Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так ведь не за ради одного сегодняшнего дня ты тут. А за ради будущего! Красивого тела и Чистой, нежной души... без тиков, накатов, и прочего! К счастливой жизни ведь стремишься! По трудному пути идешь! Зато потом какие воспоминания будут, как ты справилась с трудностями!Tik, oteki, ves... V obschem ne jenschina a mechta ya seichas) I kto na menya takuyu posmotrit)
Уж замуж невтерпеж???? ( ничего личного, правило русского языка)A ya mojet opyat' zamuj xochu)
Toje verno... U menya chasten'ko bivaet tak - nel'zya, no esli ochen' xochetsya, to mojno. Vot, seichas boryus' so svoei slaboxarakternost'yu i potakaniem prixotyam.Привет, не будешь ты курить,ты же master of yourself!
Ну... тоже вариант. Поприседай тогда. Воды стакан хлопни. Тоже помогает. В общем, можно что угодно делать, лишь бы не курить!Ox pravda tvoya Dem'yan) S jaboi slojnee... Luchshe drugoe chto-nit'. Koroche, nado poprisedat'.
Ugu, v tretii raz))) Recidivistka)Уж замуж невтерпеж???? ( ничего личного, правило русского языка)
Ну выйдешь.. Некурящей, здоровой.. Ты думаешь курилкой тебя замуж быстрее возьмут?
Все пройдет!!! И чем скорее ты примешь себя некурящую, тем быстрее сможешь наслаждаться этим состоянием.
Как же такая красотка может плакать и переживать?KOsmeticheskie izmeneniya prosto potryasayuschie. Cvet lica sovershenno izmenilsya. Ya to dumala, chto moi normal'nii cvet lica eto bledno zelenii, a okazalos' chto net - normal'nii slegka rozovatii)
Танюш, прости - не соглашусь. Т.е. соглашусь, конечно, да, да , в голове, но не в том месте головы, которым получается управлять.Зависимость в голове, только там.
Что касается никотиновой ломки, синдрома отмены и т.д, тут мне нравится пример с больным зубом. Если у меня болит зуб, то я иду к стоматологу, чтобы он его полечил. После лечения челюсть еще может недолго побаливать, но я не иду обратно к доктору и не говорю: "Верни мне мой кариес, мне с ним нравилось больше!". Нет, я просто терпеливо жду, когда это пройдет, ведь я знаю - дело идет на поправку. Так же и с "сигаретным вирусом", нужно просто немного потерпеть, чтобы организм добил остатки болезни и все будет ok
Не в том, но " разговоры" с собой мне помогали.. И не сумбурно, все правильно!не в том месте головы, которым получается управлять. Сумбурно?
Я случайно ввязалась в отказ, страх был, что и сутки не продержусь.. Продержалась...терпеть придется немножко дольше, чем в начале планировалось.
... при любом способе бросить курить бывают такие дни когда рушится любая мотивация и вот тут должо выступить на первый план твое упрямство, неимоверное, непоколебимое, практически животное. НЕТ!!!! сигарете и баста.
Tak pristup pochti snyat) budu segodnya tut celii den' sidet', moral'nii dux ukreplyat'Танюш, прости - не соглашусь. Т.е. соглашусь, конечно, да, да , в голове, но не в том месте головы, которым получается управлять.Сумбурно?
Aiza, я думаю многие через это прошли. Именно приближаясь к месяцу. Потом всё утихло, а потом, ближе к двум месяцам...У меня было до тихой паники: тудыть-растудыть! неужели это теперь навовсе?? неужели никогда не кончится???
Тогда меня "спасла" Лика. Просто на ушко шепнула, что у многих так, что надо перетерпеть, правда терпеть придется немножко дольше, чем в начале планировалось. И назвала некоторые сроки. Вот тут-то я и успокоился, и принялся спокойненько ждать, когда вся эта мутота сама пройдет.
Сроки, правда, не оправдались, всё же ж у меня же ж стажжж. Мне подошли прогнозы Ревды. Но зато сейчас могу сказать железно: проходят и не возвращаются накаты, напрочь исчезает тяга, даже съехавшая, что казалось - не догнать, крыша - и та возвращается на место
. (ну, или почти на место )) )
Только сейчас, душевно прошу, поверь мне, поверь в себя и поверь тем, кто уступив закуривал и потом страшно жалел и расстраивался. Таких примеров на форуме тоже немало. И тем, кто не уступил - тем тоже поверь:
Можно еще и настроение поднять....moral'nii dux ukreplyat'
budu segodnya tut celii den' sidet'
Вот это правильно! Вот это по-нашему! Вот садись и сиди тут! Читай тут всяких умников местных!Tak pristup pochti snyat) budu segodnya tut celii den' sidet', moral'nii dux ukreplyat'
Гм... Ну, кавай-то я, положим, узрел, хоть и не сразу. Но вот дожидаясь проду наткнулся на сущие ребусы:Узри кавай в глазах манула..