Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нда...чёта почитал тут..и импотенция и пневмония и простуда, и гипертония...блин хоть опять закуривай.
Ленусик, ты разве внезапно решила? Не накручивай себя
Лена, ты че???? не ищи у себя болезни, кто ищет, то обязательно найдет....Я тебе 100500 раз говорила - возраст такой нежный...ну как тебе сказать..У каждой женщины наступает такой возраст мимозный...болеет постоянно. Сама через это прошла...Не раскисай, решай текущие болячки и не придумывай, Христа ради, себе всякие страсти..
мне кажеться это у тебя нервное все...когда сильно переживаешь и накручиваешь себя - столько болячек находишь, сама по себе знаю.
попробуй овсяные хлопья. 3 ложки в день размешать в каше или йогурте и водой хорошенько запить.Есть проблема со стулом
Лена, вп - пневмония? так 15 дней для лечения пневмонии недостаточно...Она лечится много дольше...А может и правда обратиться к тем, кому доверяешь?Люд, ну прямо руки опускаются Болею уже 5!!!! недель. Опять пропустили вп. От вп лечусь уже 15 дней, а вчера сказали, что хрипы как свежие. Думала даже вчера лететь домой. Там хоть понимаю к кому за помощью обращаться Здесь я все время, очевидно, на кретинов попадаю.
Лена, вп - пневмония? так 15 дней для лечения пневмонии недостаточно...Она лечится много дольше...А может и правда обратиться к тем, кому доверяешь?
У меня постоянно кружится голова, и когда резко встаю - темнеет в глазах, на работе чуть не упал. У кого нибудь было такое?
Спасибо! Вставать тогда не буду, буду ходить в присядку))))У меня было. Когда вставала, должна была за стеночку подержаться, чтоб не грохнуться Говорят из-за того, что резко меняется давление, когда стремительно вскакиваешь из положения сидя или лежа. Как бороться? Мне сказали, медленнее вставать. Кретинизм! Есть хорошая новость- у меня как-то само рассосалось.
Всем привет! у меня осенью после очередной попытки бросить курить очень упал иммунитет, даже попала в больницу из- за того что открыла форточку( когда я бросаю курить мне все время не хватает воздуха, нечем дышать)- продуло, в итоге 2 недели в больнице с абцесом, а потом еще и гнойная ангина.. но курс витаминов и иммунал и все в норме. сейчас я опять бросаю курить, на этот раз очень ответственно подхожу к этому вопросу, занимаюсь спортом 5 месяцев уже, 3 раза тренажерка с тренером, витамины спортивные, 2 раза в неделю на свежий воздух- в парк, погулять или на велосипеде, хорошо кушаю и тепло одеваюсь,надеюсь осложнений таких сильных не будет. из неприятного так это прыщи на лице, но они проходят; давит виски и тяжело соображать периодически( а у меня через 5 дней экзамен на права)) жую глицин- помогает. и еще трудно дышать, не хватает постоянно воздуха. а из приятного- хорошее настроение, слышу по утрам будильник и высыпаюсь за 5-6 часов.![]()