Сила воли I'm a Master of myself

• Автор темы Автор темы Aiza
  • Дата начала Дата начала
lena m, перечитай внимательно информацию под собственной аватаркой. Одно из двух: или там ошибка, или непонятно, что у тебя за моменты. Но к нашему форуму они вряд ли имеют отношение.

Aiza привет)я многое пропустила не было свободной минутки.Как ты,как самочувствие?Я не курю всё хорошо хотя и бывают моменты которые появляются внзапно неоткуда,и хорошо что пропадат также быстро как только получается твлечся)
Derjis' podruga) Xotya nedavno bilo tyajko. Spasibo vselennoi za etot forum, prosto slov ne xvataet chtobi virazit' moyu blagodarnost' lyudya , kotorie otrivayut vremya ot sebya i tratyat ego na menya. Spasibo!

lena m, перечитай внимательно информацию под собственной аватаркой. Одно из двух: или там ошибка, или непонятно, что у тебя за моменты. Но к нашему форуму они вряд ли имеют отношение.
Ya chto-to nichego strannogo tam ne zametila...

Тема действительно хорошая.Жаль только языками не владею.
5.gif

Rolik sovsem ne ob etom kstati)
Да я про ролик и не говорю. Мне ее книга понравилась. Может Алексею тоже интересно ее почитать будет.
smile.gif

P.S. На слух далеко не все здесь английский воспринимают. И я тоже. Если есть такой ролик с переводом, то с удовольствием посмотрел бы.

Пожалуйста. Может действительно для себя в ней (книге) что-то полезное найдешь.
Реально интересная книга, написанная доступным языком. Потом расскажешь, как она тебе?
wink.gif

Реакции: Aiza
Пожалуйста. Может действительно для себя в ней (книге) что-то полезное найдешь.
Реально интересная книга, написанная доступным языком. Потом расскажешь, как она тебе?
wink.gif
Ya nashla na youtube angliiskuyu audioknigu. Nachala slushat')

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу