Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну нифига себе наворотил тока себе одному понятное. А перевод хде для нас, непосвящённых? Дед Кондрат, не жульничай.Гм... Ну, кавай-то я, положим, узрел, хоть и не сразу. Но вот дожидаясь проду наткнулся на сущие ребусы:
Отныне все фики, в которых нет хайда и спойлера, будут игнорироваться! Новички могут подавать заявки на поднятие проды, но при первой возможности, они должны перевестись в деленовцы. АВТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хайд ставится внутри тега спойлера, а не снаружи!
Тааак. Походу до утра одной ногой сепулировать придется ..![]()
сорри, гуглил по "прода".. но я эту страничку уже закрыл.. щас, если найду - пришлю ссыльА перевод хде для нас, непосвящённых?
Демьян вкладывает картинки. Обалдеть. Цени ,Aiza, это большая редкость.Вот это правильно! Вот это по-нашему! Вот садись и сиди тут! Читай тут всяких умников местных!![]()
Можешь чаю сделать, чтоб нескучно сидеть было!![]()
![]()
По любому сначала надо курдля выждать.Походу до утра одной ногой сепулировать придется
И ты считаешь , что прояснил ситуацию??? Да ты все запутал еще больше!!!сорри, гуглил по "прода".. но я эту страничку уже закрыл.. щас, если найду - пришлю ссыль
UPD
http://delenadiaries.com/moderka/463-proda-proda.html
Тэшик! ("Здрассте Вам в форточку", по-венгерски) Получите, распишитесь.
Переводите на гражданско-обчедоступный. )) А мне нонче - недосуг![]()
Ну все, я с вами больше не играю, отдавайте совок, ведро и я ухожу ....По любому сначала надо курдля выждать.
А вот уже потом и в сепулькарий можно.![]()
Да я-то здесь при чем?Да ты все запутал еще больше!!!
Васильна, миленькая, не покидай нас!я с вами больше не играю
настоечка пустырника очень даже...проснулась и приняла после еды.хорошо держит.можно еще глицинчику под язычок при резких накатахSpasibo, darlingTeper' glavnoe ne rastolstet') I ne sorvat'sya na kurenie... I ne prishibit' kogo-nibud', kogda nervishki shalyat)
Тут не только Лем походу...Правда в его рассказе так и не объяснено что такое сепульки и в чем собс-но состоит процесс сепулирования
хотя только один кавай смотреть(читать) невозможно, ибо действительно рассудка можно лишится
Мелкопакостный кавай
любит схрумкать каравай.
Коль узришь кавая рядом —
будь любезен, не зевай.
сейчас пойду туда , куда Дед Кондрат послал. Если не вернусь, все вопросы к нему, но вообще забежала туда и остолбенела, ночью пойду исследовать. Не поминайте лихом.И ты считаешь , что прояснил ситуацию??? Да ты все запутал еще больше!!!![]()
Лишь стоит на миг отвернуться —Коль узришь кавая рядом —
будь любезен, не зевай.
Дед Кондрат, эх, елы-палы...Не-е, кавай - он не такой. Он вот какой:
Кавайный или кавай (kawaii) в переводе с японского означает прелестный, пушистый, мягкий, очаровательный, милый, обожаемый, а также "очаровашка", "милашка" и "мусик-пусик".
Манул как был кавайный, так кавайным и осталси, чо ему сделается? Я, того, о проде забочусь. А то Васильна с Мироном вернутся и всепульнут нам под первое числоэх, елы-палы... такой кавайный манул был...
С продой будет все нормально, я узнавал. И не всепульнут нам ничего. Женщины любят, когда у мужчин свои тайны имеются.Я, того, о проде забочусь. А то Васильна с Мироном вернутся и всепульнут нам под первое число