Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Derjis' podruga) Xotya nedavno bilo tyajko. Spasibo vselennoi za etot forum, prosto slov ne xvataet chtobi virazit' moyu blagodarnost' lyudya , kotorie otrivayut vremya ot sebya i tratyat ego na menya. Spasibo!Aiza привет)я многое пропустила не было свободной минутки.Как ты,как самочувствие?Я не курю всё хорошо хотя и бывают моменты которые появляются внзапно неоткуда,и хорошо что пропадат также быстро как только получается твлечся)
Там дата неправильно написана: не курю с 22 12 2014. Это еще не скоро.Ya chto-to nichego strannogo tam ne zametila...
Da kakaya raznica kogda i s kogda, glavnoe, chto NE)Там дата неправильно написана: не курю с 22 12 2014. Это еще не скоро.
Тема действительно хорошая.Жаль только языками не владею.
Alex5947, могу тебе на русском ее книгу подогнать. Весьма такое занятное чтиво, надо сказать.Тема действительно хорошая.Жаль только языками не владею.Посмотреть вложение 53486
Хоть намекни про что?Alex5947, могу тебе на русском ее книгу подогнать. Весьма такое занятное чтиво, надо сказать.![]()
Про силу воли. Написана очень интересно. И как раз применительно к привычкам. Как их ломать, менять и отказываться.Хоть намекни про что?Посмотреть вложение 53490
Etot rolik pro to, kak izmenyaetsya vliyanie stressa na organizm pri izmenenii otnosheniya k stressu. Ot ploxogo k xoroshemu razumeetsya)Хоть намекни про что?Посмотреть вложение 53490
Rolik sovsem ne ob etom kstati)Про силу воли. Написана очень интересно. И как раз применительно к привычкам. Как их ломать, менять и отказываться.![]()
Да я про ролик и не говорю. Мне ее книга понравилась. Может Алексею тоже интересно ее почитать будет.Rolik sovsem ne ob etom kstati)
A kak nazivaetsya? Ya mojet toje xochu)Да я про ролик и не говорю. Мне ее книга понравилась. Может Алексею тоже интересно ее почитать будет.![]()
скинь если можно название в мой дневничек.В инете поищу.Мне ее книга понравилась. Может Алексею тоже интересно ее почитать будет.
Пожалуйста. Может действительно для себя в ней (книге) что-то полезное найдешь.Pasiba) Segodnya poischu)
Ya nashla na youtube angliiskuyu audioknigu. Nachala slushat')Пожалуйста. Может действительно для себя в ней (книге) что-то полезное найдешь.
Реально интересная книга, написанная доступным языком. Потом расскажешь, как она тебе?![]()