Сила воли I'm a Master of myself

• Автор темы Автор темы Aiza
  • Дата начала Дата начала
Гм... Ну, кавай-то я, положим, узрел, хоть и не сразу. Но вот дожидаясь проду наткнулся на сущие ребусы:
Отныне все фики, в которых нет хайда и спойлера, будут игнорироваться! Новички могут подавать заявки на поднятие проды, но при первой возможности, они должны перевестись в деленовцы. АВТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хайд ставится внутри тега спойлера, а не снаружи!
:eek:
Тааак. Походу до утра одной ногой сепулировать придется .. :(
Ну нифига себе наворотил тока себе одному понятное. А перевод хде для нас, непосвящённых? Дед Кондрат, не жульничай.
48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

А перевод хде для нас, непосвящённых?
сорри, гуглил по "прода".. но я эту страничку уже закрыл.. щас, если найду - пришлю ссыль

UPD
http://delenadiaries.com/moderka/463-proda-proda.html

Тэшик! ("Здрассте Вам в форточку", по-венгерски) Получите, распишитесь.
Переводите на гражданско-обчедоступный. )) А мне нонче - недосуг :running:

Последнее редактирование:
Вот это правильно! Вот это по-нашему! Вот садись и сиди тут! Читай тут всяких умников местных!
biggrin.gif

Можешь чаю сделать, чтоб нескучно сидеть было!
wink.gif

51172121.jpg
Демьян вкладывает картинки. Обалдеть. Цени ,Aiza, это большая редкость.

сорри, гуглил по "прода".. но я эту страничку уже закрыл.. щас, если найду - пришлю ссыль

UPD
http://delenadiaries.com/moderka/463-proda-proda.html

Тэшик! ("Здрассте Вам в форточку", по-венгерски) Получите, распишитесь.
Переводите на гражданско-обчедоступный. )) А мне нонче - недосуг :running:
И ты считаешь , что прояснил ситуацию??? Да ты все запутал еще больше!!!:eek:

я с вами больше не играю
Васильна, миленькая, не покидай нас!
Это - Станислав Лем. Про курдлей и сепулькарий. Правда в его рассказе так и не объяснено что такое сепульки и в чем собс-но состоит процесс сепулирования, и главный герой этого тоже не понял из-за чего и произошло премного комедийных ситуаций..
А курдли - эт такие слоноогромные бронтозавры... :oops:
Теперь легче??

Aiza, держись.У нас сейчас примерно срок одинаковый- около месяца,как раз срок для хорошей встряски.Меня тоже последние 2 дня посещают солидные накаты.Сегодня чуть было не сорвался.Ездил в гости к дочке,а она и зять курят.На столе увидел пачку и она меня как загипнотизировала,а в голове шепот,мол курни одну и полегчает.Если честно еле сдержался.А минут через 15 мне уже ничего и не надо,отпустило и я спокойно стал наезжать на дочьку по поводу бросания курить.Это я к тому рассказал,что надо уть перетерпеть и все встанет на свои места.

Spasibo, darling :) Teper' glavnoe ne rastolstet') I ne sorvat'sya na kurenie... I ne prishibit' kogo-nibud', kogda nervishki shalyat)
настоечка пустырника очень даже...проснулась и приняла после еды.хорошо держит.можно еще глицинчику под язычок при резких накатах

Правда в его рассказе так и не объяснено что такое сепульки и в чем собс-но состоит процесс сепулирования
Тут не только Лем походу...:nah_disagree:
хотя только один кавай смотреть(читать) невозможно, ибо действительно рассудка можно лишится
Мелкопакостный кавай
любит схрумкать каравай.
Коль узришь кавая рядом —
будь любезен, не зевай.

И ты считаешь , что прояснил ситуацию??? Да ты все запутал еще больше!!!:eek:
сейчас пойду туда , куда Дед Кондрат послал. Если не вернусь, все вопросы к нему, но вообще забежала туда и остолбенела, ночью пойду исследовать. Не поминайте лихом.

Последнее редактирование:
Коль узришь кавая рядом —
будь любезен, не зевай.
Лишь стоит на миг отвернуться —
он схрумкает чайник и блюдце! ...

Не-е, кавай - он не такой. Он вот какой:
Кавайный или кавай (kawaii) в переводе с японского означает прелестный, пушистый, мягкий, очаровательный, милый, обожаемый, а также "очаровашка", "милашка" и "мусик-пусик".

Что такое "прода" я в явном виде не нашел, но судя по контексту, где это словцо встречается - продолжение. Через полгодика войдет в обиход и узнаем точно )).

Не-е, кавай - он не такой. Он вот какой:
Кавайный или кавай (kawaii) в переводе с японского означает прелестный, пушистый, мягкий, очаровательный, милый, обожаемый, а также "очаровашка", "милашка" и "мусик-пусик".
Дед Кондрат, эх, елы-палы...
sad.gif

Ну зачем? :eek: Такую интригу раскрыл всем. :cry:
Ведь такой кавайный манул был. :rolleyes:

эх, елы-палы... такой кавайный манул был...
Манул как был кавайный, так кавайным и осталси, чо ему сделается? Я, того, о проде забочусь. А то Васильна с Мироном вернутся и всепульнут нам под первое число :cold: .

Я, того, о проде забочусь. А то Васильна с Мироном вернутся и всепульнут нам под первое число
С продой будет все нормально, я узнавал. И не всепульнут нам ничего. Женщины любят, когда у мужчин свои тайны имеются. :p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу