, многим интересно.

Не боись! мы с тобой! ты пробная, потом мы:D
У меня так на работе сказали два человека :D. Им тоже надо. Сказали на меня посмотрят, потом сами пойдут).
Я думаю самое страшное уже позади, это - ходить анализы сдавать, и обследоваться у специалистов. Я это все бесплатно через терапевта сделала, но сколько нужно было нервов по поликлиникам ходить!
Назначили кровь всякую из вены и из пальца, остальные анализы, которые мы производим) , флюорографию, рентген пазух носа, аллерголога, ЭКГ и тд. Аллерголога в нашем городе оказалось не просто найти, в моей поликлинике этого специалиста не оказалось. Пошла к терапевту за бесплатным направлением, дали. Пришла я с этим направлением в 6:20 утра занимать очередь в регистратуру (там уже толпа стояла, хотя больницу ещё не открыли), прошла врача слава богу, направила меня на анализы. Прихожу я в кабинет куда меня отправили, а мне говорят, - девушка у вас направление не действительное, нет круглой печати учреждения (поликлиники откуда меня направили). Пришлось идти обратно в свою поликлинику по месту жительства, ставить печать. Терапевт у меня молодая, не опытная, только с института - не знала.
Последней каплей было что свет в поликлинике выключили, когда я за своими всеми анализами пришла в пятницу утром. Два часа сказали света не будет, приходите позже, анализы только через компьютер можно распечатать. Поехала на работу, отпросилась в 10 утра, поехала опять. Свет дали, а около кабинета естественно толпа. Первого человека ждали час пока выйдет. Спрашиваем, а что вы там так долго делали? Да, доктор не знала что свет дали :facepalm: , она вручную какие-то анализы искала и долго что-то писала ... Хотя и следующих по очереди людей минут по 30-40 принимала. В общем жуть, я к часу прошла наконец. Я не хочу больше так лечиться! У меня глаз до сих пор дергается !

Ну у меня конкретно видно, с одной стороны вмятина. Но дышать вроде не мешает.
У меня не понятно, вроде не ломала, и с виду ровный. А перегородка искривлена.

У меня не понятно, вроде не ломала, и с виду ровный. А перегородка искривлена.
Не волнуйся,так бывает.А операцию такую делали сыну моей начальницы,ничего страшного,всё быстро сделали и домой выписали через день наверно.

Не волнуйся,так бывает.А операцию такую делали сыну моей начальницы,ничего страшного,всё быстро сделали и домой выписали через день наверно.
Спасибо, буду надеяться что все пройдет хорошо

Молодчинка, давай вместе! Я тоже еще тот качельщик :)
Давай! Меня вот с утра сегодня штырило. Хотелось убить за сигарету... Но держусь, правда два дня всего.. .Но фигня война-начало. Самое главное решить что нужно а что нет. Курить это бессмысленное, глупое занятие забирающее здоровье а иногда и жизнь. Смысл? Я пас

Давай! Меня вот с утра сегодня штырило. Хотелось убить за сигарету... Но держусь, правда два дня всего.. .Но фигня война-начало. Самое главное решить что нужно а что нет. Курить это бессмысленное, глупое занятие забирающее здоровье а иногда и жизнь. Смысл? Я пас
А ещё это жуткая вонь. Привет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу