Сила воли I'm a Master of myself

• Автор темы Автор темы Aiza
  • Дата начала Дата начала
Демьян вкладывает картинки. Обалдеть. Цени ,Aiza, это большая редкость.
а как нажать ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ?

Ya pol'schena) A chto u nas s Dem'yanom? On obichno nepristupen kak skala?)
Он белый, пушистый и всем помогающий. А про картинки, в дневник его загляни)))) он за живое общение против копипаста

Он белый, пушистый и всем помогающий
Так вот ты какой - kawaii !
13617.jpg
:D

Aiza, зато не куришь! сбросишь лишнее, это потому что сначала заедаешь никотиновый голод и пища вся очень вкусная, а потом привыкаешь и начинаешь корректировать питание.:)

Aiza, зато не куришь! сбросишь лишнее, это потому что сначала заедаешь никотиновый голод и пища вся очень вкусная, а потом привыкаешь и начинаешь корректировать питание.:)
Да я и сейчас корректирую, но насколько я поняла никотин ускорял метаболизм, а теперь соотвественно метаболизм замедлился.

Да я и сейчас корректирую, но насколько я поняла никотин ускорял метаболизм, а теперь соотвественно метаболизм замедлился.
Ничего, через пару месяцев вес остановится, вот тогда будешь усиленно его сгонять)

Aiza, если уж у тебя с куревом получилось, то уж ты с лишним весом влегкую управишься. Одна победа вторая, это такое удовольствие побеждать себя!

Vsyu jizn' staralas' bit' xudoi, a seichas nifiga ne poluchaetsya (

Все в твоих руках. Я тоже набрал в первое время бросания. Потом взялся за себя и вернул старое, и похудел еще плюсом.
В общей сложности на 14 кг.
Победи сначала курение, а потом возьмешся за вес. Не сдавайся, будь как в сказке про лягушек в горшке со сметаной:)

Iz xudoi prevratilas' v appetitnuyu... ne znayu plakat' ili radovat'sya... Vsyu jizn' staralas' bit' xudoi, a seichas nifiga ne poluchaetsya (
радоваться!!!!!! во всем должна быть золотая середина, стремление к анорексичности тоже не есть хорошо;)

Так вот ты какой - kawaii !
13617.jpg
:D
Nu prosto etot, mimimishnii volchenok)
Это ж моя фотка для документов! :eek:
Не знаю, зачем Дед Кондрат, именно ее тут поместил. :nah_disagree:
У меня в дневнике есть более удачные фото. Я там гораздо правдивее и естественнее получился.
boast.gif

Например вот эта:
foto.jpg

Ya slomala vse ego principi...
Налеюсь, не все :)
Дед Кондрат прав. Конечно не все. Далеко не все. :nah_disagree:
У меня этих принципов... видимо-невидимо! :D
Сломается один, тут же на его место другой встанет! :rolleyes:
Iz xudoi prevratilas' v appetitnuyu... ne znayu plakat' ili radovat'sya... Vsyu jizn' staralas' bit' xudoi, a seichas nifiga ne poluchaetsya (
Aiza, мне кажется, надо радоваться! ;)
Конечно радоваться, а как же иначе? :eek:
На Руси всегда ценились именно румяные аппетитные женщины! Румяность и аппетитность были (и сейчас есть) признаками недюжинного здоровья, женской красоты, доброты, ума, способности к продолжению рода, и т.д. и т.п. :rolleyes:
Так что однозначно лучше быть аппетитной, даже не сомневайся! :rolleyes:

Последнее редактирование:
Так что однозначно лучше быть аппетитной, даже не сомневайся! :rolleyes:
Демьян, ой ,а я тоже аппетитная, даже очень аппетитная после бросания(+5-6кг).:blink: Ростом только не вышла, как была в школе малЭнька, всё время в строю последняя стояла(обидно, конечно):(,так такой невеличкой и осталась. Всё похудеть пытаюсь, а оказывается ценятся аппетитные:wub:.Так чё, не худеть?
8a24d19f7e0a20da8b04d29c0b099858.gif
a3d701c86dbf4c21c08bad65a16dc4f1.gif

Вложения

• 8a24d19f7e0a20da8b04d29c0b099858.gif
    8a24d19f7e0a20da8b04d29c0b099858.gif
    1,3 KB · Просмотры: 369
  • a3d701c86dbf4c21c08bad65a16dc4f1.gif
    a3d701c86dbf4c21c08bad65a16dc4f1.gif
    45,3 KB · Просмотры: 396
Aiza привет)я многое пропустила не было свободной минутки.Как ты,как самочувствие?Я не курю всё хорошо хотя и бывают моменты которые появляются внзапно неоткуда,и хорошо что пропадат также быстро как только получается твлечся)

Aiza привет)я многое пропустила не было свободной минутки.Как ты,как самочувствие?Я не курю всё хорошо хотя и бывают моменты которые появляются внзапно неоткуда,и хорошо что пропадат также быстро как только получается твлечся)
Я открою тебе секрет: когда-нибудь и этих моментов не будет и ты станешь свобобной.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу