Иммунитет после отказа от курения

Я про то же: надо с соседкой попробовать:)

нда...чёта почитал тут..и импотенция и пневмония и простуда, и гипертония...блин хоть опять закуривай.

нда...чёта почитал тут..и импотенция и пневмония и простуда, и гипертония...блин хоть опять закуривай.

Да ну нафик! НЕ закуривай, стоп!

Вот что у меня:
1 дыхалка уже приходит в норму
2 либидо как и в 20 лет
3 аппетит ваще прикольный
4 никакого давления нет, не вверх не вниз, хыхы
5 всем бегать и работать на дыхание
6 кашля чот давно не было

вообще всё клёво!

Заболел в понедельник к вечеру,вторник(реально плохо), среда валялся,четверг уже на работе,но конечно еще не выздровел , если в субботу не буду кашлять , это будет чудо! Если реально то к понедельнику должен быть как огурчик.
Простыл по собственной вине, причем конкретно.

Ленусик, ты разве внезапно решила? Не накручивай себя

Просто получилось... Неожиданно:)
Лена, ты че???? не ищи у себя болезни, кто ищет, то обязательно найдет....Я тебе 100500 раз говорила - возраст такой нежный...ну как тебе сказать..У каждой женщины наступает такой возраст мимозный...болеет постоянно. Сама через это прошла...Не раскисай, решай текущие болячки и не придумывай, Христа ради, себе всякие страсти..

Люд, ну прямо руки опускаются:( Болею уже 5!!!! недель. Опять пропустили вп. От вп лечусь уже 15 дней, а вчера сказали, что хрипы как свежие. Думала даже вчера лететь домой. Там хоть понимаю к кому за помощью обращаться Здесь я все время, очевидно, на кретинов попадаю.

мне кажеться это у тебя нервное все...когда сильно переживаешь и накручиваешь себя - столько болячек находишь, сама по себе знаю.

Ну вп давольно трудно просто придумать на нервной почве...;)
Есть проблема со стулом
попробуй овсяные хлопья. 3 ложки в день размешать в каше или йогурте и водой хорошенько запить.

У меня постоянно кружится голова, и когда резко встаю - темнеет в глазах, на работе чуть не упал. У кого нибудь было такое?

Люд, ну прямо руки опускаются Болею уже 5!!!! недель. Опять пропустили вп. От вп лечусь уже 15 дней, а вчера сказали, что хрипы как свежие. Думала даже вчера лететь домой. Там хоть понимаю к кому за помощью обращаться Здесь я все время, очевидно, на кретинов попадаю.
Лена, вп - пневмония? так 15 дней для лечения пневмонии недостаточно...Она лечится много дольше...А может и правда обратиться к тем, кому доверяешь?

Лена, вп - пневмония? так 15 дней для лечения пневмонии недостаточно...Она лечится много дольше...А может и правда обратиться к тем, кому доверяешь?

Дык врачи говорят, 2 недели-стандарт. У меня есть такое чувство, что меня тупо залечивают.
Меня пугает, что после пневмонии и 15 дней антибиотиков соваться в аэропорт, где грипы и проч. -может выйти раком :(. Весь прикол в том, что чувствую я себя гораздо лучше! не кажется мне, что пневмония цветет. Че-то разводят, мне кажется:(

У меня постоянно кружится голова, и когда резко встаю - темнеет в глазах, на работе чуть не упал. У кого нибудь было такое?

У меня было. Когда вставала, должна была за стеночку подержаться, чтоб не грохнуться Говорят из-за того, что резко меняется давление, когда стремительно вскакиваешь из положения сидя или лежа. Как бороться? Мне сказали, медленнее вставать:). Кретинизм! Есть хорошая новость- у меня как-то само рассосалось.

У меня было. Когда вставала, должна была за стеночку подержаться, чтоб не грохнуться Говорят из-за того, что резко меняется давление, когда стремительно вскакиваешь из положения сидя или лежа. Как бороться? Мне сказали, медленнее вставать:). Кретинизм! Есть хорошая новость- у меня как-то само рассосалось.
Спасибо! Вставать тогда не буду, буду ходить в присядку))))

да нормально все с имунитетом,вроде ничего не заметил.:unsure:

Один раз поболела в первый месяц. Потом все отлично. Когда курила были 2 раза затяжной болезни, по месяцу без воспаления легких, просто орз.
Я тоже внезапно и резко бросила, даже не собиралась особеннно, с первой и единственной попытки. И ничего, все хорошо:) Кроме жора и логичного набора веса все прекрасно и офигительно:)

Проблемы у меня есть.Раньше практически не болела простудами и иже с ними.Бросив курить несколько раз болела ангиной,кашли,сопли.Прыщи на лице и области декольте.Розовый лишай появился на фоне стресса,по женски иногда проблемки появляются.Что-то не нравится мне такое состояние.Ну конечно +10 кг веса:furious:

Всем привет! у меня осенью после очередной попытки бросить курить очень упал иммунитет, даже попала в больницу из- за того что открыла форточку( когда я бросаю курить мне все время не хватает воздуха, нечем дышать)- продуло, в итоге 2 недели в больнице с абцесом, а потом еще и гнойная ангина.. но курс витаминов и иммунал и все в норме. сейчас я опять бросаю курить, на этот раз очень ответственно подхожу к этому вопросу, занимаюсь спортом 5 месяцев уже, 3 раза тренажерка с тренером, витамины спортивные, 2 раза в неделю на свежий воздух- в парк, погулять или на велосипеде, хорошо кушаю и тепло одеваюсь,надеюсь осложнений таких сильных не будет. из неприятного так это прыщи на лице, но они проходят; давит виски и тяжело соображать периодически( а у меня через 5 дней экзамен на права)) жую глицин- помогает. и еще трудно дышать, не хватает постоянно воздуха. а из приятного- хорошее настроение, слышу по утрам будильник и высыпаюсь за 5-6 часов. :)

daria1able,
ber313, поймите, что сам процесс бросания курить не может понизить или повысить иммунитет....понижает иммунную систему организма много чего и в том числе как в вашем случае СТРЕСС. Стрес это любое изменение организма от исходного состояния, т.е. даже положительные резкие эмоции это тоже стресс, например любовь....вот только как вы относитесь к ожиданию любви? с вожделением! при этом вырабатываются гормоны радости у куча других разных. а как вы себя настраиваете на бросание курить? со страхом, с ожиданием ломок, лишений, увеличения веса ...и какие у вас при этом вырабатываются гормоны? у вот от этогоу вас понижается иммунитет, от страха....я бросая курить в этот раз ожидалатолько положительных эффектов и я их получила, несмотря на то,что какие то болячки вылезли. Но я не связывала это с бросанием, я связывала это с 16 годами курения. Желаю Вам изменить свой настрой в головеи ежедневно этот настрой поддерживать...уныние это один из грехов...Не унывайте и ни одна болезнь вас не одолеет!;)

Всем привет! у меня осенью после очередной попытки бросить курить очень упал иммунитет, даже попала в больницу из- за того что открыла форточку( когда я бросаю курить мне все время не хватает воздуха, нечем дышать)- продуло, в итоге 2 недели в больнице с абцесом, а потом еще и гнойная ангина.. но курс витаминов и иммунал и все в норме. сейчас я опять бросаю курить, на этот раз очень ответственно подхожу к этому вопросу, занимаюсь спортом 5 месяцев уже, 3 раза тренажерка с тренером, витамины спортивные, 2 раза в неделю на свежий воздух- в парк, погулять или на велосипеде, хорошо кушаю и тепло одеваюсь,надеюсь осложнений таких сильных не будет. из неприятного так это прыщи на лице, но они проходят; давит виски и тяжело соображать периодически( а у меня через 5 дней экзамен на права)) жую глицин- помогает. и еще трудно дышать, не хватает постоянно воздуха. а из приятного- хорошее настроение, слышу по утрам будильник и высыпаюсь за 5-6 часов. :)

e
Здравствуйте! Удивилась,что иммунитет ослабевает,когда лишаешь организм сигареток.Правда,было это со мной после не курения в течение 8 месяцев,почти 5 лет назад,а продержалась я 3 года,несмотря на ужасную болезнь/с глазом,были адские боли и не могла смотреть на свет вообще 4 месяца.Так от мук всё равно не начала дымить,а потом,,,сдалась,проанализировала ,что болезни и килограммы лишние не нужны,и....дымлю опять уже третий год! Тот раз я не регистрировалась ,но всем спасибо,кто помогает, помог мне тогда в форуме. Вчера в обед решила не курить,сегодня-первый полный день без сигарет,моментами -дискомфорт ощущаю,но желание не курить созрело ,бросать постепенно я не умею,надеюсь на свою выдержку, и на вас,друзья!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу