Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я себя к аудиокнигам так и не приучил. Мне текст обязательно перед собой видеть надо. Вернуться назад, если хочется внимательно в чем-нибудь разобраться. С аудиокнигами это по-моему нереально. Или я неправ?Ya nashla na youtube angliiskuyu audioknigu. Nachala slushat')
Prav, prosto u menya net knijki)А я себя к аудиокнигам так и не приучил. Мне текст обязательно перед собой видеть надо. Вернуться назад, если хочется внимательно в чем-нибудь разобраться. С аудиокнигами это по-моему нереально. Или я неправ?
Pravda, vernut'sya i pereslushat' toje mojno)А я себя к аудиокнигам так и не приучил. Мне текст обязательно перед собой видеть надо. Вернуться назад, если хочется внимательно в чем-нибудь разобраться. С аудиокнигами это по-моему нереально. Или я неправ?
Klass))) Ot vospominanii obo mne uje nervnie tiki nachinayutsya) Ili v drugom poryadke - ya associiruyus' s nervnimi tikami)))) Terpi koza, a to mamoi budesh') Vklyuchai rejim - tuponekuryu. Ya sebe v tot sushi kupila, bilo vkusno)Аизочка привет сейчас со мной происходит тоже самое что и с тообоойй пару дней нназад так что сцепила зубы и жду когда отпустит очень опасный момент ты знаешьь прочитала про нервный тик твой и когда сегодняглаз задёргался вспомнила тебя так смешно стало
Сегодня для меня испытание... Иду в бар с курящей подругой... Внутри конечно курить нельзя... Пожелайте мне выдержки...
Справилась) А как получить эту уверенность, если до сих пор избегала курящих? Так можно до конца жизни пропрятаться.не уверена - не ходи))))))
Умничка!!!!Справилась) А как получить эту уверенность, если до сих пор избегала курящих? Так можно до конца жизни пропрятаться.
Да, это сложно. Но провокационные ситуации на каком-то этапе просто необходимы для закрепления и укрепления в собственном решении. Каждое преодоление повышает иммунитет к курению на будущее.Умничка!!!!
А у меня прятаться некуда было: и на работе все курят, и муж дома))))