Сила воли I'm a Master of myself

• Автор темы Автор темы Aiza
  • Дата начала Дата начала
Tik, oteki, ves... V obschem ne jenschina a mechta ya seichas) I kto na menya takuyu posmotrit)
Ну так ведь не за ради одного сегодняшнего дня ты тут. А за ради будущего! Красивого тела и Чистой, нежной души... без тиков, накатов, и прочего! К счастливой жизни ведь стремишься! По трудному пути идешь! Зато потом какие воспоминания будут, как ты справилась с трудностями! :rolleyes:

A ya mojet opyat' zamuj xochu)
Уж замуж невтерпеж???? ( ничего личного, правило русского языка)
Ну выйдешь.. Некурящей, здоровой.. Ты думаешь курилкой тебя замуж быстрее возьмут?
Все пройдет!!! И чем скорее ты примешь себя некурящую, тем быстрее сможешь наслаждаться этим состоянием.

Ox pravda tvoya Dem'yan) S jaboi slojnee... Luchshe drugoe chto-nit'. Koroche, nado poprisedat'.
Ну... тоже вариант. Поприседай тогда. Воды стакан хлопни. Тоже помогает. В общем, можно что угодно делать, лишь бы не курить! ;)

Уж замуж невтерпеж???? ( ничего личного, правило русского языка)
Ну выйдешь.. Некурящей, здоровой.. Ты думаешь курилкой тебя замуж быстрее возьмут?
Все пройдет!!! И чем скорее ты примешь себя некурящую, тем быстрее сможешь наслаждаться этим состоянием.
Ugu, v tretii raz))) Recidivistka)

KOsmeticheskie izmeneniya prosto potryasayuschie. Cvet lica sovershenno izmenilsya. Ya to dumala, chto moi normal'nii cvet lica eto bledno zelenii, a okazalos' chto net - normal'nii slegka rozovatii)
Как же такая красотка может плакать и переживать?
Переживания ни к чему!Улыбнись всем чертям назло!
Не расстраивайся!Это просто испытание.Ты сможешь!
Тик пройдёт.Не смотри остросюжетные передачи,на работе старайся нейтрально ко всему относится.
Держись!Мы все тебе хотим помочь,но ты сама должна приложить усилия воли и всё пойдёт дальше нормально.
727663m.jpg

Зависимость в голове, только там.
Танюш, прости - не соглашусь. Т.е. соглашусь, конечно, да, да , в голове, но не в том месте головы, которым получается управлять. :oops: Сумбурно?
Aiza, я думаю многие через это прошли. Именно приближаясь к месяцу. Потом всё утихло, а потом, ближе к двум месяцам... :cold: У меня было до тихой паники: тудыть-растудыть! неужели это теперь навовсе?? неужели никогда не кончится??? :eek:
Тогда меня "спасла" Лика. Просто на ушко шепнула, что у многих так, что надо перетерпеть, правда терпеть придется немножко дольше, чем в начале планировалось. И назвала некоторые сроки. Вот тут-то я и успокоился, и принялся спокойненько ждать, когда вся эта мутота сама пройдет :rolleyes: .
Сроки, правда, не оправдались :oops:, всё же ж у меня же ж стажжж. Мне подошли прогнозы Ревды. Но зато сейчас могу сказать железно: проходят и не возвращаются накаты, напрочь исчезает тяга, даже съехавшая, что казалось - не догнать, крыша - и та возвращается на место :oops:. (ну, или почти на место )) )
Только сейчас, душевно прошу, поверь мне, поверь в себя и поверь тем, кто уступив закуривал и потом страшно жалел и расстраивался. Таких примеров на форуме тоже немало. И тем, кто не уступил - тем тоже поверь:
Что касается никотиновой ломки, синдрома отмены и т.д, тут мне нравится пример с больным зубом. Если у меня болит зуб, то я иду к стоматологу, чтобы он его полечил. После лечения челюсть еще может недолго побаливать, но я не иду обратно к доктору и не говорю: "Верни мне мой кариес, мне с ним нравилось больше!". Нет, я просто терпеливо жду, когда это пройдет, ведь я знаю - дело идет на поправку. Так же и с "сигаретным вирусом", нужно просто немного потерпеть, чтобы организм добил остатки болезни и все будет ok

Последнее редактирование:
терпеть придется немножко дольше, чем в начале планировалось.
Я случайно ввязалась в отказ, страх был, что и сутки не продержусь.. Продержалась...
И захотела бросить навсегда, уж коль шанс предоставился..
Когда становилось легче, в душе зарождалась надежда, что еще чуть-чуть и облегчение свобода.
Когда не случилось впервые, казалось, что рухнул мир вокруг, сразу чувство, что тебя обманули, провели, посмеялись над тобой...
И вроде бы сдаться, но а вдруг через два дня освобождение? Так и жила ..
А потом щелкнуло и я стала получать радость от процесса.. Оказывается и такое бывает....

Последнее редактирование:
... при любом способе бросить курить бывают такие дни когда рушится любая мотивация и вот тут должо выступить на первый план твое упрямство, неимоверное, непоколебимое, практически животное. НЕТ!!!! сигарете и баста.

Танюш, прости - не соглашусь. Т.е. соглашусь, конечно, да, да , в голове, но не в том месте головы, которым получается управлять. :oops: Сумбурно?
Aiza, я думаю многие через это прошли. Именно приближаясь к месяцу. Потом всё утихло, а потом, ближе к двум месяцам... :cold: У меня было до тихой паники: тудыть-растудыть! неужели это теперь навовсе?? неужели никогда не кончится??? :eek:
Тогда меня "спасла" Лика. Просто на ушко шепнула, что у многих так, что надо перетерпеть, правда терпеть придется немножко дольше, чем в начале планировалось. И назвала некоторые сроки. Вот тут-то я и успокоился, и принялся спокойненько ждать, когда вся эта мутота сама пройдет :rolleyes: .
Сроки, правда, не оправдались :oops:, всё же ж у меня же ж стажжж. Мне подошли прогнозы Ревды. Но зато сейчас могу сказать железно: проходят и не возвращаются накаты, напрочь исчезает тяга, даже съехавшая, что казалось - не догнать, крыша - и та возвращается на место :oops:. (ну, или почти на место )) )
Только сейчас, душевно прошу, поверь мне, поверь в себя и поверь тем, кто уступив закуривал и потом страшно жалел и расстраивался. Таких примеров на форуме тоже немало. И тем, кто не уступил - тем тоже поверь:
Tak pristup pochti snyat) budu segodnya tut celii den' sidet', moral'nii dux ukreplyat'

budu segodnya tut celii den' sidet'
:D
Эт - пральна! Тока... тебе бы компашку какую дальневосточную што-ли...
Это у тебя celii den' , а у нас - это celii no4 ! :sleep:
:oops:

О, да! да! Васильна - гений! "Котэ" и "позитивный настрой" - прекрасные собеседники. И еще "мотивирующая страничка" Макса Верховцева. И... и еще много чего оказывается, я и не задумывался, сколь дофига репостов чудных.. :D

Слушай бывалых некурильщиков, они уже мудрые аксакалы, научат уму-разуму.Я на первых днях бросания столько дневников перечитала-уйму.Как губка в себя впитывала их истории, опыт бросания, советы и т.д. Форум реально помогает, это не одна я говорю.Были моменты, когда казалось, что всё, хоть бы одну тяпочку пыхнуть; и накаты являлись, куда уж без них? Тогда я скорей на форум и читать, читать, читать. А ещё посоветую-бросать на позитиве, не ныть, не скучать по отраве, а радоваться свободе и чистому воздуху, принимать участие в переписке других форумчан, (знаешь, сколько позитива наберёшься), заходить в гости и т.д.У меня 61 день, а до сих пор гадкие мыслишки являются. Так что, не поддавайся искушению, скоро полегчает.Удачи.Мы всегда рядышком.

Tak pristup pochti snyat) budu segodnya tut celii den' sidet', moral'nii dux ukreplyat'
Вот это правильно! Вот это по-нашему! Вот садись и сиди тут! Читай тут всяких умников местных!
biggrin.gif

Можешь чаю сделать, чтоб нескучно сидеть было!
wink.gif

51172121.jpg

Aiza, мне тоже очень тяжко было именно в этот период (после 20 дней), сейчас уже значительно легче, и, кстати уже без иллюзий, что чуть-чуть потерпеть, но с твердой уверенностью, что есть чего ждать и я буду жить, не думая о сигарете

Узри кавай в глазах манула..
Гм... Ну, кавай-то я, положим, узрел, хоть и не сразу. Но вот дожидаясь проду наткнулся на сущие ребусы:
Отныне все фики, в которых нет хайда и спойлера, будут игнорироваться! Новички могут подавать заявки на поднятие проды, но при первой возможности, они должны перевестись в деленовцы. АВТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хайд ставится внутри тега спойлера, а не снаружи!

:eek:
Тааак. Походу до утра одной ногой сепулировать придется .. :(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу